ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наши парочки разошлись по разным сторонам. Дазай в отличии, от Акутагавы был куда более креативным и ресторан для него был простой бональщиной. За время пока рыжик был в университете, он смог организовать им свидание за городом, на прекрасной и отдалённой от людей площадке которая находилась на небольшом холмике с чудесным видом на море которое озаряло спускавшеесе всё ниже солнце. Шатен всё продумал до мелочей, это место он выбирал очень долго и требовательно, но оно того стоило, ведь по задумке именно в момент их приезда будет заходить солнце, а после его захода на террасе должно автоматически включиться приглушённое и до боли романтическое освящение. Ещё до их приезда там всё было готово, накрыт стол, всё было украшенно цветами, это место напоминало сцены из романтических сериалов которые Накахара когда-то смотрел вместе с его мамой . Даже погода была на их стороне, не было ни малейшего ветерка, идеальная тишина, будто бы дома, тепло и уютно. Ехать им было примерно полтора часа, во время поездки они мило болтали не о чём, во время разговора рыжик то мило улыбался смотря на не менее счастливого Осаму, то с восхищением рассматривал пейзажи которые постоянно менялись за стёклами машины. Не было ни одного похожего друг на друга места, всё было по-своему прекрасным и завораживающим. Леса заменяли горы, горы заменяли равнины, казалось будто это было очень отдалённое от людей место, вовсе не хотелось принимать как факт что всего за несколько десятков километров, стоят серые дома привычного города, населённые людьми уставшим от однотипной жизни. Было ощущение что дорога это уже нечто, рыжик даже представить себе не мог куда они едут и что же там будет. Он безусловно, как и большая часть романтиков, может даже и все, безумно любил природу и прекрасные пейзажи которые она дарила человечеству. Студент был таким с самого детства, он и раньше часами мог сидеть на склонах родного коттеджного посёлка, и любоваться рекой протекающей у подножья небольших гор, зелёными столетними лесами которые завораживали своим могуществом и недоступностью для маленького Чу. Когда рыжик был уже подростком он мог спускаться вниз, по почти незаметным тропинкам вытоптанными ещё достаточно давно пастухами, затем переходить реку через маленький, совсем хлюпенький мостик, либо же прыгая по камням, так он добирался до того самого леса, который стал его любимым местом для уединения, там не было никого, только лесные жители не более, он залазил на не высокое и весьма удобное для сидения дерево и писал свои истории и стихи. Он с детства мечтал стать писателем и у него безусловно выходили бы прекрасные сборники и книги, но все его детские мечты были разрушенны уговорами и упрёками родителей. Он любил своих родителей и они его не меньше, но их семья была весьма успешной и родители конечно же хотели чтобы и их сын стал не писателем, а достоиным и признаным обществом человеком, ну так по крайней мере они говорили, хотя самому рыжику было откровенно плевать что о нём думают и говорят другие. Но тем не менее его родителям очень нравились его произведения и они бы поддержали это в качестве хобби или увлечения, но не как основную работу. К оканчанию школы Накахара смирился с этим и даже поверил что так, будет лучше. За время всех этих размышлений и воспоминаний он упомянул это в их с Дазаем разговоре, шатена это очень заинтересовало и он ненавязчиво спрашивал про увлечение литературой у рыжика, так как и сам был её фанатом. Время дороги пролетело быстро и весьма занимательно, но вот шатен уже остановил машину, вышел и обойдя её спереди открыл дверь и подал руку рыжику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.