ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Святочный бал.

Настройки текста
Сегодня уроков не было и поэтому все встали по позже. Как обычно был завтрак, а потом все разошлись по разным частям Хогвартса для репетиций. -Ты не собираешься мне рассказать, что произошло вчера? -Нуу, это будет сложно и долго объяснять. -А ты попробуй. Можешь хотя бы представить какой вред ты нанес ребенку? Он у нас скоро умрет с таким количеством стресса. -Не говори так! Да, у меня есть маленькие проблемы с нервами, но не больше. -Ах, так. Проблемы у него. Понятненько, что-ж наш нервный человечек. Давай порепетируем танец все-таки через 2 часа бал. -Хорошо, тогда сходи переоденься. Я тоже оденусь. Вы дошли до гостиной и пошли одеваться. -Вау Анджелин, тебе это платье очень подходит,-сказала ты. -Что не смогу сказать наверно о твоем. -Ну мы это ещё посмотрим. Ты достала платье, переоделась. Оно сидело идеально и очень подчеркивало фигуру. -Да ты прост…-не успела договорить Алисия ведь ей закрыла рот Анджелина. -Это самое уродское платье в моей жизни. -Спасибо, Анджелина,-язвительно ответила ей ты. И вышла из спальни. Спустившись в низ тебя там уже ждал Джордж. -Вы выглядите превосходно. -Умоляю не льстите мне. -Я вам не льстю, лудю, ль, да блин забыл. -Не льщу. -Именно. Ну что пойдем по танцуем. -Давай. Но вы не успели дойти до места как заметили на полу какую то газету. -Это на ежедневный пророк. Эмм. На верху было написано Новости Хогвартса. -Это ещё что за новости? Т/и ты не знаешь? -Нет, давай прочтем. На первой же странице было написано: Вы на шоу беременна в 16 или как эта магловская передача пришла в Хогвартс. Ниже было написано: Как обычно новости о наших антигероях. Недавно наши корреспонденты узнали новость про беременность одной из самых известных людей Хогвартса. Т/и Т/ф сделала тест на беременность, и он показал 2 полоски. Сейчас пара не знает о поле ребенка, но все мы искренне ему сожалеем. Родится в такой семье будет очень плохо. Главный вопрос в каких условиях будет жить малыш. Семья Т/и отвергла дочь, а у семьи отца нету денег на содержание так что его заберут органы опеки из-за ужасных условий жизни. А также известно про то, как был зачат их ребенок. Этим тварям удалось его сделать прямо дома у Уизли. Позорище. Думаю, многие могли забыть про несколько жестоких нападений и убийств родителей этого ребенка выходит ли что он останется один после того, как Т/и и Джорджа посадят в Азкабан? Будем следить за развитием событий. Журналист: Анджелина Джонсон. -Как они это узнали, почему мы твари и почему об этой газете мы узнали только сегодня? -Этого я не знаю… Хотя сколько уже раз нас оскорбляли, но нам же не важно. -И это правда. Вы уже дошли до места репетиции и начали танцевать. Тела двигались в такт музыке, не задумываясь не о чем. Руки выписывали фигуры, а ноги словно скользили. Ты кружилась как падающий листик с дерева, а Джордж плавными, но уверенными движениями перекладывал руки и двигал ногами. -Что-ж думаю хватит, мы уже тут минут 20 про танцевали нужно сходить прическу сделать и накрасится. -Хорошо, у меня тоже перед балом дела есть. Вы дошли опять до спален, и ты начала доставать расчески и кисти. Заплетая маленькие косички и хвостики, переплетая их на своей голове создавалось чувство эйфории от грядущего бала. Ты аккуратно собрала оставшиеся волосы и завила спадающие прядки волос. Нежно розовые губы с персиковыми тенями на глазах, длинные естественные ресницы, густые брови и подчёркнутые скулы составляли твой макияж. Природа наградила тебя достаточной красотой что бы не много тратить времени на макияж, но к этому моменту нужно было уже спускаться в низ. Когда все уже стояли у дверей зала она распахнулась и взору был представлен большей зал, украшенный голубыми цветами, свечами и ледяными фигурами. По углам стояли столики с напитками и закусками, а спереди была сцена с оркестром. Все взялись за руку свою пару и вышли ровным строем в середину зала. -Дорогие ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс! Сегодня я с радостью открываю ежегодный бал! Отдыхайте, развлекайтесь и танцуйте, но главное не расходитесь вас ждет очень важная новость в конце. Все начали расходиться по залу, болтать и веселится. -Ты все-таки мне лучше объяснишь, что вообще было вчера? -Ну… Я сорвался, не правильно все понял, и наговорил глупостей. Про то что ты мне изменяешь, палишь кантору и друзей. Что ты не благодарная, богатенькая скажем так женщина легкого поведения. Я реально не специально. Думаешь тебе легко перед войной? Мне тоже жизнь не сахар. -Блин, ладно, нервы окей. Думала что-то ещё расскажешь. Давай просто отдохнем. -Привет ребята, о чем болтаете,- подошла Гермиона. -Привет, я только тебя и ждала,- ты вытащила из сумочки газету,- на почитай. Тут объявилась школьная газета, да и нам нужно найти человека, который будет получать их для круга, ведь ее вряд ли нам будут раздавать. Гермиона прочитала эту статью. -Ты права. Достать такие экземпляры нам нужно точно. Я расскажу другим про это. Ок? -Да, расскажи. Все время прошло быстро, что ты не заметила, как объявили вальс. -По танцуем? -С удовольствием. Вы вышли в центр и начали танцевать. На поворотах голова кружилась, и все, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов и вспышек. И в этот момент рождалось то самое чувство полета и легкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков медленного вальса. Как неожиданно он начался так быстро он и закончился, и настал момент истины. - Дорогие ученики, а теперь к новости. Это очень важно так что слушаем внимательно. Сейчас в мире есть много недоброжелателей и некоторые без обидны, а другие очень опасны и страшны. Такие завились и у наших учеников. Пожиратели смерти вместе с Воландемортом узнали о способностях Т/и и Джорджа, и они объявляют нам войну что бы мы их отдали. Так что с этого дня объявляю усиленную подготовку к бою. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.