ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После завтрака Аку и Ацу разговорились сидя за столом. Так через полчаса болтовни не о чём Акутагава предложил блондину остаться у него хотя бы ещё на одну ночь. Тот немного удивившись и подумав буквально несколько секунд, согласился только с условием если Накахара не будет против. Ведь Накаджима не хотел чтобы его друг волновался за него. Он позвонил рыжику, ненароком оторвав его от просмотра и заставив его отстраниться от Осаму. - Привет! Чу, ты не против если я останусь у Аку на ещё ненадолго? - милым голосом произнёс блондин, как бы уговаривая рыжика. - А эм... Ну нет наверно, оставайся если хочешь. - Спасибо, а ты как? - А, эм, нормально. Разговор завершился так же не обычно как и начался, Чуя повернулся в сторону Дазая, а тот в свою очередь слегка повернув голову на место где сидел до этого студент. Накахара поняв намёк, сел обратно поджав под себя ноги. Дазай спросил склонив голову в сторону рыжика и слегка коснувшись носом и губами рыжей макушки : - Что-то случилось? - А? Нет просто Ацуши сказал что останется у... - Рюноске? - добавил Осаму - Да, у него - Хм, ну раз уж так, то может и ты у меня останешься? - спросил Дазай особо не надеясь на положительный ответ. Чуя сильно удивился, ещё сильнее поджав ноги и покрылся румянцем. Он не знал что ответить, сердце подсказывало что этому человеку можно верить и он не предаст как было в прошлый раз, но память говорила обратное, ещё было очень неудобно, рыжик понимал что если останется то может влюбиться, хотя он обещал самому себе что никогда и ни в кого, но может всё-таки?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.