ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Акутагава заметил как студент достал из кармана пачку ментоловых сигарет, в которой, судя по глухому шороху, помимо сигарет лежала небольшая зажигалка. Ацу вышел на балкон, поставил локти на перила, достал и закурил одну сигарету. Аку не был против курения и курящих людей, он просто был немного в шоке, ведь от парня не несло никотином, а голос вовсе не был прокуренным. Рюноске пробовал курить, по глупости, лет наверно в четырнадцать, ему хоть и понравилось, но дальше он не продолжил, не было желания, да, и здоровье всё-таки не железное. Он сидел на диване в раздумиях ещё где-то минуту, а после пошёл на балкон где стоял блондин. Аку подошёл к Накаджиме сзади, и поставил руки на перила, так, что Ацу оказался ровно между ними. Но блондин на это даже не отреагировал, докурив, он затушил окурок о перила и выкинул. Тогда он повернулся лицом к Акутагаве, всё ещё находясь в плену его рук. - Отпустишь, и пойдём в спальню. - проговорил абсолютно без эмоций студент. - Не пущу. - ответил Аку, слегка приблизившись к Ацуши. Накаджима промолчал, но по его лицу, резко сменившемуся на непонимающее, можно было прочитать недоумение. - Не хочу, можно нескромный вопрос? - тихо проговорил Рюноске. - М? - Что ты чувствуешь ко мне? - этим вопросом он завёл студента в ступор. - В каком смысле? Типо любви? - недоумевающе поинтересовался Ацу. - Ну вообщем, да. - Честно, сам не знаю, это не похоже на то, что я чувствовал к тем, кто был до тебя, то даже симпатией сложно назвать, скорее простое влечение. Так что возможно это любовь, но я пойму эсли это невзаим... Аку даже не дослушав, понял что имеет в виду блондин, он прервал его на последнем слове, накрыв его губы страстным поцелуем. Ацу удивился и был немного даже возмущён, но не смотря на это, ему было очень приятно в душе и он ответил на поцелуй. Это вновь напоминало сцену из романтического фильма, так же, как и тот поцелуй на мосту в парке. Дазай и Чуя уже поднимались на лифту домой к Осаму. У обоих на лице светилась почти-что детская улыбка. Им безусловно было приятна компания друг друга, Накахара чувствовал себя по настоящему любимым, а шатен просто ещё сильнее влюблялся в студента. И, пускай можно подумать что так не бывает и невозможно влюбиться и настолько сильно сблизиться за сутки, но в любом правиле есть исключения, да, и любовь с первого взгляда никто не отменял. И вообще не зря же поэты, музыканты и даже простые люди, постоянно говорят о немыслимой силе любви, даже не смотря на то, что её существование не до конца доказано учёными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.