ID работы: 10685970

Волшебный Колледж

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3, план пришёл в действие!

Настройки текста
Примечания:
Уговорить Куратора было сложно, но женщина всё-таки согласилась на условия подростков. Уроки по зеркалам закончились раньше чем обычно, поскольку их сократили, до вечера было полно времени, так что девочки просто страдали ерундой, ну кроме Вари конечно. Ветрова зашла на кухню, и завязав розовый фартук, принялась смотреть в кулинарной книге какие-то рецепты. Зеркало на кухне зазвенело, и шатенка не отрываясь от своего дела ответила на звонок. - О! Никогда не думал что увижу тебя в таком виде, Колючка!-в зеркале послышалось как парень прыснул со смеху. - Это первый и последний раз когда ты меня такой видишь - усмехнулась принцесса Штормграда, а потом взглянув на собеседника, сама прыснула со смеху. - Чего смеёшься?-не понимая спросил брюнет. - А ты давно своё лицо видел?-сквозь слёзы смеха спросила фиолетовоглазая. Владислав куда-то ушёл, а потом возмущённо вернулся. Что же было с его лицом? Всё очень просто, его лицо было разрисовано в кошачью мордочку, и ободок с ушками. Ветрова хихикнула, ведь не каждый день увидишь злого, жестокого князя которому 300 лет на самом деле, в таком милом образе. - Что Колючка, я мило выгляжу?-ухмыльнувшись спросил Бывший Князь, нарочно делая кошачью морду. - Собака на коньках и в платье, выглядит гораздо лучше - усмехнулась Ветрова и принялась готовить кексы. - Ага, так я и поверил - закатил глаза брюнет. - А чего звонил-то?- поинтересовалась девушка, разбив яйцо в миску, и отложив скорлупу. Голубоглазый пожал плечами. - Хотел тебя побесить, но ты тоже занята - хмыкнул Владислав. «Всё-таки, он хоть иногда может так не бесить»- подумала про себя принцесса Штормграда. Она засыпала в миску сахар и муку, и принялась всё это перемешивать. На минуту Морок загляделся на Варвару. Стройная фигура, длинные уложенные волосы, одежда по последней моде. - Морок, не сверли меня взглядом - почувствовав что-то неладное произнесла Ветрова. - Ладно, пока принцесса- усмехнулся брюнет и отключился. Девушка застыла в ступоре. Как он её назвал!? Она почувствовала как сердце пропустило громкий удар, щёки приобрели розоватый оттенок, а воздух будто застыл в лёгких. Через пять секунд пришло осознание и девушка помотала головой в разные стороны. Раньше с ней такого никогда не было, со всеми парнями она вела себя нейтрально, но когда появился Морок всё было иначе. Она, будуще с характером взятой от матери начала игнорировать парня, но тот начал её сильно выбешивать, принцесса Штормграда всё время пыталась задеть его за больное, но Бывший Князь на одну её колкую шуточку, находил сотню таких же. На конкурсе принцев она заметила другие черты его характера. Было довольно забавно наблюдать как он был растерян и неуверенно начал двигаться в такт музыке. Ветрова про себя отметила, что не смотря на свой 340-летний возраст, Влад вполне неплохо танцевал. Он мог сбежать из тюрьмы оставив Варвару там одну, но он почему-то не стал этого делать. Когда цветок вернул ему облик, Варя сначала думала что увидит хиленького, седоволосого старичка с тростью, но каково было её удивление когда она увидела перед собой высокого, черноволосого парня, с красивыми голубыми глазами. Он так забавно злился из-за отсутствия бороды, что Варвара просто не сдержалась и рассмеялась. Так, постепенно, в сердце юной принцессы, поселился этот Морок. А его прозвище которое приелось к девушке с первого дня, на самом деле уже не так злила как в начале. Можно сказать что это стало вторым именем девушки. Закончив с готовкой, шатенка достала своё творение и украсила кексики. - Девочки! Идите кушать!- крикнула Варвара оторвавшись от раздумий. Алёнка словно пуля залетела на кухню, а за ней спокойно зашли Алиса, Маша и Снежка. - Мммм Фарька это профто обфедение! - с набитым ртом произнесла принцесса Сказочного Мира с набитым ртом. Ветрова расхохаталась и мило улыбнулась. - Всем здрасте!-произнёс зашедший Влад и выхватив один кекс от возмущённой Рыжовой, и поедая его. - Стучаться не учили?-холодно произнесла Варя и сложила руки на груди - Ну нет, обязательно дверь своей ногой выламывать нужно!-возмутилась шатенка и сложила руки на груди. - Я ему сотню раз это повторял - это безнадёжно - закатил глаза Абрикосов. Вслед за ним зашли Вася и..... Астер? - Так, а вы четверо что тут вообще забыли?-поинтересовалась розоволосая девушка. - Н-нас поселили вместе с вами, чтобы в случае опасности мы смогли вас защитить - неловко ответил беловолосый, и улыбнулся поправив очки. - А ко мне почему никого не прислали!?-возмущённо спросила голубоглазая и сложила руки на груди. - Потому что этот убийца нападает на людей с магией, а у тебя её отняли, ты бесполезна для этого тёмного колдуна - ответил черноволосый, не обращая внимания на красную от злости девушку. Ветрова тихо хихикнула. Они все уселись в кружок и разговаривали между собой. Кроме Марии и Астера. Они просто молча сидели. - А давайте в правду или действие!-задорно предложила Алёнка. - Во что?-недоумённо спросил Астер. Маша коротко объяснила ему, про что эта игра и что там нужно делать. - Вроде понял, я не против - пожал плечами парень. - И мы - в раз ответили Сидоров и Абрикосов. Игра длилась недолго, а потом наступила ночь. В первую ночь должны были выходить Саша и Алёнка. Выпив много кофе чтобы приободриться, они направились патрулировать школу. - Я так рада что вы к нам приехали - весело улыбнулась Рыжова идя на одном уровне с Абрикосовым. - Я тоже скучал, а в особенности по тебе - засмущался Саша. Алёнка мягко улыбнулась и поцеловала шатена в щёку, отчего тот покраснел и удивлённо выпучил на неё свои глаза. - Дурачок, я тебя тоже люблю, уже не нужно скрывать - хихикнула рыжеволосая и слегка залилась румянцем. Абрикосов ещё не до конца отошёл от шока, поэтому всё ещё был удивлён. - Это так заметно было?-спросил шатен. - Ну-у-у, вообще я бы не заметила этого, если бы Владик не рассказал про ваш разговор когда вы искали улики против Визиря, я сначала такая типо : Что!? Я думала он шутит но оказалось это было правдой, сначала я незнала что ответить, а потом сама поняла что полюбила тебя - протароторила принцесса Сказочного Мира и переплела их пальцы вместе. Абрикосов на это лишь слегка улыбнулся и сильнее сжал её тёплую ладонь в своей. Они вместе принялись обходить весь Колледж. - Тоесть, я могу уже считать тебя своей девушкой?- хитро спросил обладатель молочных глаз посмотрев в её глаза. - А я не говорила что да - с таким же огоньком посмотрела на него девушка и слегка улыбнулась. - А я заставлю сказать да - ухмыльнулся Александр, и усадив свою пока что подругу на подоконник, и набравшись храбрости сделал то что давно хотел, он поцеловал принцессу в губы, что казались ему слаще мёда. Кариеглазая даже не сопротивлялась, она лишь положила руки на его плечи и ответила на поцелуй. Поцелуй получился требовательный, но в тоже время нежный поцелуй. Как мы все знаем кислород невечен, так что парочке пришлось отстраниться друг от друга. - Ну что? Ты ещё не передумала?-прошептал он ей на ушко. - Хорошо хитрюга, мой ответ да - хихикнула Алёнка и приобняла своего уже парня уткнувшись ему в грудь. Обход закончился. Парочка уже спала на гамаке в пижамах. И спали они довольно в милой позе. Саша лежал на гамаке, одна его рука обнимала рыжую бестию за талию, а одна переплеталась с её рукой. Алёнка посапывала на груди шатена, одна рука обнимала его за шею, а другая сплеталась с его рукой. Вот такая ночь свела наших голубков. Но ещё не все раскрыли свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.