ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Их обоих устраивал такой исход, даже учитывая то, что познакомились они той же ночью. Утро началось так будто Ацуши и Рюноске были парой. Они проснулись в обнимку, валяясь на кровати Акутагавы и жалея о том что не завесили шторы вчера, ведь сейчас солнце светило прямо в глаза, а вставать никто не хотел, им было слишком уютно вдвоём. Тогда брюнет правой рукой котрая была свободна, потянулся к телефону посмотреть на время, он увидел четыре пропущенных от Дазая и почти одиннадцать часов утра, он догадался почему шатен звонил ему, после мыслей о том что же всё-таки сделал его друг он усмехнулся и опустил глаза на блондина который пытался снова заснуть у него на груди. - Доброе утро, соня - сказал Аку. - Какое нахуй утро, а тем более доброе, отстань и дай мне поспать - нервно и сонно проговорил Ацу, ещё сильнее вжимаясь в брюнета. Аку нечего не ответил, он опрокинул блондина на спину, навис над ним и поцеловал в губы. Тот от неожиданности резко открыл глаза, но на поцелуй всё же ответил. Дазай и Чуя в этот момент завтракали на кухне шатена, рыжик к тому времени расслабился и спокойно говорил и шутил с Осаму. После завтрака они решили созвониться со своими друзьями. Поговорив минут десять парни пересеклись взглядами и в один голос сказали : - Они вместе... После этого парни засмеялись, и сели на диван напротив телевизора. Чуя напрочь забыл про то что знакомы они всего лишь ночь, он вспомнил об этом когда они уже выбирали фильм, ему стало стыдно и он покрылся румянцем. Дазай заметил это и обнял рыжика за плечи, словив на себе удивлённый взгляд шатен с улыбкой спросил : - Ты не против? Чуя немного задумавшись, тихо ответил : - Н... Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.