ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хината-сан охнула и обняла сына, оказывая поддержку. Шоё лишь устало положил голову на грудь матери и прикрыл глаза . За эти дни рыжик сильно перенервничала, из-за этого он слишком устал. Так рыжик и заснул. Рую отнес мальчика в его комнату. * * * Проснулся Шоё вечером, от назойливых звонков. С трудом открыв глаза, он увидел что ему звонил Удай. По щекам рыжика катались горькие слезы, он сново чувствовал себя паршиво. Мальчик порвал все фотографии, со свои теперь уже бывшие парнем и заблокировал его везде, где только можно. После этого, он обессиленно плакал. Сейчас Хината чувствовал пустоту, которая разрывала его изнутри. Встав с кровати, он подошел к комоду и достал от туда концелярский нож. Включив песни своей любимой группы "Нервы", он прислонился острое лезвие к тонком запястью. Тут в комнату постучали —Входите —Тихо сказал мальчик, спрятав нож. В комнату зашла Мирай, она села рядом с сыном. —Ты как? —Спросила мама. —Нормально—Устало ответил мальчик. Увидев на полу порванные фотографии, женщина поняла что надо как-то помочь сыну. —Завтра первый день в новой школе, не волнуешься? —Перевела тему Хината-сан. —Уже завтра? Я совсем забыл —Так же без эмоционально, ответил Сё. Сердце матери буквально разрывалась на части. Она не верила, что её солнечный мальчик, который раньше светился от счастья, сейчас находить в таком состоянии. —Хочешь я тебе чего-нибудь вкусненького приготовлю? —Спросила мама —Угу—Тихо ответил рыжик. Мать и сын отправились на кухню. Мирай решила приготовить голубцы, которые так любил мальчик. Шоё решил помочь матери и сейчас он уже с улыбкой на губах дурачились с Мирай. Тут на кухню зашел Рую, он был безумно рад, увидев, что рыжик улыбаеться. —Как вкусно пахнет. Что готовите? —Спросил мужчина —Голубцы, —Ответил рыжик, улыбаясь —Ужин скоро будет готов ,так что идимой руки и позови Киёми, —Сказала мама —Я позову. Мне всё равно в комнату надо, —Сказал мальчик и убежал на второй этаж. —Ему вроде уже лучше, —Сказал Рую —Думаю это не на долго —Грустно выдохнув, сказала Хината-сан Шоё поднялся на второй этаж и постучал в дверь. Услышав тихое входите, рыжик заглянул в комнату и увидел, что Киёми разговаривал с другом по скайпу. —О, а это твой сводный брат? А он милый, — Сказал какой-то тёмноволосый парень, ухмыльнувшись. —Ага,— Слегка раздраженно, ответил младший Сакуса. —Ужин уже почти готов. Просили тебя позвать. Я пойду, — Сказал рыжик, слегка покраснев от слов парня и закрыл дверь. Шоё зашел в свою комнату и переодевшись спустился на ужин. Тем временем у Киёми —А он даже симпатичнее, чем я думал , —Сказал темноволосый —Куроо даже не думай. У тебя предостаточно игрушек —Раздраженно, сказал Сакуса. —Да ладно тебе, ревнуешь что-ли ?— Ухмыльнувшись, спросил Тецуро —Не неси ерунду. Ладно до завтра, —Сказал Киёми и отключился * * * Проснувшись рано утром, Шоё пошёл готовить завтрак. Через пол часа подтянулись родители и Киёми. Хината младший накормил всех, а себе сделал кофе. После завтрака он ушел приводить себя в порядок. Зайдя в гардеробную, его взгляд пал на белую рубашку и клечатые штаны песочного цвета. Вечером под рубашку он надел толстовку, такого же песочного цвета. Выйдя на улицу его уже ждала машина, с личным водителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.