ID работы: 10685955

- Ты недостоин любви!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мразь...       Мужчина рассмеялся, после посмотрел на библиотекаря взглядом а-ля "И что же ты мне сделаешь?".       Юлий действительно не мог ничего сделать. Единственным, что спасало его все эти дни от Дуба, была крепкая спина Алëши, за которую Цезарь прятался при каждой опасности. -Вообще, за оскорбления тебя нужно наказать, но, ладно, на первый раз прощаю... - его лицо сияло самоуверенностью. По одному взгляду на Дуба можно было с точностью сказать, что Юлий уже в его власти. - Какие люди! - послышались два, почти одинаковых голоса, за спиной мужчины. Дрожащий парень сразу их узнал. Светловолосые высокие, накачанные парни с той же ухмылкой, что и у их хозяина, неспеша подходили к Дубу. После, встали по обе стороны от него, и, изредка переглядываясь, насмехались, смотря в глаза Юлию.       Сам Дуб не удостоил взглядом парней. Всë это время он наблюдал за реакцией своего "должника", немного отстранившись от его лица. Нарастающие страх и ненависть ему очень нравились. - Юлий.. -начал он свою издëвку с ухмылкой на губах. - Неужели, ты хочешь мне сказать, что волнуешься за этого осла? - он снова приблизился, но не настолько близко, чтобы дыхание их губ доходило до друг друга. - Ты всегда волнуешься только за себя. Ты-эгоист, который думает только о своей шкуре.       Близнецы начали смеяться. - Ты действительно думаешь, что тебя кто-то полюбит? - продолжил один из них.       Ухмылка Дуба сменилась немного испуганным лицом. Казалось бы, обычная обидная фраза, к тому же не адресованная мужчине, смогла пробудить в нëм воспоминания, которые он так старался стереть из своей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.