ID работы: 10686096

Холод.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты правда ненавидишь меня?

Настройки текста
Примечания:

      Идя по пути в школу Нокфелла, Фрэн устало вздохнула. Конец учебного года отразился на всех. Младшие классы усиленно готовились к итоговым контрольным. Старшие классы же в панике готовились к зачетам, экзаменам.        Только-только жизнь начала налаживаться, как вновь из ниоткуда вылезла эта надоедливая Кэмпбелл. Она уже долгое время доставала Дагенхарт с просьбами взять её хоть раз на прогулку в компании.       Кто же знал, что в душу художницы западёт вечно обдолбанный шатен. Совершенно неясно, как он может кому-то понравиться. Странные люди — странный мир. — Фрэн! Фрэн, подожди меня! – крикнул женский голос, заставляя обернуться.       Виновница её глубоких раздумий бежала к ней, чуть ли не спотыкаясь. Догнав голубоглазую, она приветливо улыбнулась и протянула руку. — Да-да, и тебе доброе утро. – скрыв отвращение, в ответ поприветствовала Фрэн. — Доброе, ага. А где мальчики? – заинтересовано спросила Эшли. — Один после вчерашнего отходит, второй скорее всего уже в школе, а третий идёт нахуй. – улыбнулась Дагенхарт. — Что-о? – шокировано спросила зеленоглазая.       Ворвавшись в комнату патлатого Фрэн резко остановилась. Её глазам предстала чудесная картина.       Джонсон, лежащий в бреду и говоривший непонятно что. Моррсион, убиравший бутылки и шприцы, и Фишер, явно мило болтавший с кем-то. — Чё за нахуй здесь творится. – громко вскрикнула шатенка, привлекая к себе внимание.       Салли вздрогнув, резко скинул вызов и встал. Тодд поднял свой усталый взгляд и махнул рукой. Только Ларри не обращал внимания и продолжал, что-то бубнеть. — Фрэнни, не ожидал, что ты к нам заглянешь. – нервно сказал протезник, подходя к своей девушке. — Заметно, как ты рад меня видеть. – кивнула девушка в сторону телефона.       Фрэн отлично умела скрывать эмоции. Сейчас в ней перемешалось отвращение с гневом. Когда он называет её "Фрэнни", хочется блевать.        Голубоглазый хотел что-то сказать, но девушка обошла его и начала помогать рыжему.       Благополучно проигнорировав вопрос, Дагенхарт улыбнулась, заметив школу. Дабы прекратить дальнейший допрос от зеленоглазой, она побежала в школу.

***

      Боу встретилась с Моррисоном на алгебре. Приветливо улыбнувшись друг другу, они сели рядом. — Как ты? – спросила тихо голубоглазая. — Лучше чем вчера, не выспался. Всё из-за этих ублюдков. – также тихо ответил Тодд.       Успокоившись за состояние друга, Фрэн откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Ей было скучно. Новая учительница совершенно не располагала к себе.        Так бы спокойно и прошёл весь урок, если бы в шатенку не прилетела записка. — Срочный разговор, после уроков у входа. МБ. – прочитав шёпотом записку, голубоглазая напряглась.       Ей предстоял ещё один нежеланый разговор за сегодня.

***

      Выйдя со школы, Дагенхарт вымучено улыбнулась. Неожиданную самостоятельную работу по химии она написала на отлично. Сейчас она бы на радостях купила коньячку у тётки Хлои, но ей надо было еще поговорить с Мией.        Отойдя чуть поодаль от входа, Боу стала ждать. Было скучно и единственным развлечением стало наблюдение за уходящими школьниками. Двое школьниц, проходя мимо, тихо спорили о чём-то. После них шла небольшая группа из парней. Они на повышенных тонах о чём-то говорили. Обрывки фраз долетели до слуха шатенки. — Боже, этот ублюдок получит сегодня. – зло прошипел высокий блондин. — Ой, да ладно. – усмехнулся парень, идущий рядом. — Отвечаю, пизда этому Иисусу. Он нас... – всё также зло ответил блондин.       Не услышав конец фразы, Фрэн внутренне напряглась. Она сразу поняла, что речь о Ларри. Что этот обдолбышь вновь натворил... — О, ты здесь. Прекрасно. – улыбнулась Мия, положив руку на плечо Боу.       Резко обернувшись, Фрэн нервно вздохнула. Мия, появившаяся из ниоткуда сильно напугала её. Но вида она не подала, у неё всё под контролем. — Не заметила, как ты подошла. – улыбнулась в ответ Дагенхарт. — Ты же знаешь, я бы просто так тебя не отвлекала. – усмехнулась Мия и поправила белоснежую юбку.

***

      В квартире Тодда всегда была своя особая атмосфера. Её и любила Фрэн. Она могла спокойно прийти к своему рыжему другу и рассказать о наболевшем.        Так она и сделала после дневного разговора с одной из систёр Бухальмет. Когда речь пошла о Джонсоне, Дагенхарт хотелось кричать. Ещё одна бедная девочка втрескалась в него. — Проходи, правда у меня здесь небольшой беспорядок. – указал на двери своей комнаты Тодд.       Встрепетнувшись, шатенка зашла. В убежище Моррисона был хаос. Книги, разбросанные по всюду вместе с пакетиками травы. Тетради, лежавшие на полке, упали вместе с дипломом. Мобильник сумашедше разрывался на заправленной кровати.        Посчитав кровать единственным чистым местом, голубоглазая села. Обведя пространство взглядом, она остановилась на бедном телефоне. Тот ужасно нагрелся и не переставал звонить. На экране высветилось имя "Нил". — Не день, а пиздец. – зайдя в комнату, сказал Тодд. — Согласна. – усмехнувшись, сказала Фрэн. — Кстати, тебе Нил звонил. – добавила она. — Ой, бля. Извини, я быстро. – сконфужено произнёс рыжий и вновь скрылся за дверью.       Дагенхарт усмехнулась: всё же Моррисон очень дорожил этими отношениями. Наверное, они уже встречаются пол-года. Смотря на них понимаешь, что значит счастье. — Код красный! Код красный! – вломился Моррисон и подбежал к Фрэн. — Что случилось? – спросила обеспокоенно Боу и встала. — Нил видел, как группа подростков зажала Ларри...

***

      Блядский Джонсон с его блядскими наркотиками. Фрэн ещё никогда так быстро не бегала, её волосы стали похожи на гнездо, дыхание сбилось. Она летела на всех порах лишь бы спасти единственную нормальную душу — Мию Бухальмет.        Эта глупая идиотка потащилась после их разговора на поиски патлатого. Господи, спаси её глупую влюбчивую голову. Добежав до конца улицы, шатенка лицезрела не самую приятную картину.       Двое из компании взяли за руки кареглазого, пока тот был в отрубе. Вислый парень вышел в перед и кивнул в сторону дрожащей девчушки. Блять, это же Мия. — С этой что будем делать? – спросил он. В его голосе различались нотки раздраженности. — Тоже будем паковать? – плотоядно улыбнулся во все тридцать два парень, который держал Джонсона.       Фрэн понимала, что медлить нельзя. Но что она могла сделать против них, а что сказать... Надо было решаться и она сделала первый неуверенный шаг, затем громко кашлянула.        Все члены компании обратили на неё свои взоры. Кто-то злобно усмехался, кто-то с удивлением рассматривал незнакомку. — Какая встре-еча. – растягивая гласные, сказал вислый парень. — И тебе не хворать. – настороженно сказала шатенка. — Какими судьбами? Вновь будешь защищать этого падонка? – спросил он.       Голубаглазая лишь отрицательно покачала головой. Ей были не интересны проблемы патлатого. Она небрежно кивнула в сторону своей ровесницы.        Вислый понимающе улыбнулся. Видимо лимит доброты и поддержки иссяк. Следовало ожидать. — Отпусти её Хэлл. Удачи тебе Фрэн Боу. – сказал парень и, развернувшись, двинулся в сторону Джонсона.       Парень по имени Хэлл отпустил Мию. Она дрожала, боялась. Дагенхарт немедленно подлетела к ней, взяла за плечи. Вдохнула аромат. Аромат страха, что так пленил её порой..

***

— Глупая дура! На кой чёрт ты полезла? – кричала Клара. — Я хотела как лучше! – в ответ кричала её сестра.       Голова трещала, гудела, разрывалась. Крики двух сестёр лишь усугубляли положение.        Приведя домой Мию в бессознательном состоянии, Фрэн спокойно выдохнула. Облегчение тогда накрыло с головой. — Ещё раз с ним свяжешься. – предупреждала Клара.       Дагенхарт была наблюдателем почти всю жизнь. Конфликты не приносили ей удовольствия, наоборот вызывали приступы мигрени. Так и сейчас она смотрела на двух сестёр. Одна была разъяренной, готовой порвать в клочья несчастного Джонсона. Другая выглядела паршиво, так уязвимо от своих чувств. Жалко было Мию, она не знала с каким уродом хочет связаться.       Очередная их пьянка. Куча народа в подвале шатена. Громкая музыка слышна даже на четвертом этаже.        Дагенхарт раздраженно спускалась на лифте, стуча ногтями по стенке. Тихий писк вывел шатенку из раздумий. Выйдя на цокольном этаже, она тут же направилась к квартире Джонсона. Дернув ручку и зайдя в коридор ей тут же ударил в нос запах дешёвого пойла и сигарет. — О, а ты кто? – спросила девочка с каре. Она валялась на полу, юбка чуть поднялась и открыла вид на худые изрезанные ноги. — Фрэн, где Ларри? – спросила с отвращением шатенка.       Боу никогда не питала тёплых чувств к подобным девицам в притоне патлатого. Такие как она приходили только за одним: наркотики, пойло, сигареты и быстрый перепихон с местными торчками. Но голубоглазая презирала лишь первый и последний пункт. — Ой, он там в комнате у своей ма... мм.. – невнятно протароторила брюнетка и отрубилась.       Поморщившись, Фрэн обошла худощавую тушу и направилась в комнату матери шатена. По дороге она словила пару знакомых: шлюху-Кейтлин, которая затаскивала Гейла в туалет, алкоголика Яна с его соратником.        Зайдя в комнату, как по обычию предстала великолепная картина. В комнате тускло горел торшер освещая соитие двух людей. Медового цвета волосы сразу бросились в глаза. Девушка прыгала на парне, в котором Фрэн сразу распознала Джонсона. Она гортанно стонала и увеличивала темп. — Ларри, ты уебище. – спокойно сказала шатенка, прерывая незамысловатый процесс.       Девушка тут же обернулась и Дагенхарт узнала в ней Шелли. Это была местная проститутка. Отдавалась за небольшую сумму и этим все были довольны.        Сейчас же она скакала на кареглазом, а он и был доволен. Ёбанный изменщик. — Фрэн, как ты поняла, что эта дура за ним помчалась? – спросила Клара выведя из воспоминаний Боу. — Это же логично. Она говорила со мной о нём, а после спросила где его можно найти. – спокойно ответила Фрэн. — И ты сказала ей. – нахмурилась Клара. — Нет, она сама это вычислила. — О боги, дайте ей мозгов. – схватилась за голову Клара и присела на ближайшее кресло. — Кстати, вы что расстались с Фишером? – спросила Мия быстро сменив тему. — Нет. – ответила удивлённо Боу. — Тогда почему он так часто стал гулять с Дейзи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.