ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"просто научись жить с этим...как я"

Настройки текста
солнце уже во всю стояло над питером когда я села в машину к шоферу и он включил ту самую песню. Я пыталась сосредоточиться на своем как вдруг музыка сменилась новостным каналом *Вспышка новой инфекции, поражающей центральную нервную систему и мозг выявлена в Санкт Петербурге.* После этого я заметила на дороге огромное количество людей бегущих откуда то в неизвестном направлении. Я не понимала почему люди кусают друг друга, едят друг друга, разрывают на части. Дорога была в крови, и поэтому шофер опустил шторки на окнах -Не смотри милая, тебе лучше этого не видеть только сейчас я поняла что мы едем не домой, а в аэропорт -Куда мы приехали Я спросила это с ужасом в голосе. шофер остановился возле семейного ангара на крыше которого красовалась надпись синего цвета "Фуллерс Инкорпойтэд" Шофер быстро вытащил меня из машины вместе с моим рюкзаком и и мы за руку побежали к ангару ... Мама стояла в растерянности "МАМА!"- закричала я Мама обернулась и побежала ко мне, обняв меня так крепко, как только наверное она могла. -Скорее, милая, садись в самолет. Мы возвращаемся в дом твоего отца.Я посмотрела на шофера, можно сказать своего лучшего друга, так как из за семьи миллионеров со мной в основном водились из за крутых подарков которые я могла дарить. Тогда я еще не знала что смотрю на Винсента в последний раз. Тогда я в первый раз увидела смерть. Мама усадила меня в самолет и закрыла дверь на борт. Папа сидел весь на нервах, я подошла и просто обняла его. - Не переживай пап, все обязательно будет хорошо. Тут я увидела как четверо "сумасшедших людей" набросились на Винсента и начали рвать его на части. Самолет взлетел, я в шоковом состоянии потеряла сознание. ... через 18 часов ... мы приземлились в аэропорте Лос Анджелеса, где папе сразу же выдали машину. -Папочка, куда мы едем? Мне страшно! -Мы едем туда где чума нас не достанет милая, подальше от всего этого кошмара. Мы выехали за территорию аэропорта. ...Толчок ...Боль ...Стекло летящее по салону ... я очнулась где то через часа 4 а может и больше после столкновения. мои родители были похожи на этих чудовищ. Они пытались дотянуться до меня. Не знаю как выбралась из машины но с этого момента я многому научилась, я прошла пол континента но того самого уголка счастья и любви я так и не нашла ... Закончив рассказ я подняла глаза, Мэгги больше не могла сдерживать своих слез, да и я была на пределе. Быстро вскочив с места я лишь кинула мелькое "извините" и выбежала из амбара ... остановившись возле первого дерева, я дала волю эмоциям и слезы градом покатились из моих глаз. Я упала на колени -Вернитесь ко мне... прошептала я про себя. Тут мне на плечо легла рука, я подняла глаза и увидела его-Карла. Не контролируя эмоции я бросилась ему на шею и начала рыдать в его грудь ещё больше. он лишь прижал меня к себе и сказал -Мы все теряем близких, я потерял свою мать совсем ребенком, я долго не мог оправиться от этой потери. Вряд ли у тебя получиться ведь это рана которую трудно залечить, просто прими это и живи с этим... как я" Я подняла голову, по щеке парня скатилась слезинка. Я вытерла ее рукавом своей кофты. Закатное солнце слепило парню глаза а летний ветер развивал мои белоснежные волосы "живи с этим... как я"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.