ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случилось страшное.

Настройки текста
Утро было обычным. Подъем, завтрак и уроки. После этого тебя встретил Джордж с капюшоном на голове. -Кислый ананас. Пойдем на тренировку? -Почему ты в капюшоне? -Не хочется чтобы другие знали о нашем романе. -Об этом все уже знают. Хорошо, пошли. Джордж взял тебя подруку и повел в сторону комнаты. Вы вошли, он снял капюшон, а зал охватил шок. -Ээээ. Вы что? Встречаетесь опять? -Ну как бы да, а что не так. -Ну вы вроде рассорились. -Ну теперь помирились. Ты скажешь почему Джордж? -А почему? Ты просто меня простила. -Ну про твои способности,-сказала ты шепотом. -Мы же вроде не из-за этого помирились,-ответил он тоже шепотом. -Частично из-за этого. Ну так ты скажешь? -Хорошо. Дорогие участники нашего круга! У меня для вас есть важная новость. Не только Т/и воланполумпус, но и я. Это передалось ей от меня. Так что сейчас если узнают о моей силе то нам чем крышка. -Джордж, ты не шутишь,-сказала Гермиона.-Я думаю что ты разыгрываешь меня. Такого быть не может. Нигде о тебе не упомяналось и ты как то способности не проявлял. -Ты уверенна что я вру? -Скорее всего. -Ну тогда. Т/и раз, два, три. И вы взлетели к потолку. -Все верю я теперь. Ммм странно как то это все. Ла Так это же хорошо дно давайте предположим все это правда. Так это же все хорошо получается. У нас есть вы оба и ты Джордж можешь Т/и лучше обучить всем делам. -Ладно, а мы пока что пойдем тренироваться. Вы пошли в сторонку и начали тренировку. -Летать мы научились, а вот контролировать наши атакующие способности мы не умеем. -Не говори что это мы. Лучше ты. -Хорошо. Так вот. У тебя есть 3 вида нападения: Щупальца, шары и очень опасный-это разлетающиеся во все стороны стенки энергии которые оглушают и убивают врагов. На этот способ уходит почти вся энергия и некоторые могут даже погибнуть после этого. Будем сначала тренировать щупальца. Для того чтобы их вытащить не нужно много усилий. Закрой глаза и визуализируй как ты их выпускаешь после чего открой глаза и постарайся это сделать сама. Так же как ты поднимаешь руку или взлетаешь. Сначала поднимись наверх чтобы не покалечить себя и остальных. Ты поднялась наверх, закрыла глаза и вспомнила тот момент когда выпускала щупальца, открыла глаза и пыталась это сделать опять. Несколько раз это не получалось, но на 6 раз у тебя получилось. -Молодец, попробуй ещё раз. И на 7 и на 8 у тебя все получалось. -Хорошо, а теперь попробуй сражаться с этими манекенами. "Так, что нужно сделать в бою? Взлетаем, направляем щупальца в их сторону. Обхватываем нескольких и головой их об пол. Да уж жестокая я👿." Ты повторила действия и несколько манекенов оказались на полу. -Хорошо, мне пора сходить сделать уроки и спать. Ты пошла в гостиную, сделала уроки, легла спать. На следующее утро проснулась и пошла на завтрак, потом на уроки. Сегодня не было тренировок так что ты удивилась когда встретила Джорджа в капюшоне. -Привет Т/и. -Привет Джордж! Почему ты опять в капюшоне? -Да так, решил походить так. -Ладно. -Может прогуляемся где нибудь. -Давай. Вы вышли к озеру, уселись на траве и он начал говорить. -Я тут подумал, зачем нам этот круг? Все же и без этого было хорошо. Знаешь я на днях встретил одного парня. Он сказал что у пожирателей смерти все очень хорошо. И что Лорд передает прекрасные идеи. -Джордж, что с тобой? -Все хорошо. Я предлагаю присоединиться к ним. Они не сделают ничего плохого. -Нет, нет. Ты это не ты. Я не согласна.Ты врешь или шутишь. -Ах, нет? Ну тогда слушай сюда! Я это не Джордж, но это не важно. Твоей жалкой школе и тебе конец. Мы хотим захватить весь мир. Мы заставили весь мир верить в твою неправоту. Мы уничтожим вас и весь магический мир. Чтобы все верили только нам! И он убежал. Ты тоже побежала в Хогвартс, забежала в гостиную и заметила Джорджа. -Быстро иди за мной в комнату. Вы зашли в спальню. Ты бросилась к нему на грудь. -Это ужасно, ужасно. Мы все умрем. -О чем ты? -Я сегодня встретила пожирателя. Он переоделся в одежду Джо и я дура не вспомнила про кодовую фразу которая бы и выдала его. Он сказал что скоро начнется Магическая война! И она из за меня. Все умрут. -Как так? Почему война? И когда она будет? -Не знаю, может завтра, а может через год. -Тихо, тихо, не надо истерики. Нужно срочно позвать всех на собрание. -Они же должны быть все там, только мы сегодня не приходим. -Быстро иди за мной. Вы добежали до комнаты. -Ребята, это провал. -Что случилось? -Начнется война! Мы не знаем когда. Но срочно надо готовится! Нужно подготовить всю школу. Если мы не научимся бороться они поймают меня с Т/и и пока всему магическому сообществу. -К-как. Что? Война?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.