ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ближе к вечеру, примерно в часа четыре, домой, где уже во всю хозяйничал Чуя, наконец приехал Ацуши. Первым же делом, они сели пить кофе и обсуждать как прошли их выходные. Только спустя примерно час Накахара почти-что вскрикнув : "Чёртов реферат!!!", вскочил со стула на кухне и рванул в комнату. За ним смеясь побежал Ацу. У Накаджимы с домашними работами было намного легче чем у Чу, а вот в самом универе всё было в точности наоборот. Они весь вечер просидели с бумагами и ноутбуками, как и свойственно друзьям они смеялись и дурачились, но зато уже к двенадцати часам ночи, всё было в идеале готово, и сам рыжик в том числе был полностью подготовлен. Следующий день в универе прошёл как и обычно, но на выходе их встретил Акутагава. Взяв под руку блондина он извинился перед Чуей и сказал что "вернёт" ему его друга чуть позже. Чу улыбнувшись, одобрительно кивнул головой и напомнил блондину про то, что завтра им ко второй паре. Он был искренне рад за своего друга, но одновременно и немного завидовал. Выходя за ворота универа он краем глаза заметил знакомую машину, вынырнув из своих раздумий он повернул голову и заметил как дверь, до боли знакомого чёрного "мерса" открылась. Да, это был Осаму, причём с большим букетом красных роз, он быстро подошёл к студенту и с улыбкой вручил ему букет. Тот в свою очередь был удивлён и чуть ли не до слёз рад. Накахара был безумным романтиков, но ненавидел романтизацию со стороны общества. Со словами : "Не соизволите провести этот вечер со мной? ", он приобнял студента одной рукой. Услышав радостное "Конечно... ", он чуть крепче прижал рыжика к себе. Аку и Ацу направились в ресторан, закинув перед этим рюкзак блондина в машину Рюноске, которая как оказалось была припаркованна за углом их универа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.