ID работы: 10686073

Таблетки от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лечение окончено

Настройки текста
От такого сладкого и манящего шёпота Бакуго Изуку просто потек. Он не понимал, что с ним происходит на данный момент. Каждый вздох был как первый в его жизни. Горячие, как раскалённый уголь в камине, окутывающем теплотой и уютом весь дом губы прикоснулись к шее Мидории. Парень слегка вздрогнул и закинул голову на плечо Кацуки, прикрыв глаза. Руки блондина медленно опустились на бедра зеленоволосого и стали нежно поглаживать их, постепенно ведя Деку к кровати и целуя его шею. Всякий раз, когда Бакуго дышал ему в шею, Изуку дрожал, как осиновый лист на ветру и тихо шептал имя возлюбленного. И вот, два уже горячих парня, в прямом и переносном смыслах этого слова, оказались на постели. Часть одеяла сразу сжалась в руки Мидории и намокла. Парень сильно вспотел. От волнения, дрожи и предвкушения истинных наслаждений. Он чувствовал, что Бакуго можно довериться. Причем полностью и всем телом. Отдаться ему и просто плыть по течению удовольствия. Ни в чем не сомневаясь, а особенно в своих действиях, Изуку прильнул к губам блондина и с жадностью стал покусывать их и иногда проникать языком внутрь. Полностью он боялся это сделать, ибо так делал в основном сначала Кацуки, а потом уже на поцелуй отвечал Мидория и парень не хотел случайно разозлить партнёра в такой момент. Но сейчас ему было все равно. Любимый парень надвис над ним и смотрит в глаза. Их губы соприкасаются друг с другом, а тела жаждут большего. Когда Бакуго стал отвечать на поцелуй, Изуку почувствовал, как все его тело пульсирует и извивается от столь сильного накатившего возбуждения. Изо рта Мидории вырвался первый стон. Такой сладкий, но лёгкий. Совсем непривычно издавать такие звуки юному герою. Впервые услышав собственный стон, парень смутился и покраснел до чёртиков. - "Что это только что было?",- спросил он у себя. И тут Каччан оставил первый засос на нежной, еще никем не тронутой коже Изуку. Все. Крышу паренька унесло, а вместе с ней и тело. Он чувствовал все вдвойне приятней. Мысли затуманились, а на глазах появилась пелена. Он даже не заметил, когда сильные руки Бакуго стали стягивать с него одежду... За окном мерцают звёзды. Круглая, как сыр, полная луна освещает своим фиолетовым свечением двух парней спящих в обнимку. Парень со светлыми волосами обнимает мирно сопящего и иногда что-то шепчящего во сне милого парнишку. Сегодня у них была ночь, которая никогда больше не забудется. Сегодня они оба показали свою любовь к друг другу в кровати. Сладкие выкрики, стоны, громкие и тихие звуки... Все это было, что и радовало обоих. Счастливая пара состоящая из Кацуки Бакуго и Изуку Мидории, двух будущих профессиональных героев, наконец навсегда вместе. Изуку наконец излечился. Никто не сможет теперь этому помешать и расшатать здоровье Мидории. И это больше не изменить... Как и не изменить то, что один парень по имени Шото Тодороки, которому разбили сердце, теперь тоже нуждается в таблетках от одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.