ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах около трёх часов ночи, Осаму решает вытащить пьяного в хлам рыжика из клуба и отвезти домой. Понимая что студент даже на ногах ровно стоять не может, он поднял его на руки и отнёс в свою машину. Усадив Чую на переднее посажирское кресло, Дазай сел за руль и понимая что его собеседник врятли сможет что нибудь сказать, он решил позвонить Рюноске зная что Ацуши должен быть с ним. Но после четырёх вызовов на которые никто так и не ответил, до него дошло. Ему было неловко, ведь он названивал своему другу даже не подумав, что тот был с парнем. Шатен решил отвезти Накахару к себе. Через минут десять может чуть больше, они были уже у подъезда Осаму, пьяный студент успел заснуть и шатену снова пришлось тащить его на руках, хотя он был и не сильно тяжёлым, но было проблематично вызвать лифт и открыть дверь с таким то грузом. Зайдя в свою квартиру он даже не сняв обувь отнёс Накахару в свою спальню, сам при этом решив что поспит в гостиной на диване. Сняв с рыжика кроссовки и очки, он ненадолго задумался, стоит ли ему снимать с парня худи и джинсы или же это будет весьма неприлично, хотя что тут говорить о приличности. Осаму снял с парня худи и укрыл одеялом, решив не трогать джинсы. Зайдя в гостиную он разложил диван и пошёл в душ, после него он лёг спать будто это не у него дома в соседней комнате спит пьяный студент. Он не сразу заснул, он немного подумал о том как завтра будет всё объяснять рыжику. На утро первым проснулся, как и следовало ожидать Дазай, после утреннего душа он пошёл на кухню готовить завтрак, чуть позже он решил проверить рыжика, зайдя в комнату он увидел спящего, растрёпанного Чую, он постоял в двером проёме меньше минуты и Чу проснулся почувствовав на себе чужой взгляд. Он сонно открыл глаза и перевернулся на спину. Увидев облокотовшегося на косяк Осаму, студент запаниковал и сжал белоснежное одеяло. Заметив что на нём нем худи он запаниковал ещё сильнее, и уже сидя, укутавшись в одеяло молча и робко смотрел на улыбавшегося шатена. - Где моя одежда? - нервно и робко спросил Накахара - В стирке, она сильно пропала спиртным, вот надень пока мои вещи, а джинсы закинь в стирку - ответил шатен протягивая чуду в одеяле футболку и спортивные штаны. - С... Спасибо - Переодевайся, я почти приготовил завтрак, ванная комната прямо и направо. - А мы с тобой... Между нами что-то было?... - протянул рыжик спуская одеяло с головы на плечи, смотря при этом на мятую простынь. - Нет, об этом можешь не волноваться, пользоваться пьяными студентами из клуба, я не привык - проговорил шатен с улыбкой, понимая к чему клонит рыжик. Чуе стало спокойнее когда он услышал то что между ними нечего не было, но в этот момент он вспомнил про Ацуши, но при этом мутно припоминая то, что тот был с другим парнем решил не звонить своему другу. Рыжик сходил в душ и переоделся весьма быстро, его уже ждал завтрак приготовленный Осаму. Утро Аку и Ацу в корне отличалось, как минимум тем, что они проснулись в одной постели, а одежда обоих валялась где-то на полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.