ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

" как снег на голову"

Настройки текста
Примечания:
Новый день в этом аду только начинался. Выйдя из палатки я увидела троих ходячих. Достав свои ножи я быстро со всеми разделалась. Я собрала палатку и решила проверить запасы еды. К моему сожалению их оставалось не так много "Чёрт!"- подумала я про себя. Надо как то выкручиваться. Собрав оставшиеся вещи я двинулась в путь. Дорога предстояла не близкая, учитывая последние обстоятельства и всю ту жесть которую мне пришлось пережить. .... прошло 3 часа .... Я сбилась со счета всего того времени что я иду! я лишь хотела выйти к дороге и идти вперед, надеялась набрести хоть на какое то пристанище. Вообще я люблю быть одна. Каким то образом я поняла что много людей в случае критической ситуации могут вести себя неразумно и утащить за собой на тот свет. К тому же мне только 16 лет, умирать рановато. я шла через лес, в голове играла песня, которую включал папин шофер, когда вез меня в школу и забирал! у родителей никогда не было времени на меня, а сейчас их просто нет. Уже два года я забочусь о себе сама, добываю еду, воду, оружие и прочие жизненно необходимые ценности. И тут я вспомнила маму, из глаз непроизвольно полились слезы. Я остановилась, чтобы прийти в себя. Через минут 5 снова отправилась в путь .... вечер того же дня .... Уже начинало темнеть. Деревья пропускали закатное солнце, которое создавало блеск на моих пепельно белых волосах. Мама всегда говорила, что я родилась с таким цветом волос и это большая редкость, так что я всегда хвасталась перед девочками в своей школе, а мне все завидовали. Только как то после уроков Маргарет Карпентер отстригла мне три пряди волос, за что после получила по носу. Пейзаж был невероятно красив. я толком и не помню как мы с родителями переехали в штаты. Помню что в школе многие травили меня за то, что я русская и каверкали мое имя и фамилию. Мой отец американец, а мама русская, от этого и пошло мое имя и фамилия, которое они вместе выбирали... Ульяна Фуллер! вообще так оно звучит по русски, а все мои друзья говорили что американский вариант такого имени Иллиана, вроде так звучит .... мысли о прошлом, о маме порядком меня отвлекли. я даже не заметила как собрала за собой с десяток ходячих. Достав свой меч, я ловко начала отбиваться от них, но они все наступали и наступали. Я сообразила что нужно делать. быстро схватив свои кинжалы я набежала на дерево. В детстве меня научил этому отец. Я ловко вставляла лезвия ножей в упругие стволы деревьев, тем самым поднимаясь все выше и выше. а дальше прыгая с ветки на ветку, с дерева на дерево. .... через минут 5 такого процесса я поняла что оторвалась от ходячих, а еще что деревья заканчиваются. Прыгнув на последнее я увидела у дороги людей. Кажется из было человек 7. я начала вглядываться и увидела... нет нет нет, должно быть мне показалось... ЭТО ПОДРОСТОК! ЭТО МОЙ РОВЕСНИК! в какой то момент я поняла что ветка, на которую я опираюсь ломается! секунда... и я лечу вниз с высоты пятого этажа. Резко перехватывая другую ветку я начинаю быстро, будто обезьяна, спускаться вниз ... оказавшись на земле, я поняла что уже привлекла лишнее внимание. АБСОЛЮТНО ВСЕ стволы были направлены на меня. Меня переклинило! я не могу умереть вот так, просто не могу. Резким движение ноги я выбиваю из рук парня пистолет, притягиваю его к себе и достаю ножи. Один приставляю к его горлу, а другой на группу! - СОВЕТУЮ НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ ИЛИ КЛЯНУСЬ Я ПЕРЕРЕЖУ ПАРНЮ ГОРЛО И СКРОЮСЬ ОТ ВАС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ВЫСТРЕЛИТЕ ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ОПУСТИТЬ ОРУЖИЕ И МАЛЬЧИК ОСТАНЕТСЯ ЖИВ! я говорила это на полном серьезе, ведь понимала... на кону моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.