ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже вечером, после ужина, Чуя и Осаму решили прогуляться по ночному городу. Город был прекрасен в ночное время, изредка встречались ярко светящиеся фонари, на улице был романтический полумрак. Парни неспеша гуляли по ночному и безлюдному району. Гуляя они обсуждали своих друзей, учёбу и работу, школьные годы и даже детство успели затронуть. Между ними уже не было прежней неловкости, они спокойно вели диалог, смеялись. Даже не заметив, они дошли до набережной, вдоль которой, огораживая воду, проходил бетонный забор. Накахара с самого детства любил лазить по заброшкам, мостам и даже крышам, и сейчас у него появилось огромное желание вернуться в свой подростковый возраст. Он ловко за прыгнул на забор и медленно пошёл в доль. Шатен даже сначала не понял что делает Чуя, но когда сообразил, улыбнулся и подошёл ближе к бетонной изгороди по которой, как-то по детски, шагал студент. Погода была хорошей, было тепло и безветренно. Дойдя до конца забора, рыжик присел чтобы спрыгнуть, но Дазай заметив что, забор весьма высокий для студента, взял его за талию, спустил с забора и поставил на землю. Накахара не ожидал такого, и от этого сильно засмущался и покраснел, но не смотря на это ему было приятны прикосновения шатена. После того, как рыжик уже шёл рядом с Осаму, сворачивая в сторону дома до которого было около двух километров, парни ненадолго замолчали, даже не смотря на то что они знакомы всего лишь сутки и в данный момент, был момент недолгово молчания, у них была одна мысль на двоих : "Я кажется влюбился... ". Акутагава и Ацу в этот момент сидели дома на диване смотря телевизор. Накаджима встал с дивана и сказал : "Я сейчас приду". Аку подумал, что блондин отлучился в уборную, но тот направился в сторону балкона. Ацуши сильно захотелось выкурить хотя бы одну сигарету. Да, он курил, причём с лет наверно пятнадцати, он даже не помнил когда и как начал, но факт в том что, он был привязан к ним уже долгое время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.