ID работы: 10686096

Холод.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Шатенка нервно постукивала по стене старых апартаментов. Её всё раздражало в этом доме, в людях, которые жили там. Девушку бесило, что протезник так долго не выходит. Приводило в ярость, что он мог бы с кем-то кроме неё.       И всё же, апартаменты ей больше всего не нравились. Когда-то в старые-добрые времена Фишер и Боу мечтали закончить школу и переехать отсюда в более нормальный город, в хороший дом.       Но сейчас у Дагенхарт лишь одна мечта — убить голубоволосого, который только что наконец-то вышел. — Привет. — подошёл и поздоровался парень, обняв свою девушку. — Выйдем?       Молча и всегда без лишних вопросов Салли следовал за Фрэн. Он знал её достаточно хорошо, чувствовал что ждёт его не милый разговор. Светлого в их отношениях было мало, только если с самого начала. — Фрэн, пойдем?              Глаза Фишера светились задорным огоньком. Губы растянулись в усмешке, видя как шатенка идёт в своём любимом, лёгком белом платьице. На ногах белые кеды с прозрачными носками. — Ты так и не сказал, что мы будем делать. – сказала голубоглазая, вложив руку в руку Салли.       Парень промолчал и лишь задорно подмигнул, вытягивая девушку за собой из лифта на улицу.       Обойдя апартаменты и пройдя чуть дальше в сторону леса, паре предстал чёрный мотоцикл. — Это.. что за? – шокировано спросила Фрэн. — Сегодня мы оседлаем эту малышку. — Сегодня мне рассказали о том, что ты гулял с Дейзи? – хмуро спросила шатенка. — А, да. – без интереса ответил голубоглазый и устремил свой взгляд на небо.       Злость, сочившаяся до этого по венам Дагенхарт, пропала. На её место пришло недоумение. Так просто, так легко он признался. Даже не отрицал, даже не попытался соврать. Грудная клетка сжималась от боли и злости одновременно, но это чувство быстро проходило. На смену ему, приходила опустошенность и жуткая апатия. — Не думала, что ты так легко сдашься. — Сдамся? – недоуменно спросил парень, посмотрев на свою девушку. — Ты даже не отрицаешь, что нашёл кого-то лучше меня? – устало спросила Фрэн. Она не понимала его порой. — Я никогда не встречал тех, что могли затмить тебя.

***

      Спокойной и холодно. Даже ветра нет, что оставлял бы рябь на поверхности воды. Вокруг сплошная темнота и лишь фонарик в траве даёт тусклый свет.       Дагенхарт не понимала, что делает рядом с озером. Рядом с Фишером, который не стал отрицать, что гулял с другой. Она не знала почему согласилась поехать с ним ночью сюда. Тут ведь нет ни живой души, ни связи. Прохлада мая заставляла Боу обнять себя за плечи. Найти хотя-бы в своих объятиях тепло и покой.       Атмосфера помогала забыться в омуте из воспоминаний. — Ну и куда ты меня привёз? – недовольно вздохнула девушка, поправляя своё белое платье.       Фрэн обвела взглядом место. Деревья с беспокойными от ветра листьями, трава такая же как и в городском парке, и старое засохшее дерево над голубым озером. — Тебе нравится? – с интересом спросил подошедший протезник. — Как-то.. мрачновато.. — Вскоре ты поймёшь, что ошиблась. – сказал парень, снимая протез и показывая свою улыбку. — Я действительно ошиблась, называя это место мрачным. – взявшись за голову, Дагенхарт медленно поднялась с травы. От поднявшегося ветра ей приходилось растирать ладонями предплечья, чтобы хоть как-то согреться.       Холод всё ещё не давал покоя голубоглазой. Покоя не давал и парень, привезший её сюда. — Куда это недоразумение ушло? – зло спросила в пустоту Фрэн и оглянулась по сторонам. Это было глупо, ведь повсюду была непроглядная тьма. — Потеряла меня? – шёпот раздался над ухом девушки.        Резко развернувшись, Боу ударила его по животу. Неожидавший такого от своей девушки Фишер позволил ей ударить себя. — Это было хуже предательства. – с сарказмом сказал парень, потирая живот. — Да, действительно хуже твоего. – хмуро сказала девушка, отвернувшись от голубоглазого.       Фишер, подошедший сзади крепко обнял со спины Боу. Его руки легли по-хозяйски на талию, а подбородок уперся в её плечо. — Ты мог бы просто отдать мне свою куртку, придурок. Незачем было подкрадываться ко мне так резко. Надеюсь твой живот ещё долго будет болеть. И нет, я не испугалась тебя, не льсти себе. – зло говорила Фрэн, позвляя Салли её обнимать. — Тебя всё ещё смущает, когда я тебя так обнимаю? – усмехнулся Фишер, резко сменивший тему. — Где протез потерял? – неожиданно спросила Фрэн, вздрогнувшая от прикосновения его губ к её шее. — Оставил на мотоцикле.

***

— Ага, и потом он тебя поцеловал? – усмехнувшись, спросил Тодд. — Угу. – безразлично ответила Фрэн, залипая в телефоне.       Противная и преставучая Эшли продолжала строчить сотни смс с предложениями погулять, собраться на пикник, затусить где-нибудь. Конечно же, все эти предложения были отвергнуты настолько вежливо, насколько позволяло терпение Боу. Фрэн, уставшая от их продолжительной переписки просто закинула в чёрный список Кэмпбелл. Она объяснится, когда та к ней подойдет с вопросами. Ну как объяснится, придумает отмазку.       Свист заставил девушку с раздражением поднять голову и посмотреть по сторонам. Вроде в комнате не было предметов, излучавших звук на подобии закипевшего чайника. Хотя смартфон на рабочем столе Моррисона был похож на распостронитель бесящего звука, так как светился. — Тодд, ты чё на звонок поставил свист от чайника? – спросила голубоглазая и с недоумением посмотрела на друга. — Вообще-то, это реально чайник закипел. – странно посмотрев на подругу, ответил рыжий. — Пфф, я уже подумала, что ты реально ебнулся. – усмехнулась шатенка.       Моррисон, закатив глаза, вышел из комнаты. Подорвавшись с постели, шатенка вышла за ним. — Ты знаешь что-нибудь о Ларри? – с интересом спросила Фрэн. — На самом деле нет. Мне говорили лишь, что его положили в больницу. – нахмурившись, ответил Тодд и выключил плиту.       Кивнув в ответ, шатенка задумалась. В принципе, этот недомерок ещё легко отделался. Интересно было то, как он объяснял всё это врачам. — Ты будешь зеленый чай? – спросил Моррисон.       Кивок. Обо всем стоило спросить Салли. А ещё не рассказывать девочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.