ID работы: 10685997

Данганронпа нашего класса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
автор
.__All__. соавтор
TheThomas гамма
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну пожрали...

Настройки текста
Придя в трапезную мы наблюдали такую сцену: Девушка с тёмными волосами, котоые доставали ей до лопаток, с карими глазами (это Анна Шахворостова) ссориться с девушкой у которой русые волосы и серо-зелёные глаза (это Диана Кобелева) - ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ТУТ СВОИ ПРАВА НЕ КАЧАЙ ! - орала Аня - ПРАВА ТУТ ТЫ КАЧАЕШЬ! - Я ОТСТАИВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ ! - АГА КОНЕЧНО! - Я могу спросить, что тут происходит? - поинтересовалась девушка в очках с русыми волосами достающие до середины лопаток и собранные в конский хвост, глаза карие(это мой соавтор Алёна) - Алёша... Мы только что пришли... - ответила Оксана - Ясно... - ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА! СУЧКА! ДУМАЕШЬ ДРУЖИШЬ СО СТАРАСТОЙ ЭТО БИЛЕТ С КОТОРЫМ МОЖНО ВСЁ? - ОЙ-ОЙ-ОЙ! А ЧТО ЗАВИДУЕШЬ? - НА ХУЙ ИДИ, ШАХВОРОСТОВА! - А ТЫ ИДИ В ПИЗДУ, КОБЕЛЕВА! - ДА ЗАЕБЛИ ОБЕ! - не выдержала я и крикнула - Я не буду спрашивать, что да как произошло! Просто успокойтесь! - На хуй пошла! - ответила Диана - Самая умная? - сказала мне её апонентка - Аня хватит! - из-за наших спин вышла девушка маленького роста с чёрными волосами достающие до конца лопаток и с карими глазами (Ариша Прудникова) - Достали уже реально! - Девочки, я передумала! Я не буду есть... - ответила девушка с золотистыми волосами по плечи и заплетённые в конский хвост, и голубыми глазами (Ира Михайсовская) - Я тоже... - ответила девушка с тёмными примерно такой-же длиной волосами заплетённые в такую же причёсу и с карими глазами (Оксана Зубкова) - И я... - сказала Алёна - Полностью согласна... - сказала я и мы все вместе вышли из трапезной Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.