ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—А когда мы едем? —С ноткой грусти спросил младший. —Завтра с утра. —Ответила Хината-сан. —Хорошо. Тебе помочь с ужином? —Спросил рыжик. —Нет, спасибо, сама приготовлю. Иди собери вещи лучше —Ответила мама улыбнувшись. * * * Хината послушно пошёл собирать вещи. Заняло это у него полтора часа. Вещи были аккуратно разложены по чемоданах и коробкам. Шоё забрал не всё, поэтому у него было два чемодана и одна большая коробка. Тут в дверь позвонили. —Шоё, иди сюда —Крикнула Мирай. —Да? —Выходя из комнаты, спросил рыжик. —Шоё, это —Начала женщина, но её перебили. —Привет, Я Сакуса Рюу—Представился мужчина. —Здравствуйте, Хината Шоё, приятно познакомиться, —Сказал рыжик, улыбнувшись. —Взаимно. Сакуса Рюу — статный мужчина, сорока лет. У него тёмный, слегка кучерявые волосы и карие глаза. Является хозяином одной из самых успешных компании на континенте. Мама очень нервничала, а Рюу и Шоё сверлили друг друга взглядом. Хината-сан думала, что у неё сердце остановится. —Что-то не так? —Неуверенно, спросила мама. —Нет, всё в порядке, —Сказал Сё, отводя взгляд от мужчины. —Сынок.. Я понимаю, что —Начала мама —Всё в порядке, я не против вашей свадьбы. Если вы счастливы вместе, я буду только рад. Но если вы обидеть её...мало не покажется, —Сказал Шоё, прищурившись . — Хорошо, я тебя понял—Улыбнувшись, ответил Рюу. —Какого хорошего сына я воспитала —Улыбнувшись, сказала мама. —Шоё, я понимаю ,что не смогу заменить тебе отца. Но я был бы рад, иметь такого сына как ты —Начал мужчина. —Не переживайте, по этому поводу. Думаю через некоторое время, я смогу называть вас папой... Если вы не против, —Сказал Сё. Ответ рыжика, поверг их в шок. Они не как не ожидали такого ответа. -Я буду очень рад-- Ответил Сакуса старший -Кстати у меня есть сын. Его зовут Киёми , ему через месяц 18. Когда мы приедем туда, ты будешь ходить в одну из лучших школ, —Сказал Рую. —А, хорошо —Немного замявшись, ответил рыжик. — Надеюсь вы с Киёми подружитесь ,— Сказала мама. * * * Дорога в Токио заняла пару часов. —Мы уже почти приехали, —Сказал Рую. Рыжик всё это время сидел и смотрел в окно, параллельно слушая музыку, в наушниках. Минут через 10, они подъехали к большому, двухэтажному дому. Он был из черного и белого кирпича. На первом этаже были большие панарамные окна и трасса, в которой были клумбы с цветами. На втором был небольшой балкон, из черного кирпича. Окна балкона были закрыты, какими-то тёмными зановесками. Это немного удивило рыжика. Забрав из машины вещи, они зашли в дом —Киёми, иди сюда —Крикнул Рую. Через пару минут, к ним подошёл высокий парень. —Здравствуйте, —Сказал Сакуса младший. —Привет, я Хината Мирай. А это мой сын Шоё, —Сказала женщина, улыбнувшись. —Приятно познакомиться —Сказал Сакуса младший. —Киёми, покажи Шоё его комнату и помоги донести вещи, —Сказал Рую. Младший послушно выполнил просьбу отца. Поднявшись на второй этаж, они немного прошли по коридору и темноволосый остановился. —Это твоя комната. Если что-то понадобиться, моя комната напротив —Уходя сказал Киёми. —Спасибо.—Протянул рыжик, но старший уже скрылся в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.