ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рыжик осмотрел комнату. Две стены были черного цвета, а другие две белого. В комнате находилась большая кровать, рабочий стол, на котором стоял ноутбук и комод, они были жемчужного цвета. Смотрелось это очень гармонично. Шоё убедился, ведь в комнате не было шкафа. Но позже он увидел две двери. Открыв первую, он увидел ванную комнату, изумрудного цвета. А за второй была гардеробная. Теперь рыжик понял, почему в комнате не было шкафа. В комнате весело куча вещей, все они были брендовые. Хината младший очень обрадовался, когда увидел там много худи и толстовок. Ведь он их просто обожал. Осмотревшись, рыжик начал осматривать комнату. Уже через час, всё было готово. На стенах красовались плакаты с его любимыми музыкальными группами, большинсто из них были с группой «Нервы». Также на стене красовался радужный флаг. На полках, которые находились над рабочим столом, коротышка расставил мангу. На стене у кровати, висели фотографии. Хината довольный своей работой, спустился в них. Там была мама и Рюу, они вместе готовили ужин. —Может вам чем-нибудь помочь? —Спросил рыжик. —Нет, спасибо солнце —Ответила мама, улыбаясь. —Всё вещи разобрал? —Спросил мужчина. —Да. Комната мне очень понравилась, как и вещи. Большое спасибо —Ответил коротышка, мягко улыбнувшись. —Рад, что тебе понравилось —Ответил Сакуса старший —Шоё, ужин почти готов. Не мог бы ты позвать Киёми? —Спросила Хината-сан —Да, конечно —Ответил коротышка и направился с комнату старшего брата. Подойдя к двери, он постучался и услышав тихое войдите, коротышка открыл дверь. —Ужин почти готов. Попросили тебя позвать, — Сказал рыжик —Хорошо. Идём —Холодно, ответил Сакуса младший вставая в кровати. «Семья» сидела и ужинала в уютной обстановке. Взрослые обсуждали подготовку к свадьбе. Шоё сидел и внимательно слушал их, но ему пришло сообщение, увидев содержимое у рыжика начали наворачиваются слёзы. —Извините, —Сказал коротышка, быстро вставая из-за стола и убегает в свою комнату. Хината-сан встала из-за стола и направилась к сыну, оставляя ничего не понимающих Рюу и Киёми одних. —И что это было? —Спросил старший. —Не знаю. Может что-то случилось? —Ответил младший. Мама потянула ручку, но дверь оказалась закрытой. —Шоё, открой пожалуйста —Попросила Мирай. Через пару минут дверь открылась. Рыжик сразу обнял маму и заревел. Хината-сан не могла понять, что случилось и обняла сына в ответ. —Шоё, что случилось? —Спросила женщина. —Я не хочу сейчас нечего рассказывать. Может позже, —Сказал коротышка, захлёбываясь в слезах. У Шоё была настоящая истерика, он несколько часов лежал и плакал, пока не заснул. Всё это время Хината-сан была рядом с ним. Вскоре в комнату зашли Киёми и Рюу. —Ну как он? Узнала что случилось? —Спросил старший. —Нет, он нечего не сказал —Грустно ответила мама. —Не переживайте. Думаю завтра он всё расскажет, —Сказал Киёми. * * * Проснулся рыжик в полдень. Чувствовал он себя, мягко говоря не очень. В теле была какая-то слабость. Спустившись в низ, он увидел Мирай и Рюу, взрослые сразу подошли к нему. Мирай посмотрела на сына и потрогала его лоб. —Шоё, да ты горишь! —Воскликнула мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.