ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятное начало и приятный конец.

Настройки текста
Вокруг было темно и страшно. -К-к-кто тут? -А это не важно предательница. -Ты или вы о чем? И я могу узнать кто со мной говорит. -Обращайся на ты, пока можешь. -Хорошо, так в чем дело? Кого я предавала? И можешь включить свет. Человек зажег свечку и комната озарилась слабым мерцанием. Помещение было маленьким, по середине стоял столик, с боку диван, а в дверь из комнаты был вставлен металлический ключик. А прямо перед тобой стоял Джордж. -Так хорошо, предательница? -Джордж, ты меня испугал. Что с тобой, и кого я предавала? -Помнишь что сегодня днем было? -Помню, как такое забыть можно. -И ты точно помнишь как подстроила это все. -Я ничего не подстраивала! Почему ты так думаешь? -Как интересно что после того как вы с Драко расстались он подходил ко мне, спрашивал как ты. -Может он просто волнуется… -Я тоже так подумал, но все равно это странно. И ночью ты говоришь во сне. Говоришь про нахождение круга, про сообщников и про то что ты это говоришь Драко и его компании. -Ты выдумываешь. Парень стал подходить все ближе припирая тебя к стене. Стало очень страшно и на глаза стали наворачиваться слезы. -Нет, не выдумываю, а скорее говорю по фактам. И Драко подходил ко мне спрашивал про то где ты и когда можно встретится и поговорить. И просил передать платье для бала. «Черт, платье. Но мы же уже не встречаемся и вообще не общаемся.» -Мало того что ты сдала нас так ещё и изменяешь мне. Он приближался очень быстро, что ты уже забилась в угол и не могла уйти. Слезы уже потекли ручьем. -Я спас твою жалкую жизнь, а теперь из-за этого начинается война, после этого ты палишь свое единственное спасение, болтаешь с человеком которого призираешь, собираешься на бал с ним. А мне благодарности никакой. Я уже молчу о нашем ребенке. Джордж встал уже слишком близко, что дыхания друг друга можно было почувствовать. Он не успокаивался и смотрел яростными глазами прямо на тебя. -Я-я-я могу все объяснить,-ответила ты дрожащим голосом. -Да ладно?-он приподнял бровь. -Платье он заказывал ещё когда мы встречались. Во сне я много ереси и не правды говорю, и когда сплю представляю, а что если бы я так сделала или так сказала. -Стой, ты что плачешь? И в правду твоих слез уже нельзя было не заметить. -Да, потому что ты лжешь, ещё и мне прямо в лицо. Я последний человек в мире который мог изменить или предать своих друзей и спасителей. -Не особенно я тебе и верю. Я то знаю всяких богатеньких детишек богатеньких и знаменитых родителей. Я то думал ты другая и так не ведешь себя, но по ходу ошибался. Лучше пойду общаться как вы их называете, нищебродами. Чем общаться с такими как ты. Твои ноги начали подкашиваться, и ты упала бы если не Джордж который крепко прижимал твои руки к стене. -Хочешь, иди к своим дружкам и купаться в бассейне с бабками. Сдавать секреты друзей и хоть в 4 изменять. Я не препятствую. Он отпустил твои руки и ушел в другой угол, а ты упала на пол вся в слезах. Там он бормотал. -Это полное издевательство. Я же дурак что на нее повелся. Так нужно выпить успокоительное. Он открыл банчку, взял таблетку и съел ее за раз. Через 5 минут его гневные фразы закончились, и он развернулся к тебе лицом. -Ладно, прости я немного погорячился. Он подошел к тебе и присел. -Я просто успокоительных не выпил и поэтому так разозлился. -Ты дурак, я не хочу общаться с тобой. Ты хоть понимаешь, что ты только что сказал. -Я это понимаю,-он положил тебе свои руки на щеки. -Вот может своим куриным мозгом поймёшь на сколько больно слышать это. И вообще… Ты не успела договорить как ваши глаза встретились в ожидание чего-то. Джордж поднял свою руку и осторожно провел по волосам. В тот моменты оба забыли о всех невзгодах жизни. Как только ваши губы медленно соприкоснулись, вы закрыли глаза и твое тело подчинилось Джорджу. Он медленно обвил свои руки вокруг твоей талии, а ногами обхватил за бедра. Ваши души сливались во едино. Твои руки тоже не лежали без дела и впустили свои пальцы в шелковистые волосы Джорджа не желая опускать руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.