ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не отпускай моей руки"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от света яркого солнца и взглянула на часы. 5.30. рассвет. Я быстро собралась и на цыпочках выскочила из дома, перелезла через забор и пошла в сторону каньона. *в доме Граймсов, Карл* Я увидел как она перепрыгивает через забор и куда то стремительно уходит. Сердце съежилось от ужаса и я побежал за ней ... я сидела около каньона встречая рассвет и заканчивая портрет. За все время пребывания я познакомилась со многими людьми в Александрии, но эти знакомства не привели ни к чему хорошему. Он встретил другую и я потеряла его, кажется навсегда... ты положила портрет Карла в какой то ящик и спрятала в яме под деревом ... -Что ты тут делаешь? От неожиданности я вздрогнула -Карл! ты следил за мной? -Нет, просто я увидел как ты перепрыгиваешь через забор одна и испугался за тебя, ты дорога мне и я не могу тебя потерять на моих глазах начали выступать слезинки - Карл не ври самому себе! я не хочу быть той, кто разрушит твои счастливые отношения!Я теряла людей но даю обещание, меня ты точно не потеряешь я убежала, оставив парня одного, ближайшие 4 дня я сидела дома и выходила только на вылазки .... Сегодня мне снова приснился тот самый кошмар. Его нет со мной. Я теряю его, а потом лечу вниз. Он держит меня за руку, пытается спасти, но я падаю и... разбиваюсь... как ваза разлетается вдребезги падая на пол. .... Я проснулась от криков под окнами. Энид дала Карлу пощечину и ушла, а он так и остался стоять в недоумении. Сегодня снова вылазка, надеюсь все пройдет хорошо. Стук в дверь, я открыла и увидела на пороге Мишонн -Я вижу что тебе тяжело, позволь мне помочь ... -Я не знаю что чувствую к нему, правда, столько времени прошло а я до сих пор не понимаю что со мной. Рядом с ним я жива и готова хоть горы свернуть. Но при одной мысли что он не со мной рядом, мне обнимает меня, не поддерживает, мне хочется провалиться под землю и забыть всё, и забыть его в том числе -Я понимаю тебя, как никто другой, Ульяна. На выпускном вечере мальчик в которого я была влюблена со средней школы пригласил танцевать другую девочку. Просто откройся ему и скажи что ты чувствуешь, не бойся быть отвергнутой, я знаю какого это, ведь я сама это чувствовала ... следующий день, вылазка .... мы с Карлом шли через лес и вышли на склон горы, мы болтали ни о чем, смеялись, он катал меня на плечах и я радовалась будто мне снова 9 лет. нога слетает и я цепляюсь за жизнь, Карл хватает меня за руку ПОМОГИТЕ!- кричит парень. -Не отпускай мою руку, Ульяна, ты слышишь? не смей! я запрещаю. Ты мой самый дорогой человек, я не готов тебя потерять я просто не смогу Я чувствую как его хватка слабеет, я понимаю что все может кончиться сейчас -Я люблю тебя... ... Я лечу вниз, прямо в бездну, я чувствую как холодная вода пронзает мое тело, течение слишком быстро, я отключилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.