ID работы: 10685997

Данганронпа нашего класса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
автор
.__All__. соавтор
TheThomas гамма
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Блядство...

Настройки текста
Примечания:
Мы все в четвером вышли из трапезной и решили найти место для посиделок. НООООО! Мы опять видим пересрачку... В ней участвовали: На первой стороне Девушка со светло-русыми волосами средней длинны с карими глазами (Настя Бурла) Русоволосая девушка подстриженная под каре с серо-зелёными глазами. (Лиза Тезин) На второй стороне Девушка с волосами цвета клубничного блонда по плечи (волосы крашенные) глаза карие. (Вика Портнягина) Девушка с русыми волосами по плечи и карими глазами. (Соня Сучкова) К нам подошли ещё три девушки: Девушка с волосами по плечи тёмно-русого цвета со светлыми прядями и карими глазами. (Соня Петшик) Девушка с волосами по середину лопаток заплетёные в косички, и карими глазами. (Софи Гурковская) Девушка с длинными волосами длиной до конца спины светло русого цвета заплетёные в косичку, глаза серо-голубые. (Настя Копыткова) - Девочки, а что здесь происходит? - поинтересовалась Настя - Да, мы хз! Только пришли... - ответила Алёна Дальше сама пиши я устал! Аха окке(сама удалишьчто мы написали тут) Можно было предположить, что они просто на нервах, да и только. Наплевав на это с высокой колокольни, нам всё же было интересно. Устроившись поудобней наша компашка начала слушать... - Блять, какого хера?! Нахрена я вообще пришла сюда снова! - истерила Настя, сопровождая это активными жестами руками. В то время Лиза пыталась докричаться до неё и всячески пыталась успокоить, но не выходило. - Насть, можешь успокоишься? - спокойным тоном начала Соня, - Знаешь, нам всем тут не легко, тем более ты не пуп земли, как-нибудь выберемся. - Да-да, Соня правильно говорит- начала поддакивать Вика, - послушай её и успокойся. - Да блять, конечно! Вот возьму сейчас на ровном месте и перестану! А ты?! Тебе что, вообще наплевать на всё это?! Ты даже капельку эмоций проявить не можешь! , - сама того не осознавая Настя затронула больную тему её собеседника, но её это успокоит? Конечно нет, она продолжит, так что дело шло к драке. Медленно, но верно, как говорится. Так вернёмся теперь к нам~ Софи и Соня заметно волновались, не то что мы. Настя, Анфиса и я смотрели с неприкрытым интересом к происодящему. Пока я увлечённо слушала перепалку, Анфиса из ниоткуда взяла попкорн и непринужденно ела. - Хей, поделишься? Оо, нет лучше сделай вот что... Вот, норм? Или ещё надо настрочить? Норм! Так и выложу! Но начало следующей части пишешь ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.