ID работы: 1068685

Make believe

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот вам и доброе утро!

Настройки текста
-Доброе утро!-раздается за моей спиной не то ли смех, не то ли крик. Шеннон. -Доброе. -Ты мой новый герой. -Что? -Я даже знать не хочу, как этот мелкий гаденыш заставил тебя это сделать, и что вы там делали еще, но то, что у тебя хватило на это смелости, заслуживает уважения. Моего уважения. -Какая честь! –сарказм с моей стороны. -Нет серьезно! Я был в шоке весь вечер…ночь. А меня не так-то просто вогнать в шок. -Было весело. – это все что я могу сказать. –Мне пора идти. Приятно познакомиться, Джареду привет. И Эмме. И Томо. Пока, Шенн.- я встаю в надежде на то, чтобы быстрее свалить отсюда. Навсегда. -Ничего не забыла?-Шеннон наливает себе кофе. -Черт, Алекс! – ну и дуреха я.-Где она? Надеюсь, ты ее не зарубил? -Закопал. Я отвез ее к вам домой. Точнее таксист отвез. -Спасибо, Шеннон!- слава богу! -Да нет проблем. Но я вообще-то не об этом. -А о чем? -Джареду привет? -А что не так? -То есть ты вот так уйдешь и все. -И все. -Уверена? -А что мне остается? -Мне кажется, он к тебе не равнодушен. И я тебе вроде уже об этом говорил. -Нам обоим это не нужно. -Если он захочет он тебя все равно найдет. Ты же знаешь это. -Буду надеяться, что не захочет. -Уверена? -Ты уже спрашивал. Пока, Шенн. -Ну как знаешь. Подожди я ключи возьму, отвезу. -Да нет. Спасибо. Я немного прогуляюсь. А там такси возьму.-соврала я. -Ну ну.-и я захлопнула входную дверь. До дома я добралась на такси. Счастье, что в ЛА они на каждом шагу. Зашла домой, Алекс еще спит. Ну и запах. На весь дом. Что они пили там вообще? Дуууууш. Большего мне сейчас и не надо. Выхожу, Алекс все еще спит. Иду на кухню, варю кофе. С огорчением отмечаю, что он даже близко не стоял с тем, что варит Шеннон. Колдун хренов. Надо было выпытать рецепт. Что интересно он сейчас делает? А Джаред? Может, не нужно было вот так уходить? Нет! стоп! Я все сделала правильно! Обошлись без лишних драм и соплей. Почему я вообще об этом думаю? Ах да..кофе. ………………. Где-то часа через полтора Алекс спустилась вниз. Крис в это время разговаривала с родителями по скайпу, упорно доказывая им, что она никого не убила, не побила, ничего не подожгла, не влезала ни в какие разборки и все такое. Но по тону родителей было ясно, что ее аргументы звучат неубедительно. Да весело жить в семье, где тебя так любят, ценят и уважают. -Ну все мам, мне пора. Алекс проснулась. Всем привет, скоро вернусь.-и не успев дослушать ответ мамы, Крис со злостью захлопнула лаптоп.-Ну и ну. Выглядишь так, как будто вчера всю ночь вагоны разгружала. -Ей богу! Лучше бы я и правда их разгружала. Кофе есть?-прошипела Алекс. -Есть, есть. Садись, сейчас все будет. -Ого какие мы добрые. -На многое не рассчитывай. Всего лишь небольшая гуманитарная помощь пострадавшим от мистера Лето. -Пх..мистер Лето…вообще то я рассчитывала провести вечер с другим мистером Лето, но…-и тут на ее лице отразилась гримаса ужаса.- КРИС!!!-завопила Алекс.- ты что вчера там вытворяла? Ты хоть помнишь? Ты…ты с девушкой целовалась..и…и что то с нее слизывала. Что это было вообще? -Эй полегче там! Ты что так развопилась? Ничего особенного не было. Просто мы с Джаредом играли в одну игру. Вот твой кофе.-Крис поставила перед Алекс кружку с горячим кофе и уселась напротив нее, держа в руках еще одну. -Игру? И как она называлась? Два извращенца? -Что-то типа того.- бросила Крис и отпила из чашки. Алекс схватилась за голову и опустила ее на стол. -Да успокойся Алекс. Мы играли в правду или желание. Всего лишь невинные шалости. А как вы с Шенном повеселились?- Крис решила переменить тему. -Да….он такой классный. Прямо словами не передать. Мы с ним на одной волне. -Веселый был поход на концерт! -Самый лучший. -Ну все хорошее имеет свойство заканчиваться.-протянула Крис.- а нам еще тут неделю ошиваться. Есть какие-нибудь идеи? -Я собираюсь позвонить Шенну. Он мне свой номер оставил. С ними повеселимся. Что может быть лучше?-такой счастливой Алекс Крис еще никогда не видела. Но кто-то должен прекратить это безумие. -Алекс, послушай.- начала Крис со всей серьезностью.-Я понимаю, что у тебя еще играет адреналин, но мы должны мыслить трезво.-Алекс непонимающе уставилась на подругу.-Это был замечательный вечер…ночь. Незабываемые ощущения и все такое. Но пусть это останется так, как есть. Лет через 10 будем вспоминать этот момент как самый сумасшедший и самый лучший в нашей жизни. Не нужно продолжать все это. Ничего хорошего не получится. Они - рок музыканты, мы - студентки. Из другой страны! Сказок не бывает в жизни, Алекс. И все, что ты там себе напридумала про Шенна - это только твое воображение. -Ты что сдурела? Шеннон Лето оставил мне свой телефон и просил перезвонить. А ты мне говоришь, оставь все как есть? Черта с два. -Алекс я серьез…-Крис не успела договорить. -Слушай Крис! Я позвоню ему и дело с концами. И я с ним встречусь еще. А ты, делай, что хочешь, но не лезь в наши с ним отношения. Не думала, что ты такая зануда. -Наши с ним отношения?-Крис чуть не подавилась кофе.-Ты сама-то себя слышишь? -Слышу. И вообще дай-ка мне лаптоп. Может он что-нибудь в твиттере написал. -Господи еще одна сумасшедшая фанатка. Крис вдруг поняла, что она ничего не ела уже сутки. Желудок пытался ей об этом напомнить. Жаль, что на такие подвиги как готовка она не способна. Но деваться некуда. Крис открыла холодильник и достала оттуда сыр и хлеб. -Хоть что-то…-пронеслось у нее в голове. Сделав 2 бутерброда, она услышала пронзительный крик подруги. -Криис!! Скорее!! Сюда!!! Вот вам и доброе утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.