ID работы: 10685997

Данганронпа нашего класса

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
автор
.__All__. соавтор
TheThomas гамма
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поп итка номер 2

Настройки текста
- Приветики-скелетики! - Я задал вопрос! - Ну ты блин как обычно! Ни привет, ни здрасте! - Ладно, привет! Так лучше? - Да, намного! - И всё-же! Что. У вас. Происходит? - Ну я пыталась узнать кто будет первой жертвой... Хе-хе-хе хе... - Я тебе напомню. Ты-ведьма, а Ясухиро-гадалка! - А ты-маньяк-насильник! - Сама захотела посмотреть! - Ты вообще, чего звонил? - В общем, фонд Будущего переезжает. - К-куда?.. - В другую страну, в какую я тебе не скажу... - В Чехию? - Нет - Минет. Ну мы же будем общаться? - Естественно! Что ж мы пошли готовиться к переезду! - Пока! *конец звонка* - Всё нормально? - поинтересовалась Садовникова - Если обряд нормально сделаю, то да... Так, Ясухиро... Как он там делал?.. Так... Ага... - Ты что делаешь? - спросила Шахворостова - Порчу на тебя навожу! Через какое-то время обряд был закончен. - Да бляяять... - Что? - уже хором спросили все - Будет как с Селес! - Двойное? - уточнила Настя (К.) - Да... Причём третье тоже будет двойным... - Почему ты сказала, что будет как с Селес? - Сначала убийца1 убьёт, а потом его убьёт убийца2... Это сложно объяснить! Дальше сама! 👄👁️👄 хорошо, но я чëт дундук с амнезией. -Ну так потрудись объяснить! У нас тут игра на выживание, ну нету у нас времени на недосказанности, понимаешь?.. - Ладно, попробую объяснить... Но! Я делаю это не для вас, а для себя. Не хочу тратить время на пустые ссоры. - Ха-ха, договорились! Рассказывай.

***

На объяснение потребовалось около полу часа. Это было сложно... Но все же важен полученный результат в ходе этих тридцати минут. Все внимательно слушавшие поняли что да как, а вот остальные... Сами виноваты если не поняли. Вечером, после этого разговора все были на иголках. Одни внимательно осматривали предметы интерьера, залы, комнаты и так далее. Другие решили остаться в комнатах пока погода у моря не сделается. А остальные... Просто были на балдеже. Зачем что-то делать, и что-то предпринимать если везде много посторонних глаз? Так вот вам ответ.

Не-за-чем

И зачастую таким людям своя жизнь не дорога. Ну что ж поделать, они сами вершат свои судьбы.

Утро следующего дня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.