ID работы: 10686096

Холод.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Неразборчивый диалог людей из соседней комнаты долетел до слуха Фрэн. Пытаясь аккуратно привстать, шатенка с болезненным визгом тут же упала обратно. Голова раскалывалась так, будто девушку ударили чем-то очень тяжелым по голове. Картинка перед глазами расплывалась и не возможно было сфокусироваться на чем-то одном, и только слух почти не подводил Фрэн.       Девушка пыталась из всех сил напрячься, чтобы расслышать хоть что-то, но Боу улавливала лишь только обрывки фраз. — Мы пытались исправить... Они знают. — Ты же знаешь, я стараюсь помочь... — Я не хочу, чтобы.. Вы и так достаточно... — ... Милый, обещаем.       Голубоглазая не могла точно определить с какой интонацией разговаривали, но была уверенна, что диалог вёл мужчина и женщина. — Блять. – охрипшим голосом сказала Дагенхарт и вскочила с кровати. Все расплывалось и кружилось. В ее глазах заплясали черные пятна, становясь все больше и больше. Давление в голове продолжало нарастать.       Фрэн пыталась нашарить руками за что она могла удержаться, но не узнавала свою комнату, ведь мебель была расставлена по–другому. Она также не узнавала голосов, что ещё больше её напрягало и пугало, ведь что делают какие-то люди в её доме.       Пройдя непонятно какое расстояние от кровати, Боу вообще перестала слышать диалог. Опираясь на стену, голубоглазая даже не ощутила, как она дрожала и просто продолжала идти вперёд. В свои объятия её приняла темнота.

***

      Вновь встать с кровати было намного легче. Больше не было бешеного давления на голову и виски не отдавали тупой болью. Открыв глаза, Фрэн пару минут смотрела в потолок, а после, обведя пространство взглядом, с лёгкостью выдохнула. Это была комната Тодда, боже...       Тихо приоткрыв дверь, в комнату зашла знакомая, родная, рыжая макушка. Фрэн с облегчением вздохнула и, аккуратно встав, подошла к Тодду. Он недоумённо посмотрел и хотел было что-то сказать, но замолчал. Руки голубоглазой обвились вокруг его шеи. — Всё в порядке? – обеспокоенно спросил Тодд, отвечая на объятия. — Да, не поверишь, но я рада тебя видеть. – усмехнулась Боу и аккуратно высвободилась из объятий. — Никогда не думал, что ты скажешь мне это. – усмехнулся парень. — Я бы хотел извиниться за вчерашнее поведение. – неловко протараторил кучерявый и взял за плечи Дагенхарт. — Ты о чём? – в непонимании задала вопрос шатенка и посмотрела на своего друга. — Вчера были проблемы у родителей, я разозлился из-за их беспечности. Мне стоило по-другому вести себя с тобой. – горько ответил Тодд и отпустив плечи Дагенхарт, отошёл к своему столу.       Фрэн осталась стоять и смотреть на своего лучшего друга, пока тот копался в ящиках. Оглянувшись, Боу так и не поняла каким образом она перепутала комнату Тодда со своей. Громко чём-то брякнув, Моррисон развернулся к шатенке. — Бля. – тихо сказала Дагенхарт и прикрыла рукой лицо. В руках парня были её таблетки и всё было бы хорошо, но только там нет и половины. — Моя дорогая, ты знаешь дозировку вообще? 3 или 4 мг, не больше, а в каждой таблетке 1 мг. – обеспокоенно проговорил Тодд и подлетел к шатенке. — У тебя здесь половины, сука, нет. Я был зол на родителей. Когда ты уснула я обратил внимание на пачку таблеток. Да, возможно мне не стоило лезть не в своё дело, но ты мне очень близка. Я должен был узнать что это. – запыхаясь продолжал Моррисон. — Я разозлился ещё сильнее, ведь знаю, что ты специально превысила дозу. Думал с тобой поговорить как ты проснёшься, и ты проснулась, но упала в обморок. Не знаю, можно ли это таковым назвать. – выдохнув, кучерявый посмотрел на таблетки, а после откинул их на стол. — Я что упала в обморок? – шокировано спросила Дагенхарт и открыла рот. Схватившись за голову, она попыталась вспомнить, когда это произошло. — Н-да, я разговаривал с мамой и тут слышу из комнаты грохот. Кинулся посмотреть, а там ты лежишь без сознания. Я пиздец обосрался, если честно, слава богу ты дышала. У тебя, кстати, голова не болит? Или вся левая часть туловища? – обеспокоенно оглядел Тодд подругу и после её кивка тяжело вздохнул. — Ты упала на неё, когда в обморок провалилась. В общем ты заставила меня знатно так понервничать. Не делай так больше пожалуйста. – улыбнувшись краем рта, Моррисон неловко почесал затылок. — Хорошо, извини. Я вчера сама не своя была. – виновато опустив голову, Фрэн посмотрела на свои ноги.       Подняв взгляд, шатенка осмотрела комнату на наличие своего смартфона. Найдя тот на кровати, она кинулась проверять его. 7 пропущеных от Салли, 3 от Мии и ещё куча различных сообщений. Открыв первое смс, Дагенхарт нервно закусила губу, читая про себя: Мия: Фрэн, я надеюсь ты нормально добралась до квартиры. Отпишись пожалуйста. От Клары. 19:38. Клара: Извини, не смогла написать со своего, разрядила. Я всё ещё жду сообщения. 20:21. Клара: Фрэн, почему ты не берёшь? Ты где?? 20:52.       Тяжело вздохнув, Боу принялась отвечать Бухальмет, надеясь, что та не обиделась. : Я у Тодда, всё в порядке. Извини, если заставила понервничать. 13:56. На сообщение Мии она даже не посчитала нужным ответить. Найдя уведомления от Ларри, она была очень удивлена. В последний раз он писал ей с просьбой пойти и купить ему ещё пойла. Обдолбышь: Тебя там Сал ищет. Ответь ему. Меня, кстати, выписывают, отметим?) 21:04.       Не отвечая, шатенка вновь глубоко вздохнула. Чтобы не случилось с этим придурком, он не поменяется. Даже на миг стало грустно, ведь раньше они общались каждый день, как самые закадочные друзья. — Фрэн? – окликнув шатенку, Тодд искал что-то в своём шкафу. — Да? – отвлекаясь от просмотра сообщений, Боу посмотрела на друга. — Ты пойдешь гулять? По классике той же компанией. – с победной улыбкой обернулся Моррисон, держа в руках футболку. — Да, окей. – без интереса ответила девушка и вновь уткнулась в телефон. Придурок: Фрэн, может сходим сегодня куда-нибудь? 19:27. Придурок: Ты опять на что-то обиделась? 19:40. Придурок: Это не смешно, где тебя носит? 20:02. Придурок: Мне только что звонила Мия. Почему ты не рассказала, что была у этих ебучих нариков? 20:19. Придурок: Извини. 22:17. — Фрэн, а как у вас с Салли? – задумчиво спросил кудрявый, гладя футболку. — Нормально. – ответила Боу, подозрительно смотря на Моррисона. Он был достаточно далеко, чтобы увидеть его сообщения. — К чему вопрос? — Звонил вчера, обыскался тебя. Я сказал, что ты у меня и скинул звонок. – пожав плечами ответил Тодд.       Странное ощущение разливалось в груди Дагенхарт. Впервые за долгое время она ощутила себя нужной людям. И ведь для этого достаточно было лишь пропасть на один вечер. Но злоупотреблять таким способом она не собиралась, всё же ей не 14 лет. Быстро отмахнувшись от глупых мыслей и закинув странное чувство в дальний угол своей души, она встала с постели. Направилась на выход, попутно думая как объяснить всю ситуацию Фишеру. Он явно будет зол и, возможно, даже не захочет с ней разговаривать какое-то время. Резко остановившись прямо перед дверью, в голове голубоглазой пролетела лишь одна мысль: Господи, прекрати. У тебя должно быть всё под контролем. — Любовь не ошибается. – проговорил на прощание Моррисон и грустно взглянул на быстро уходящую Боу.

***

      Вздыхая, Дагенхарт натянула на себя водолазку. Приятная ткань облегала и грела, но жаль, что её душе и сердцу это бы не помогло. Забирая со стула помятое худи, она так же быстро надела его. Мерзкая погода портила все её планы. Шатенка хотела, как в старые времена одеться во всё белое и сразить ребят наповал. Но дождь, ебучий дождь был помехой. Дагенхарт хотела предложить сходить в парк с немногочисленными аттракционами, однако теперь им предстояло ютиться в небольшой беседке в парке. — Фрэн? Фрээн. – зазывал Полночь свою хозяйку. Пушистое счастье девушки ждало её на кухне. — Да? – быстро вышла из своей комнаты голубоглазая. — Пока ты не ушла, положи мне еды. – довольно произнёс кот и начал ходить из стороны в сторону.       Усмехнувшись, Боу достала из тумбы корм и насыпала в миску. Смотря на Полноча, Дагенхарт вновь усмехнулась, но в этот раз грустно. Она знала, что кроме её котика и Салли у неё больше нет близких. Быстро сморгнув слёзы, она присела на корточки, привлекая внимания кота. — Что такое? – обеспокоенно спросил Полночь и прекратив есть, подошёл к своей хозяйке. — Я тебя люблю. – улыбнувшись, прошептала Фрэн.

***

      Прекратившийся на время дождь приободрил шатенку. Она с чувством ностальгии ходила из комнаты в комнату, ожидая, когда за ней зайдёт Фишер. На самом деле должен был зайти Тодд, но по какой-то причине, которую он не озвучил в переписке, сказал, что будет ждать на улице. Хотя догадаться о причине было не трудно. Кучерявый боготворил их отношения. Даже несмотря на некоторые нюансы, он видел, чувствовал и знал о их чувствах друг к другу. Моррисону порой казалось, что он переживает за их отношения больше, чем они сами. Поэтому пришедшая смс от протезника подождать их на улице, его не обидела, он был рад. — Как всегда, всё как всегда... – с непонятной интонацией шептала шатенка, наконец остановившись. Её взгляд был прикован к окну. Подойдя, Боу открыла его. Там внизу были видны деревья и.. — ... у меня есть шрам на сердце, так нужно, хоть это и больно. – резко закончил своё предложение Джонсон. — Что? Как мы с деревьев перешли к.. к этому! – возмущена и встревожена была Дагенхарт. Она что-то говорила ему, схватившись за его локоть. Ларри её не слушал.       Его взгляд полный боли прошёлся по двору аппартаментов. Не хотел он задерживать взгляд на чём-то одном. Незнакомая одиночка-мать гуляла со своим маленьким сыном. Она улыбалась своему ребёнку и энергично кивала, а мальчик же, обгоняя её, размахивал руками. Долговязый медленно отвернулся от распахнутого окна, прикрыл глаза руками. Он больше не чувствовал мир, не чувствовал себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.