ID работы: 1068685

Make believe

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
-Боже! Неужели? Неужели я здесь? Не могу в это поверить! Столько мыслей в голове. Лето. Лос Анджелес. Выглядит как сон.-проносилось в голове Крис.-Ущипни, меня! Не могу поверить, что мы здесь!-почти орет она Алекс. Алекс –это хорошая знакомая Крис, с которой они сейчас находятся в этой сказке. На самом деле ее зовут Саша, но все зовут ее Алекс. - Да успокойся ты, Крис! Еще шагу не успели ступить на землю, а ты уже вопишь, как ненормальная. Давай покинем аэропорт, и уж потом будем радоваться. –умеет ведь испортить момент- Как маленькая, ей богу. -Как скажешь, кэп! – только Крис договорила, и тут же получила шлепок по голове. – Оооо ну хоть теперь я знаю, что не сплю. Не может же голова так раскалываться во сне. - Ну и балда! – шипит Алекс. - Какая есть! - бросает ей в ответ Крис. Девушки покидают аэропорт, ловят такси, как ни странно, даже ждать не пришлось, называют водителю адрес тети Алекс, собственно говоря у которой они будут жить ближайший месяц и наконец-то расслабляются. Наверно, самое время познакомить читателя с главным героем. Если бы Крис попросили написать мини-сочинение «Рассказ о себе», то получилось бы примерно следующее: «Зовут меня Крис. Мне 20 лет. Я живу в России, к своему великому несчастью. Характер у меня очень сложный, поэтому друзей как таковых не наблюдается. Ну еще бы! Какие могут быть друзья, когда ты всех в открытую называешь лицемерами и лжецами. Ненавистников у меня хватает конечно же. Но меня это не волнует. Единственное, чем забита в последние года 2 моя голова – это способ выбраться из этой страны, уничтожающей столько желаний и грез. Сказать, что я не люблю свою родину, я не могу. Скорее я люблю ее прошлое. Золотой век литературы, живописи, народное творчество, исконно русская душа. Но как же! Сейчас это не модно и мы все дружненько стесняемся этого! «Я ж не лох, чтобы русские народные танцы танцевать или хороводы водить». Эх о чем же это я? Ах да! У меня есть мечта! Как и у всех. Самая огромная, большая мечта. Моя. Я хочу стать актрисой. Сколько себя помню, всегда этого хотела. Не могу прекратить думать об этом. Иногда мне даже становится страшно. А вдруг не получится? Вдруг я проживу эту жизнь зря? Как я смогу потерпеть такое поражение, когда в моей голове столько мыслей и надежд на счет этого? Не знаю. Время покажет. Но единственное что я знаю точно, это то что в России я жить не хочу, и не смогу. я себя чувствую там как в тюрьме, слишком скованно. Не могу быть собой. Еще могу сказать, что в моей жизни 2 самые главные страсти – это как понятно уже кино, и музыка. Это то, что дает мне жизнь, надежду. Обожаю смотреть фильмы, особенно одна, поэтому я частенько хожу на утренние сеансы в кинотеатры, когда зал пустой или практически пустой. Люблю играть на гитаре. Голос у меня довольно таки не плохой ( школьный хор и вокальные занятия в начальных классах все-таки прошли не совсем даром). Особенно обожаю петь песни любимых групп – Him, Green day, Nirvana, Queen, Bon Jovi и конечно же Thirty seconds to Mars. С них началась моя любовь к музыке. На самом деле это любимая группа Алекс. Когда мы с ней познакомились, она была на них помешана, постоянно твердила об этой группе, показывала фотографии сексуального фронтмена, его брата и странного гитариста. Но на тот момент мне музыка была совсем неинтересна, уж больно меня разочаровали современные российские исполнители, аж любовь к музыке пропала совсем. И спустя год, я услышала у нее песню hurricane. И понеслось…мня пробило до мурашек. Мне стало интересно. Я пришла домой и кинулась слушать песни этой группы. The kill, Alibi, From Yesterday, Night of the hunter. Никогда не забуду ощущения от прослушивания этих песен в первый раз. Мне снова захотелось слушать музыку, она снова наполнила мою жизнь. Я достала из шкафа наушники и теперь не расстаюсь с ними почти никогда…» - Ооой опять залипла, А! Замучила! – недовольный возглас Алекс.- Крис ну сколько можно! Постоянно в себе. О чем то думаешь, как маньяк ей богу. - Я просто наслаждаюсь видом мелькающих кварталов. Отстань уже от меня хоть на немного! - Ладно ладно. Дело твое! Но думать Крис уже ни о чем не хотелось. Хотя нет! Очень хотелось принять душ после тяжелого 13 часового перелета. Хоть она и любит самолеты за то что они дают хоть какую то надежду человеку на полет, на свободу, но 13 часов это все-таки не так легко. Минут через 30 такси доставило девушек в пункт назначения. Они вошли в дом, тетя Алекс Ольга оказала им очень теплый прием. Она сразу понравилась Крис. Ольга показала девочкам их комнату. Они разложили вещи, сбылась мечта Крис о душе и они сразу легли спать. Следующие 4 дня прошли довольно скучно и однообразно. Взволнованная гостями Ольга возила девочек по экскурсиям, магазинам, ресторанам. Алекс была довольна таким расписанием, а единственное что спасало Крис – это наушники и то, что ее никто не отвлекает. Она ходила за Алекс и Ольгой с камерой и делала снимки. Кажется, все были более-менее довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.