ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Стук в дверь. -Доченька можно я войду? -Заходи. -Я тут тебе приготовила супчик будешь? -Давай. -Т/и не расстраивайся вы встретитесь через 2 месяца это так мало! -Не мало. -Ладно не буду тебе мешать ты хотя бы поешь. Твой любимый куриный. -Спасибо) "Так что ему написать? Привет Джордж как у тебя. Нет это слишком банально. Приеде... нет тоже не то. Зайчик привет! Ну нет не то. Напиши мне... Да нет это тоже глупо." Когда ты доела села писать письмо. Привет зайчик! Я уже очень соскучилась по тебе. Думаю как бы встретиться с тобой. Ну а из жизни у Милки родились котята. Мы съездили на прогулку в горы. Прочитала новую книгу. Рисую новую картину наш будущий дом) Как ты думаешь какой подойдет цвет? ... Пока зайчик, жду ответа. Клювика покормите печеньем Молли оно ему очень понравилось. Целую. Т/и Т/ф -Клювик!-птица быстро забегала по клетке. -Вот ты где давай лапку, вот тебе печенье прилетишь к Джорджу и он тебе даст печенья Молли хорошо? -У-У -Ну вот и прекрасно.-Ты открыла окно и птица полетела. Через два дня Клювик вернулся. -Привет ну как ты там? Хорошо все? Отдохни через денек отправлю тебя опять,-ты открыла клетку и птица зашла и уснула. -Так что мне тут написал Джордж. Зайка, привет. Получил твое письмо. Я тоже очень скучаю и люблю тебя. Мама сказала чтобы ты меня не забывала прислала здесь рецепт пары блюд и печеньки для Клювика. Накорми его это его подбодрит перед полетом. У нас все хорошо, с Фредом придумываем название для магазина. Мне нравится "Всевозможные Волшебные Вредилки" а Фреду"Все от братьев Уизли" ... Пока зайка, Люблю целую обнимаю. Твой Джордж Уизли Ещё целую неделю Клювик летал между домами. И в один день когда ты дописывала письмо возлюбленному. "Так вот и она сказала, что там дальше было блин забыла. Стоп кто там зашел." -Доченька, ты столько думаешь о нем что даже не ешь почти. Я предлагаю отдохнуть в Италии целую неделю. И у нас есть билеты!!! -Мама а как же письма? Как я с ним буду переписываться? -Т/ишечка ты слишком долго думаешь о нем давай отдохнем. Он никуда не пропадет. -Ладно но переписываться мы будем хорошо? -Хорошо, хорошо. Собирай вещи вылетаем завтра. "Путешествие Ураааа. А как же Джордж ему нужно сказать это. Что нужно написать Джордж Мы не сможем общаться неделю я поехала в Италию с родителями. Так телефон сюда, палочку, купальник, шорты, шампунь гель что еще надо? Книжку... Так вроде собрала все." -Мама я готова! -Молодец выноси на первый этаж! Вскоре настал вечер. Вы с семьей поужинали и пошли спать. Но ты никак не могла уснуть. "Как это я еще дальше от него уеду. Хотя мама права в последнее время я ничем больше не интересуюсь." Через 10 минут ты уснула. Тебе снилось как вы с Джорджем лежите на траве рядом с Норой и смотрели на звезды. Легкий летний ветер дул на твое лицо, было слышно как жужжат светлячки и сверчки в траве. Тут Джордж встал поднял тебя на руки и понес в дом. В тихом и темном помещение ты увидела лестницу Джордж понес тебя наверх в комнату и положил на кровать накрыл одеялом наклонился для поцелуя его губы находились в сантиметре от твоих. Ваши сердцебиения были слышны. Ты слышала как он дышит. Он поцеловал тебя пока ты лежала ваши губы слились в страстном поцелуе. Потом он поднес губы к уху и сказал: Я те тутутутутутутутуту -Дочка вставай пора собираться на самолет, завтрак на столе. -Мама у меня был такой сон а ты меня разбудила. Ой ну ненадо ворчать собирайся скоро уезжаем. Ты оделась, позавтракала с семьей села в машину. Через несколько часов вы уже сели в самолет и через 2 часа уже были в Риме. Заселились в отель, заказали пиццы и поехали на море. Волны Средиземного моря ласкали твои ноги. Вы заказали коктейль и целый день нежились на пляже. Целая неделя прошла как минута. Пиза,Рим, Флоренция, Сан-марино. Кухня запахи виды море и горы. Все это было так запоминающе что ты забыла обо всех проблемах. В последний день путешествия мама подошла к тебе и сказала. -Доченька я знаю что ты так часто переписываешься с Джорджем и вам нужно средство переписки по быстрее. Поэтому я тебе дарю Молнию.-И она достала из-за пазухи клетку с красивой светло-коричневой совой. -Мама это мне? Спасибо большое,-и ты прилетела на шею мамы и начала расцеловывать. Через день ты уже отправила первое письмо вместе с Молнией для Джорджа об отдыхе в Италии. Но ответа так и не последовало. "Что с ним случилось? Почему он не отвечает?" Ты начала паниковать и несколько дней не выходила из комнаты. Не понимая что же произошло. И одной бессонной ночью тебе постучали в окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.