ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был самый худший день учебного года. "Заканчивается школа, с Хогвартсом можно будет встретиться только через 2 месяца, а самое плохое то, что я не увижу Джорджа! Спокойно, пора собираться, так, форму, одежду в чемодан, учебники и... блин я опаздываю на завтрак, пора бежать!" Спустившись в холл и войдя в большой зал тебя встретили запахи яичницы с беконом и взгляды Джорджа. Ты побежала к нему и упала в его объятия. -Джордж, Джордж мы с тобой не увидимся, как я без тебя буду!? -Тихо зайка, не плачь, все хорошо! Я буду присылать к тебе Стрелку. -Мне не нужны письма, мне нужен ты! Настоящий, не на бумаге! -Т/и не плачь, поверь, это будет лучшее лето в твоей жизни! -Какое лето может быть без тебя? Это будут самыми худшими 2 месяцами моей никчёмной жизни! -Ты что, не веришь мне, успокойся! -отпуская тебя из объятий сказал Джордж. -На, поешь. Ты села за стол и начала с грустным видом класть бекон на тарелку. -Т/и привет! -поприветствовался Фред. -Привет( -Да все будет ок, не расстраивайся! -Да не будет все ок без вас! -Ну не будь букой! В грустном настроении прошел весь день, ты пыталась выжать все из общения с мальчиками но это никак не поднимало настроения. -Ну, т/ишечка. -заметив твой грустный взгляд сказал Джордж. -Что? -Ну зайка. -Что? -Ну малышка. -Так что тебе надо? -Не дуйся! -Не могу! -Ну пожалуйста, ради меня, т/ишечка. -Ну ладно. -Кстати, скоро нужно будет уезжать, ты уже собрала вещи? -Ну, почти. -Иди собери, а мы тебе поможем их вынести. Ты поднялась в спальню и начала плакать собирая оставшиеся вещи. "Как так можно, без него? Я останусь наедине с Тик Током и холодильником, а как же его запах, его одежда, взгляд? Я останусь без него, ну за что так мир со мной. Я не... " Тут стукнула дверь. -У меня есть для тебя подарок зайка. -ААА, Джордж, ты меня испугал! -вытирая слезы сказала ты. -Т/и, я же просил, не грусти, все хорошо! -Да как же ты не понимаешь? Мне тяжело! -Т/ишечка, зайка, тебя обрадует, если я скажу что если ты не будешь грустить, мы встретимся раньше. Кстати, вот твой подарок! -он протянул тебе в руки плюшевого медведя. -Спасибо, а чем он таким пахнет, постой, он пахнет... тобой! -Ну, мы конечно с Фредом не Зельевары, но амортенцию сделать можем! -Джордж, спасибо, я даже не ожидала такого! -Ты закончила собирать чемодан? -Да, вот. -Ты чего там, кирпичи что ли носишь? -Нет! ХАХАХА. Вы спустили чемоданы и животных вниз и направились в сторону Хогвартс Экспресса. Зайдя в поезд и найдя свободное купе ты решила сесть вместе с Джорджем, а Фред пошел в купе с Ли Джорданом. Долгие 3 часа ты разговаривали с Джорджем и обнимались, как в последний раз. Тут стук в дверь. -Сладости, конфеты, всё на ваш вкус! -Т/и, ты чего нибудь будешь? -Да, давай шоколадную лягушку. -С вас 5 сиклей. -Пожалуйста. -Хорошей поездки! -И вам. Ещё 5 часов долгой поездки и поезд подошёл к станции. На станции стояли и махали твои мама с папой и Молли с Артуром. Джордж взял тебя за руку и повел к выходу. -А вот и наши голубки вышли! -сказала твоя мама. -МАААМ! -Ну всё, молчу! -Как год прошел, что учили, как результаты? -Мама, давай в машине? -Джордж, мальчик мой, как ты там, где брат твой? -Он с Ли Джорданом поехал. -Выгнал собственного брата! -Мы с т/и поехали, не хотели что-бы он нам мешал. -Ну, маленькие вы мои, а вот и Фред и Рон, Джинни, детка, ты тоже тут! -Привет мам! -Привет мам! -Привет мам! -Привет, ну всё, пойдемте, нас заждалась машина. -Подожди минутку мам! -сказал Джордж. Он обернулся к тебе, обнял за талию и впился губами в поцелуе. Раслабившись, ты тоже поцеловала его. Казалось, что вы так стояли целую вечность, и хотелось чтобы она никогда не заканчивалась. Джордж отпустил твои губы и прошептал на ухо: -До встречи, зайка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.