ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"голову с плеч"

Настройки текста
Я проснулась и поняла что нахожусь у себя дома. В полном непонимании как я сюда попала я быстро встала с кровати и посмотрела на часы 15.45 "Нихрена себе!" Я выбежала из дома, на улицах лишь несколько знакомых мне людей, Рон и Энид сидели в беседке, поэтому я сразу побежала к ним "Где Рик и остальные?"- спросила я с подрагиванием сердца "Где-то на вылазке"- ответил Рон, а Энид продолжала смотреть неодобрительным взглядом, как будто зрела в корень и знала что я в чем-то виновата, хотя в чём я и сама не знала... не я же дура которая разрушила свое счастье ... Ворота медленно открываются и я вижу группу и ... я падаю на колени Рик несет Карла на руках. Его руки безжизненно болтаются. Дениз бежит к ним "Что случилось? "У него два огнестрельных, ему нужно срочное переливание" "Я сделаю что смогу"-сказала Дениз Я прихожу в себя и подбегаю к Карлу. У него закрыты глаза и я не слышу его дыхание. "Карл, пожалуйста не оставляй меня, все будет хорошо, они помогут тебе и ты будешь жить, я обещаю тебе" ... Дениз вышла из дома. мы с Мишонн сразу подскочили с мест "Он будет жить"-после этой фразы у меня будто камень упал с сердца. Рик подошел ко мне и шепнул на ухо "Ты можешь зайти к нему" ... Карл не спал. Тусклый свет торшера освещал лицо моего героя, который боролся за жизнь и одержал победу. Он замечает меня и слегка привстаёт -Привет! -Ты даже не представляешь как я перепугалась! -Но теперь же все хорошо! -Карл, ты мог погибнуть, и как по товему я должна была бы жить с этим.Я места себе не находила эти два часа Я слегка легла парню на грудь -Это все произошло так неожиданно. Я даже не понял что случилось -Я больше тебя ни на шаг от себя не отпущу ... Карл уснул а я вышла из лазарета. Все все ещё были там. Тут я резко обратилась к Дэрилу, хотя можно сказать что и ко всем сразу, но смотрела я именно на Дэрила "Вы видели стрелявшего?" Рик: "Да, он был в форме, так что мы подумали что это военный. Но потом увидели у него на груди инициалы : Ф.И. И ещё он постоянно повторял имя женщины, вроде Хелен , но произносил он как то невнятно, и что то про девочку со снежными волосами. Мы взяли его. Сейчас он в карцере, но он ничего не говорит про женщину или девочку ... Последние слова я слышала плохо ведь я уже поняла о ком идет речь, что значат инициалы и кто такая Хелен и девочка со снежными волосами. ЭТо я. А Хелен-Моя мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.