ID работы: 10686096

Холод.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Чёртова окраина города приводила в ужас Фрэн. Старые, богом забытые домики располагались рядом друг с другом. Их крыши, сделанные из прогнивших досок, не вызывали доверия, но все что оставалось делать – это мирно сидеть на своей пятой точке и ждать опаздывающего Вислого. — Расскажи мне, Фрэн. Тебя же так зовут, да? – оскалился парень с тёмными кудрями.       Слегка кивнув, Боу сжала кулаки до боли. Её ногти впились в ладонь до крови. Однако, девушка показывала всем своим видом пример полного спокойствия и умиротворения, хотя ей хотелось выбежать из этого дома с криками. — Хорошо, это хорошо. – пробубнел парень и развернулся к окну. – Расскажи, откуда ты знаешь Аллена? — Мой.. – замялась Дагенхарт. — Один из моих приятелей был раньше в вашей компании. – ответила Фрэн и попыталась выровнять своё дыхание. Задержать на 10 секунд. — Ах, это тот длинноволосый Аполлон? – усмехнулся парень. Раздватричетыре. — Да, наше содружество было с ним знакомо. Ты знаешь вообще что с ним? – злобно поинтересовался кудрявый. Пятьшестьсемьвосемь. — Мы подвесели его за.. Девятьдесять. — Ты меня слушаешь? – яростно рыкнул парень и быстрым шагом подошёл к Боу. Выдох. — Со всей внимательностью. – невинно улыбнулась Фрэн и посмотрела в глаза парню. — Меня зовут Дилан. – сказал кудрявый, растеряв весь свой пыл.       Дагенхарт напряжённо наблюдала за парнем. Он был высок и плечист, вероятно, занимался или занимается каким-то видом спорта. На его лице и шее есть небольшие шрамы, как и на пальцах рук. Татуировка в виде клубники на запястье левой руки. Чуть выше татуировки, толстым слоем, перемотана рука, наверное там много проколов.       Шатенка даже не представляла, как ей выкручиваться, если Аллен не придёт. Что с ней сделает этот Дилан? Вытрахает её тело, сначала накачав наркотой? Он явно мог легко с ней справиться и легко избавиться, если она начнёт шумно себя вести. Эти парни из их содружества, очень любили проводить время в тишине.       Боже, зачем она сюда приехала. Могла, могла же забить на всё это и продолжать жить спокойно. Подумаешь, ну если и случилось что-то, то она ведь не при чем будет. — Знаешь, что меня злит больше всего? – повернулся Дилан с непонятным выражением лица. — Не знаю.. – тихо ответила Боу и разжала кулак. — Наконец-то ты подала голос, а я думал ты будешь молчать до самого прихода Аллена. – засмеялся кудрявый. — Так вот, меня злит, что я наблюдаю за такой сочной девушкой как ты и ничего не могу сделать. – разочарованно вздохнул он. Дыши, дыши, боже дыши. — Слушай, мы ведь можем поладить, правда? – усмехнувшись, спросил Дилан, подходя к сидевшей шатенке. Блять, блять, блять.       Подойдя к тяжело дышавшей Фрэн, кудрявый небрежно заправил прядь её волос за ухо. Раздватри.       Девушка смотрела в его коричневые глаза, которые будто потемнели на несколько оттенков, когда он начал играться с её мочкой уха. Четырепятьшестьсемьвосемь.       Рука Дагенхарт резко дернулась и отвлекла всё внимание кудрявого. Девятьдесять. — Что с твоей рукой? – нахмурившись, спросил парень. Вдохвдохвдохвдох.       Лицо Дилана скривилось в отвращении. Он, не говоря ни слова, развернулся и ушёл в сторону ванны.       Бежать. Всё что было в голове Фрэн – это мысли о побеге. Плевать. Она позже спросит обо всём Аллена. Ей нужно уходить, срочно. Если вернётся Дилан, то ей конец. Дагенхарт резко подскочила с дивана и побежала в сторону входной двери. Ещё два метра и она на свободе. — Куда это ты собралась? – спросил непонятно откуда возникший парень и схватил шатенку за руку.

***

      Уютная, маленькая квартира была лучше тех ужасающих домов. Хотя бы тем, что на полу не валялись шприцы и потолок не был готов рухнуть от того, что ты чихнешь. Сёстры действительно постарались, чтобы создать комфортную атмосферу. Весь их дом был сделан в бело-голубых тонах. В белом тоне были обе девушки: одна от шока, другая от её состояния. — Фрэн, ты меня действительно пугаешь. Зачем тебе 2 упоковки алпразолама? – беспокойно глядя на Фрэн, спросила Клара.       Но Дагенхарт молчала. Она молчала с тех пор, как уехала из этих проклятых домов. Она сильно напугала Клару, беспрерывно барабаня по двери. Когда Бухальмет открыла дверь, то увидела каким отчаянным взглядом на неё смотрела Фрэн, что заставило Клару невольно вздрогнуть всем телом.       Фрэн пройдя в квартиру лишь сказала, что ей нужен препарат, и что она знает о том, что сестры имеют его в большом количестве. Девушка даже была готова заплатить за эти чёртовы таблетки, лишь бы успокоится. Всё что было в том доме её очень сильно потрясло. — Фрэн, пожалуйста не молчи. Что случилось? Я ничего не отдам тебе даже за деньги, если ты не скажешь хотя бы слова. – зло говорила Клара, но её испуганный взгляд выдавал её. — Та компания, которая Ларри они.. – прошептала Боу и закрыла лицо руками. — Они что-то сделали с ним, с Мией, с Салли? – спросила резко девушка и подошла к Дагенхарт. — Скажи мне, если они что-то сделали с Мией, я их всех... — Нет, нет.. Они.. – дрожжа пыталась сказать Боу. — Они сказали, что.. – дрожжь, волнами накрывавшая девушку, усиливалась и она инстиктивно сжала руки. — Ай блять, сука. — Что с твоими ладонями? Мне уже стоит вызывать скорую? – с ужасом обратила внимание Клара на руки Фрэн. На бинтах были небольшие капельки крови.

***

      Спокойствие. Как давно его не ощущала голубоглазая. Стены в квартире Моррисона были ей роднее чем вся её квартира. Почему-то только в его доме она могла ощутить себя в безопасности. Дагенхарт не нужно было дышать, как её учила мама, и не нужно было раскуривать все сигареты, чтобы отвлечься от всего этого. — Блять, я рот того.. Если разольешь этот божественный чай, то я на целый месяц ограничу наши чаевные посиделки. – раздраженно зашёл в комнату рыжий с двумя горячими чашками. — Ты такой классный. Нилу так повезло с тобой. – выдавив из себя самый милый голос и изобразив фальшивую улыбку на лице, Фрэн приняла напиток из рук Тодда. — Конечно. Рассказывай. – всё так же раздраженно отвечал парень.       Поставив чашку на стол, шатенка глубоко вздохнула и, чтобы вновь не трястить в агонии от страха, выложила всё как на духу.       После часа увлекательной истории затянулось долгое молчание. Боу опустила голову и пыталась сосредоточиться на каком-нибудь воспоминании из школы. — Думаешь о школе? – неожиданно спросил Моррисон. — Если что, ты мне сама рассказывала о том, что когда очень сильно нервничаешь думаешь о школе. — Да, просто то что произошло и то, что я узнала.. Я была в ахуе, прям в ахуе и даже не шоке. – закусив губу, сказала голубоглазая.       Дилан остановил её до того, как её рука дёрнула ручку. Он смотрел на неё со смесью ехидства и неприязни. — Далеко ты собралась? – оскалившись, спросил он. — Я.. я просто... – её не трусило, её трясло так будто она вновь наяву увидела своих родителей в луже крови. — Ахаха.. Успокойся, малышка, мы парни чести и не трогаем чужих. – смеясь, он хлопал по её плечу.       Ужас. Она была словно в своём самом худшем сне. Боу не могла сказать ни слова, она просто смотрела на Дилана большими глазами. — Урод этот Дилан. Ты, надеюсь, сообщила об этом инциденте Аллену? – серьёзно спросил Тодд.       Покачав головой, Дагенхарт обхватила себя руками и медленно расскачивалась из стороны в сторону. Она напевала какую-то глупую детскую песню себе под нос. А если вдруг цветы, увидишь, гибнут И с ними я, могу и я уйти, Ты приходи, мою сыщи могилу, Встань на колени и Аве прочти. — Я надеюсь твои движения головой это "да". Но, то что сказал Аллен – это пиздец. – громко возмущался Тодд, перебирая бумаги на своём рабочем столе. — Мне так жаль.. — Ты то что? Это не твоя зона ответственности, Фрэн. Они сами во всём виноваты.       Проигнорировав Тодда и обхватив голову руками, Дагенхарт издала болезненый стон. Она знала, что совмещать таблетки и алкоголь было ужасной идеей. Просто отвратительной.       Фрэн в спокойствии вышла из лифта и дошла до своей квартиры. Она не думала, что таблетки окажут такое хорошее влияние на неё. И никому вовсе не нужно знать, что она превысила дневную норму.       Холодно. В её квартире было очень холодно. Голубоглазой пришлось растирать свои плечи в попытках согреться. Она словно в бреду шла к самой дальней кухонной тумбе. Открыв её, к сожалению девушки, она узнала, что от её припасов алкоголя почти ничего не осталось.       С большим разочарованием Боу открыла последнюю дешевую бутылку виски. — Я бы дал тебе обезболивающее, но в совокупности с алкоголем и успокоительным, мне не кажется это хорошей идеей. – взволнованно и рассерженно произнес Тодд.       Ничего не ответив, Боу лишь сильнее сжала свою голову и продолжала напевать песню. Услышу я, как ты тихонько ступишь, Станет теплей холодна земля, Коль не забудешь мне сказать, что любишь, И я усну, и буду ждать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.