ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По дороге, водитель рассказал Шоё всё, что требовалось. Через пару минут, машина остановилась около большого четырехэтажного здания. Оно было сделано из светлого мрамора. Зайдя в школу, мальчик отправился в класс. Сев за свободную парту, он приготовился к уроку. Но тут к нему кто-то подошел. —Привет. Я Сугавара Коуши , а тебя, как зовут? —Спросил парнишка. —Привет. Я Хината Шоё —Ответил рыжик, выдавив из себя улыбку. —Я сяду с тобой? —Спросил пепельноволосый. — Как хочешь— Ответил мальчик. Сугавара сел рядом с мальчиком. Тут прозвенел звонок и в класс зашел учитель. * * * Прошло уже 3 урока. Никто из ребят так и не решался заговорить. Шоё было совсем не до этого, он просто хотел поскорее попасть домой. А Сугавара не знал о чём можно поговорить с мальчиком. Была большая перемена, сероволосый решил позвать мальчика с собой. —Шоё, может пообедаем вместе?— Спросил Суга, неловко улыбнувшись. —Да, давай —Слегка улыбнувшись, ответил рыжик. Ребята поднялись на крышу и сели за столик. Хината достал из портфеля энергетик и шоколадку. Коуши удивлённо посмотрел на мальчика. —Угробишь своё здоровье, — Сказал сероволосый, шумно выдохнув. —Извини, но это моё дело...— Безэмоционально, ответил ему рыжик. Коуши реши, что сейчас не будет донимать коротышку. Но и сдаваться он не собирался. (инстинкт мамочки включен) * * * Оставшиеся уроки, ребята разговаривали, за что даже пару раз получили замечание от учителя. Уроки закончились, юноши собирали свои вещи, при этом ведя милую беседу. Рыжик на время забыл обо всём и просто наслаждался компанией нового знакомого. Сугавара был очень раз, заметив что мальчик развеселился . —Не хочешь прогуляться? Я покажу тебе говорю, —Предложил Коуши. — Было бы здорово —Со своей фирменной улыбкой, ответил коротышка. Предупредив водителя и маму, Шоё отправился на прогулку с новым другом. * * * Гуляя по городу, юноши всё время дурачились. Хината прям светился от счастья и вёл себя, как маленький ребёнок. Сугавара чуть не умер от милоты, наблюдая за мальчиком. Ребята проходили по главной площади города. В центре был большой, красивый фонтан, который переживал разноцветными огнями. Коротышка залез на ограду и раскинув руки в разные стороны, аккуратно шагал по ней. Коуши хихикнул и шёл рядом, для подстраховки. Тут Хината поскользнулся и начал падать. От страха он закрыл глаза. Коуши быстро среагировал и поймал мальчика. —Всё в порядке? Ничего не ушиб? —Обеспокоенно спросил Суга. Мальчик открыл глаза и понял, что их лица находятся слишком близко. Он моментально залился краской и отвернулся. —Всё в порядке, спасибо— Быстро пробубнил рыжик. —Уже поздно, давай я тебя провожу, — Сказал перельноволосый. Хината согласился, ведь ещё плохо ориентировался по местности. Через час, ребята уже подходили к дому Шоё. Поблагодарив и попрощавшись с другом, коротышка пошёл в здание. Сугавара смотрел вслед коротышке, пока тот не скрылся за дверью. После этого он направился домой. Он долго думал об этом рыжем мальчишке. Он не мог понять, что же могло случиться, из-за чего Шоё был таким грустным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.