ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты больше не её семья..."

Настройки текста
"СУКА, ГОВОРИ ГДЕ МОЯ МАТЬ И ЧТО ЗА ЦИРК ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ!" "Мы потеряли 60 человек пока искали тебя, твоя мать одержима твоими поисками." "ЗАЧЕМ? КАК ОНА УЦЕЛЕЛА? Я ВИДЕЛА КАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ" "Твоя мать уже скоро будет здесь и ты должна будешь пойти с ней. А если нет, тогда она убьет всех кто связан с тобой и заберет тебя силой" Достав пистолет я спустила курок. Парень лет 20, которого звали Трой, работал на мою мать и так же участвовал в ее "спасательной операции", замертво упал на пол -Мудак! Подумала я и сразу же вышла из подвала. ... два дня спустя ... Состояние Карла улучшалось, я все время проводила с ним, мы разговаривали, смеялись, я читала ему. Сегодня снова пришла. Не прошло и 20 минут как мы услышали жуткий грохот на улице. -Лежи, я посмотрю что случилось. ... Я выбежала на улицу. Ворота снесли. Люди в форме как у Троя стояли и сгоняли наших людей к стене. Я увидела всех кроме Дэрила, так как он был на вылазке. Неожиданно я заметила как один из них наставляет пистолет на Рика. Я быстро иду к ним и наставляю пистолет на мужчину в военной форме. "Даже не думай, иначе сделаю дыру в башке" ... Стук каблуков по асфальту отвлекает меня. Мама идет ко мне -Ульяна?! -Мам? МАМА! я бегу к ней и обнимаю ее. Мы обнимались минуты три пока я не отстранилась от мамы. -Мама, я так рада что ты пришла и теперь будешь жить со мной! Мне столько всего надо спросить и рассказать и... -Ульяна,мы уходим. -Что? -Эти люди не твоя семья. Я твоя семья-идём с мамой. -Мама, но почему мы не можем остаться тут все вместе- твои люди и мои. Мы можем жить в мире и... -Ульяна, довольно приреканий Мама схватила меня за руку и потащила за собой. -Стойте! Не забирайте ее Я обернулась и увидела Карла который ели идёт. Один из военных подбил его ноги и приставил автомат к голове. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? МАМА, СКАЖИ ЕМУ ЧТОБЫ ОН ЕГО ОТПУСТИЛ! Мама посмотрела на мея любящим но укоризненным взглядом. -Джони, отпусти мальчика Солдат отошел и Карл поднялся. -Пожалуйста, Хелен! Она все что есть у меня в этом сгнившем мире! Не забирайте ее, она моя семья. Мама посмотрела на него с высока и сказала -Она больше не твоя семья глупец, и никогда ею не была... она моя. ... Мы уехали. На душе было тяжело. Я поняла лишь одно, это уже не моя мать. Моя мама была доброй. Значит снова придется расстаться. И я толкаю водителя. Машина переворачивается и летит вниз. Удар и снова резкая боль. ... Я бегу в Александрию со всех ног. Город в огне, мертвые люди, Карла нигде нет. Слезы начинают катиться по щекам. Его шляпа лежит на дороге. Я поднимаю ее и понимаю что дороги назад нет. ... Я ухожу. Я потеряла всех. Опять. Я не знаю куда идти и что делать, но я обойду каждый уголок земли чтобы найти его. Я верю что он жив и я найду его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.