ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С утра первым проснулся Дазай, он тихо встал, чтобы не разбудить рыжика и после душа, пошёл на кухню, готовить им завтрак. Чуя проснулся от приятного запаха свежемолотого кофе, доносящегося из кухни. Заправив постель, он пошёл в душ, а после направился на кухню, где его ждал широко улыбающийся щатен и красиво накрытый стол. - Доброе утречко, соня - сказал Дазай смотря на растрёпанного и сонного рыжика, в огромной для него футболке Осаму. Он выглядел очень мило и красиво. - Утро, добрым не бывает, особенно у студентов. - сонно пробормотал Чу. Дазай усмехнулся и подошёл к студенту со словами : - Ну, не забывай что у моего студента сегодня выходной, а сейчас садись завтракать. Это Накахара и сделал, он сел за стол, непонимающе посмотрел сначала на накрытый стол, потом на Осаму. - Ты когда всё это приготовить успел? - искренне непонимающе произнёс Чуя. - Ну, я просто встал чуть раньше, вот и всё. - ответил шатен, ставя на стол две кружки кофе и садясь напротив рыжика. Студент нечего не ответил и принялся с удовольствием завтракать тем, что успел приготовить Дазай. После того как они оба доели, Чу неожиданно, разочарованно и весьма громко, прошептал себе под нос что-то вроде "ой бляяя~" и рефлексивно накрыл глаза и часть лба правой ладонью . - Что-то не так, Чу? - поинтересовался шатен заметив его непонятное поведение. - Завтра понедельник... - грустно пронянул студент. - Ну да, а что? Или ты как все студенты, по законам этой вселенной, ненавидишь понедельники? - Не в этом дело. - ответил Накахара поднимая разочарованный взгляд на шатена. - А в чём же тогда? - поинтересовался Дазай. - Я не дописал свой чёртов реферат. А его нужно принести уже завтра... - Ууу, нечего нового, такое было кажется у всех, что делать будешь? - усмешливо протянул шатен. - Незнаю, но сейчас, мне пожалуй нужно домой, а по пути наберу Ацу и попрошу помочь. - Хорошо, я тебя отвезу, только соберусь. - Но, я могу и на метро доехать, не надо утруждаться. - произнёс рыжик покрываясь румянцем от неловкости. - Ну уж нет, из-за меня ты не доделал свой "чёртов реферат", так что даже не спорь. - Ладно, сейчас переоденусь. После этих слов студент встал из-за стола и направился в комнату, мило улыбаясь всей этой ситуации и тому насколько она неоднозначна. Они быстро собрались и вышли из квартиры. По пути к дому рыжика они обсуждали учёбу Накахары. - Слушай, а кем ты работаешь? - спросил Чуя, непонимая почему не сделал этого раньше. - У меня своя крупная компания. - ответил шатен, сворачивая во двор рыжика. - А вот и твой подъезд. - добавил Осаму остонавливая машину у нужного подъезда. - Да, спасибо большое что подвёз, да и вообще за всё. - сказал Накахара мило улыбаясь, но и в то же время понимая что предстоит очередная неделя учёбы, а ещё и сейчас реферат доделывать до полуночи . - Когда сможем ещё увидеться? - улыбаясь словно ребёнок, произнёс Осаму. - А, ну, незнаю даже, когда у тебя получиться. - ответил студент. - Я всегда найду время, а вот что с твоим универом? - Ну, как и стоило ожидать, никакой личной жизни, с самого утра я в универе. - ответил студент, понимая что времени вовсе нет. - Ясно, прости ещё раз за то, что из-за меня ты не дописал свой реферат. - проговорил шатен отводя коньячьные глаза вперёд. - Ну, знаешь, я ни о чём не жалею. - радостно произнёс рыжик и поцеловал Осаму в щеку. Тот в свою очередь, явно не ожидал такого, и очень удивился, но не смотря на удивление, он схватил отстранившегося рыжика за плечи и поцеловал в губы. Ацуши и Рюноске спали почти что до обеда, и проспали бы ещё дольше, если бы не звонок на телефон блондина от его друга. В их минутном разговоре не было нечего интересного, но Ацу сказал что если сможет, то поможет с рефератом. От этого звонка проснулся не только сам студент, но и Акутагава. Брюнет ещё крепче прижал парня к себе за талию, и слегка коснулся губами и носом его плеча, промямлив при этом сонное и неразборчивое : "Давай ещё поспим? ". В ответ на это блондин сказал : - Я и не собирался вставать. С этими словами парни снова заснули, ведь оба были любителями поспать подольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.