ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очнулась я и не в постели.

Настройки текста
"Где я? Вокруг ничего и никого нету. Не могла же я в воздухе висеть. А это кто?" -Привет! -Who are you? -Если мы переходим на английский то. I'm George and I want to apologize. -Ну уж нетушки! Не буду я тебя прощать! -Ты уверенна? -Да точно! И где мы? -Там где ты меня чуть не убила. Тут ты поняла что ты сейчас на той самой крыше где мальчики подрались. -Ну и что ты собираешься делать? -Ну сначала слетать куда нибудь. -В смысле слетать? Только я летать умею. -Ты в этом уверенна? -Точно уверенна. Джордж подошел к концу крыши и прыгнул. -Стой!!! Ты разобьешся! Нет, нет не надо. На горизонте появился его силует и он подлетел к тебе. -Ты думаешь я дурак просто так прыгать вниз? -Ты дурак! Я очень испугалась! Вдруг ты бы умер. -Psychologiquement, tu avais peur de me perdre, donc tu m'aimes toujours. -Что? -Чисто психологически ты боялась меня потерять, так что ты меня все ещё любишь просто злишься. -Ага люблю! Разбежался. -Может слетаем в Хогсмид, а там уже по дороге поговорим. -Мне хотя бы переодется надо! -Не надо. -Ты что меня переодел сам? -Нет, ты так замоталась что забыла переодется в пижаму. -Ну это уже хорошо! Вы полетели в сторону Хогсмида хотя ты пыталась держатся подальше от парня. -Ты чего обижаешься? -Да. У меня есть вопрос. Как ты летаешь? -Долгая история. -Расскажи. -Ну можно так сказать я тоже воланполумпус. -Чего? -Je Volanpolumpuse -Давай по русски. Как ты можешь быть воланполумпусом. -Там достаточно сложно обьяснять. -А ты попробуй. -Ну дело в том что я родился таким, а ты это получила. Как то получилось что ты тоже стала им. Я это скрываю, а в твоем случае это скрыть было сложно. -Ну и как ты мне это передал? -Не знаю. И как избавится от этого я тоже не знаю. -Жалко что не знаешь. -Ладно давай полетим к визжайшей хижине. Вы долетели до хижины и приземились на траву. -Ты прости меня пожалуйста. -Не буду. -Каюсь, совершил ошибку. Разыгрались гармоны и так далее. -Это не извенение. Ты хотя бы понимаешь что ты сделал? -Я понимаю. Но я извиняюсь. Правда прости меня. Я тебя люблю. -Может раньше я тебя и любила, но ты такое сделал. -Так ты даже не сопротивялась я же не знал что ты не хотела. Я правда извиняюсь. Совершил по глупости. Можешь пожалуйста простить меня. Я же чувствую что ты меня любишь как и я тебя. Я понимаю что сделал тебе больно, но вернись ко мне пожалуйста. -Я даже не знаю. С одной стороны я и в правду люблю тебя, но с другой стороны это будет плохо если я просто так прощу тебя. -Пожалуйста вернись ко мне. Хотя бы на испытательный срок. Пожалуйста. -Ладно, я тебя прощаю, но помни повторится что то такое. Sors de la ville. -Et bien, ce n'est pas exactement persiste. -Allons-y, sinon philch nous attrapera plus tard. Вы уже собирались уходить. Вы взлетели и уже пролетая над озером тебя обхватил Джорддж и очень нежно поцеловал. По всему телу пронеслась дрож и ты расслабилась. После этого Джордж донес тебя до кровати, уложил, а сам улетел во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.