ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему все так ужасно?

Настройки текста
-Каччан! Звал Изуку своего "товарища", который в очередной раз бил по морде быканувшего на него какого-то паренька из паралельного класса. -Не мешай, Деку! Просто отвали! Сквозь зубы прорычал Кацуки и быстренько ушел, сунув руки в карманы джинс. -В-вы...В порядке? Изуку подбежал к пострадавшему от характера Каччана парню. П: -Д-да...Вроде... -Ох, простите пожалуйста моего друга! У него такой характер, ничего не поделаешь... П: -Все в порядке, можно сказать, я и сам виноват. Но он больше на злодея походит, нежели на будущего профессионального героя... Он поднялся и ушел, молясь больше не попадаться на глаза этому взрывному пареньку. -"Ух, ну я ему устрою!" Подумал Мидория и побежал вслед за Бакуго, который уже успел уйти на полкилометра отсюда на поиски новых приключений на зад зеленоволосого. Изуку постоянно извинялся за Кацуки и бегал за ним, как хвостик, очень этим надоедая подрывнику. -Агрх! Уйди уже! -Низачто, Каччан! Ты снова что-то натворишь! Блондин взбесился и одной рукой за шею прижал Мидорию к стенке. -Достал... -Айгх! Б-больно, Каччан! -Потерпишь... Его взгляд просто убивал Изуку, от чего тот перестал сопротивляться и успокоился, ожидая, когда Бакуго его отпустит. -Ты не представляешь, ублюдок, как ты меня бесишь! Он притянул его к себе и снова грубо и довольно больно вжал в стену, что в ней даже появились трещины, а из глаз Мидории потекли слезы. -К-Каччан...П-прошу... Всё-таки, Бакуго отпустил его шею и, фыркнув, ушел, напоследок сказав: -Слабаки не могут быть героями... Мидория лежал на земле и плакал, попутно откашливаясь. Он считал себя самым беспомощным, жалким и слабым на всем белом свете. Шея сильно болела и была вся красная, пора было уходить домой. На дворе был поздний вечер. Он еле как поднялся с холодной земли и поплелся ватными ногами к своему дому. На улице пошел дождь, от чего на душе Изуку становилось еще хуже. Все вокруг бежали по своим делам и не замечали уже насквозь мокрого мальчика посреди улицы. Весь замерший, уставший и голодный Деку перешагнул порог своей квартиры и бросил мокрую сумку на пол. Тишина... Только ливень за окном ее прерывал. Тикали часы в углу комнаты, а из крана на кухне капала вода. В доме было также холодно и одиноко, как и в душе Мидории. Его матери не стало совсем недавно, от чего он впал в депрессию, но и поддержать Изуку никто не мог. У него никого не осталось. Он лишь оставил себе клеймо изгоя и безпричудного. Издевательства и насмешки со стороны Бакуго... Смерть матери... Одиночество... Все это ведёт к депрессии и порой даже суициду, не так ли? Но внутри сердца Мидории осталось жить одно - надежда. Парень переоделся в свежую одежду, высушил свои зелёные волосы и упал на кровать, скорее укутавшись в тёплое одеяло, чтобы не замёрзнуть. Заснуть он не смог, не смотря на сильную усталость, поэтому просто лежал и смотрел в потолок, мечтая о хорошей жизни, друзьях и карьере героя. Как он будет счастлив, его будут окружать дорогие ему люди, никто не будет его осуждать и обзывать безпричудным. От таких мыслей по его веснушчатым щечкам потекли новые горькие слезы, а изо рта вырвался тихий визг. Изуку закрыл лицо руками и начал в голос рыдать. Только выплакивание своего горя хоть как-то облегчало его существование. "Слезами горю не поможешь"...Помочь - это совсем другое. Мидории всего лишь нужно было хотя бы капли...любви. Всего лишь капли, горсточки, щепотки! Неважно, но хоть совсем немного. Любви, ему не хватало любви. Совсем. Мальчик прорыдал так много времени, пока в дверь не позвонили. Согревшись, он еле встал с заплаканным лицом и красными глазами и поплелся в тапочках к двери. -К-Каччан...? Что ты здесь делаешь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.