ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накаджима Ацуши и Накахара Чуя дружили с самого детства, они были вместе в детском саду, в школе, поступили на один факультет и снимали общую двухкомнатную квартиру. Они любили вместе веселиться и искать приключения на свои же задницы. Вдвоём они чего только не успели натворить, за почти восемнадцать лет дружбы, они были знакомы с трёх лет, а им было уже по двадцать одному году. И сегодня исполнилось ровно восемнадцать лет с момента их знакомства : - Может, сегодня в клуб сходим отметить? - тихо прошептал Ацуши, пытаясь не спалиться перед преподом, сидя на паре по философии - Хорошо, когда пойдём, сразу или сначала домой? - всё так же тихо ответил рыжик, поглядывая на учителя. - Сначала домой, в любом случае надо переодеться. - Хорошо. Пара закончилась, она была последней и парни пошли домой, обсуждая планы на вечер. У Накаджимы они были как обычно непонятными для Чуи : выпить и снова познакомиться с кем нибудь. У Накахары план немного отличался, знакомства его не интересовали, он просто хотел напиться, а на завтра вспоминать и разгребать всё что, он и его друг натворили по пьяне. Дойдя до дома студенты, сразу пошли переодеваться. Рыжик надел чёрные джинсы, ярко-салатового цвета худи, белые кроссы на подошве и имеджевые очки с круглыми стёклами. Накаджима явился из комнаты в белых джинсах, чёрном свитшоте, чёрных кроссах и джинсовом джуте спущенном с плеч и рисунком тигра на спине. Оба ещё немного покрасовались перед большим зеркалом и вышли из квартиры, спускаясь с шестого этажа они обсуждали в какой клуб лучше идти. Их выбор остановился на недавно открывшемся клубе "Пристань" , который стал весьма популярным. Выйдя из подъезда они вызвали такси, оно приехало через три минуты. Спустя ещё десять минут они были уже у дверей клуба. Зайдя они оплатили билеты и им надели неоново-синие браслеты. Пройдя внутрь они увидели не очень много людей. Ацуши сразу заметил двух парней сидящих за барной стойкой. Парни прошли к бару чтобы выпить. Как ни странно первыми подошли знакомиться те двое парней что сидели там ранее. Это были Осаму Дазай и Рюноске Акутагава. Ацуши ещё с самого начала понравился парень с чёрными волосами - это был Акутагава. Рюноске и Накаджима познакомились сразу же , а вот Чуя вовсе не хотел знакомиться, когда соглашался сюда ехать, но шатен проявил инициативу и первым подошёл , было заметно что рыжик ему понравился. И не смотря на все отговорки Накахары вроде : "я не знакомлюсь", он улыбался и продолжал пытаться завести разговор. И уже через минут пять они обсуждали жизни друг друга. - Чуя, а ты не знакомишься, потому что с кем-то встречаешься? - Нет, я просто не хочу - ответил уже немного выпивший рыжик. - Ясно, ну и почему же? - Долгая история, да и я не горю желанием её кому-нибудь расказывать. Потом они болтали не о чём, Накахара выполнил задуманное, он успел напиться, но при этом всё ещё был в состоянии понимать что происходит. Ацуши же, будучи почти трезвым, сидел на коленях Акутакавы, рыжик заметив это в мыслях проматерил блондина за этот "блядский цирк" именно так, думал в тот момент студент продолжая беседу с шатеном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.