ID работы: 10685997

Данганронпа нашего класса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
автор
.__All__. соавтор
TheThomas гамма
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ну заткнули свои рты!

Настройки текста
- Слушай... А может ну... Наколдуешь чего нибудь? - подала идею Алёна - Ну чего например? - Ну, магией может им рты заткнёшь? - Да без проблем! Ща! А ссора набирала обороты! - ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ! - не выдержала Соня и начала тоже лезть в драку - ЕСЛИ ПОЙДУ, ТЕБЯ УВИЖУ! - а Бурла не сдерживалась - (перевод: приказываю закрыть рты и не двигаться) В миг соперницы обездвижелись и их рты сомкнулись. - Нихуя себе! - в один голос сказали все, кроме Алёны - Я ожидала большего... ( - Так, блэт!.. Девочки чё за перепалки в первый день? Ладно там, Дина и Аня Шахворостова... Одна не в адекватен, а вторая какая то сучка... Но вы то... Какого. Мать. Его. Хуя? - Мммм... - Мне фиолетово чё ты хотела сказать! А теперь все разошлись по разным углам! Желательно по своим комнатам. МАРШ! После этих слов я освободила девочек от магии и они разошлись по комнатам... (странно для них, никто даже слова не проронил) - А теперь пойдёмте найдём себе занятие поинтересней! Дальше сама :) Хорошо, мой повелитель 🛐 За остальную половину дня мы просто, без цели, обошли всю школу. «Ну, а почему бы и нет?»-подумали мы. Посмотрели все кабинеты и составили примерный план школы, всё же нам трупы придется искать, ха-ха... Наступил вечер, часы показывали 18:33, а мы, то есть Ира, Анфиса, Оксана, Алёна, Настя(К.) разговаривали об итогах этого сумасшедшего первого дня. - Ну всё, тихо! На данный момент мы имеем... , - спокойно начала Ира. - Полный пиздец, -тихо сказала Алёна, думая, что её не услышат, но как бы не так. - Солидарна с вашими словами, -подтвердила Настя. - Ага...,- ответила Оксана. - А мне нравится. - в лоб сказала Анфиса. - А? - в голос сказали Ира и Оксана - Нет, я конечно, понимаю, ты у нас знаешь в чём тут дело, но всё же...-начала говорить Ира, -Тебе нравится смотреть на страдания других?, - немедленно закончила фразу Оксана. - Ну... Извини, я вчера вечером уснула без задних ног, столько хватит? (*´∇`)ノ💦 Угу :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.