ID работы: 10685997

Данганронпа нашего класса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
автор
.__All__. соавтор
TheThomas гамма
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
- Да что вы все такие медленные?!Быстрее, а иначе Я всё забуду и тогда пиздец будет! Щ - Блять, да бежим мы!!, - сматернулась Оксана так, как будто передала это послание за всех бегущих позади. Через пару минут все собрались в комнате Анфисы. В её месте проживания был полный беспорядок, но именно в нём она ориентировалась лучше. Быстро перебегая от одного угла в другой в её руках появлялись всё более и более странные вещи, которые, казалось бы зачем они нужны. Сначала была свеча вроде как нормально, так ведь? Затем появились спички, камни, чай... -В СМЫСЛЕ,А ЧАЙ НАФИГА?!.. , - выкрикнула Лиза бурно возмущаясь. - Тебе надо было давно привыкнуть к этому. - тяжело вздохнув ответила Алёна, - Это для дела, не беспокойся. Следующий задачей было разложить все вещи как надо. Свечи вокруг, разноцветные камни около них, чай лежал на серебряном подносе, а спички рядом. Ведьма выключила свет, и теперь единственным источником освещения были свечи. Все подались чуть-чуть назад чтобы была хоть какая-то гарантия не получить урон от сегодня странного процесса. Затем Анфиса достала довольно старую,пережившую всё, книгу, открыла середину, и начала читать. По началу казалось, что ничего не будет и всё эта фарс, но далее атмосфера в комнате стала тяжёлой, нагнетающей. Некоторые не выдержали, и выбегали из комнаты с лёгкой панической атакой, а другие держались хотя и были на пределе. Ведьма зажмурилась, будто пыталась что-то вспомнить. Брови сошлись на переносице, лицо побледнело, и через пару секунд... Из её носа пошла кровь, но почему-то даже это не отвлекло её от обряда. Она держалась, и всё же её тело стало слабо покачиваться. И... БАХ! Абсолютная ведьма с глухим звуком повалилась на пол.

Обряд был нарушен.

Это всё, что я смогла выдавить из себя, извини😔✋ - Девочки всё нормально? - сказала Лиза - Ну зайдите... - нервно сказала Ира - Если обморок... Или что это... Считается нормой... - Да поняла я... Поняла... - Может поможем? - предложила Настя (К.) Я ничего дальше не помню... Не то чтобы я не различала голоса... Или потеряла сознание полностью... Я вообще ничего не помню... Зато я помню! ... Валяй... Всёзапоминалка... - Попробуй, ёбана мать! Троните меня и вы трупы! - О! Очнулась! Не до ведьма! - О! Не до якудза-Шахворостова! Наших снов тебе недостаточно? - Наших? Ты совсем с ума сошла!? - Анфис... Всё хорошо? - поинтересовалась Алёна - Для вас я-Элизабет или Елизавета! - Так это правда? Походу я зря не верила ей... - Дааааа... - протянула я медленно поворачиваясь к Садовниковой - Я помню всёёё... Я имею доступ к воспоминаниям, знаниям и тому подобному... И... Насколько хорошим человеком ты не будь... Я помню... Как ты пыталась извести меня... ААА!!! Чёрт! Я теряю контроль! Этим я и поплатилась за все знания... Дальше сама вспомнишь Анфиса Ой какая щедрость - Что произошло? - Ааа... - ну это Оксана - Ты не поняла? - ответила Алёна - Поняла! - Блииин! Обряд провален... *звонок* - Тебе Бьякуя какой-то звонит... - сказала Вика подав мне телефон *принять звонок* - Я тебе дам... Какой-то... - Что у тебя происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.