ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

" все идет по плану... жаль что план не мой"

Настройки текста
Группа начала медленно опускать оружие. - КТО ИЗ ВАС ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ? СОВЕТУЮ НЕ ТОМИТЬ МЕНЯ С ОТВЕТОМ! Я начала переходить на крик, чтобы все думали что я не шучу и действительно перережу мальчику горло. - Я Рик Граймс и я лидер этой группы! Это Мишонн, Кэрол, Дэрил, Мэгги, Гленн и Тара он по очереди указал на всех - Это Карл, мой сын, единственное что осталось у меня ! прошу тебя, сложи оружие и мы мирно поговорим. Я не понимала что на меня нашло, во мне вдруг снова проснулось сочувствие и любовь к другим людям. я отпустила парня и протянула ему руку -Прости, Карл! я давно одна и забыла что такое человечность. Не сердись прошу тебя!) *мысли Карла* Когда она отпустила меня, я увидел красивую девушку моего возраста. она была необычайно уверенна в себе но при этом казалось что ей просто необходима защита. Её волосы были необычайно белы, как первый снег, а в носу красовалось серебряное кольцо. должен сказать что пирсинг был ей к лицу * мысли закончены* Карл протянул мне руку в ответ. я непроизвольно улыбнулась. Тут вмешался Рик - а как тебя зовут? - Ульяна... Ульяна Фуллер Карл замялся - У тебя очень красивые волосы) - скромно произнес парень - Спасибо!- ответила я Рик: Неподалеку есть старый амбар, который никому уже не принадлежит. Ульяна, может быть ты присоединишься к нашей группе? - Я вас совсем не знаю да и вы меня тоже Кэрол: в таком случае это отличный повод узнать друг друга поближе. Все за? Противников твоего присоединения не оказалось, что тебя очень удивило и обрадовало ... вечер, закат .... вы сидели в амбаре возле костра, как вдруг Карл спросил тебя - Может расскажешь свою историю? -Что прости? - Ну тут у всех была жизнь до апокалипсиса и после, может расскажешь свою? у меня в горле встал ком - История не из приятных но раз вы меня приняли в группу, то я думаю что ничего не произойдет Лучи солнца попадали в амбар и освещали место где вы устроились. И на этой ноте, я начала свой душераздирающий и совсем не весёлый рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.