ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чуя немного задумался опустив взгляд на пол, он правда не знал что ему ответить, ведь о любом решении он мог пожалеть позже. Осаму немного призадумавшись и продумав свои слова, почти что прошептал : - Чу, я понимаю что это всё глупо ведь мы знакомы очень мало, но ты первый человек за много лет, который и вправду понравился мне, я ни в коем случае не давлю на тебя, я полностью пойму если ты окажешься и буду счастлив если ответишь согласием, если я тебе не нравлюсь то скажи, хотя ещё рано говорить о "нравлюсь, ненравлюсь", но сейчас я не могу по другому... Эти слова вернули в себя рыжика и тот был сильно смущён, но он почувствовал себя нужным кому-то, он правда не знал что ответить, а ещё больше его смутило то что Осаму после всех этих слов, поцеловал рыжую макушку, это просто снесло Чуе крышу, он поднял голову смотря шатену прямо в коньячного цвета глаза и тихо сказал : - Обещай что все твои слова правда... - Чистейшая... - ответил Осаму и наклонился ещё слегка чтобы поцеловать рыжика, но остановился. - Ты не против? Накахара покраснел и вместо ответа помотал головой в стороны. Тогда шатен коснулся уголка губ студента своими и нежно поцеловал... В тот момент Аку и Ацу решили не смотря на погоду идти гулять в парк. Там было очень красиво, длинные аллеи из деревьев, небольшие ручейки и большой пруд в котором плавали прекрасные лебеди. Ацуши запрыгнул на перила моста который проходил над прудом и замер любуясь прекрасными птицами. Акутагава заметив это с начала попросил блондина слезть, но тот понятно дело не послушал, тогда брюнет потянул его за воротник джута так, чтобы тот упал ему в руки что в принципе и произошло, тогда Рюноске повернув на себя вредного студента прижал его к бортику и поцеловал в губы. Это было очень похоже на кадр из романтического фильма, пруд, лебеди на фоне, пасмурное небо и пара влюблённых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.