6
6 мая 2021 г. в 06:00
— Глеб Викторович, доброе утро. Это, Ксей. Мы можем… встретиться? — неделя прошла. Мы не созванивались, вообще. Он, реально, дал мне время. Время, самому всё решить. Не давил. Я хотел увидеть Глеба. Очень. Хотел, почувствовать его горячие руки на моей шее, на пояснице… Хотел, чтобы он был моим миром, пусть лишь на время сессий. Пусть.
— Здравствуй, Ксей. Я ждал. Могу сегодня, с часу до двух, в обед. Или после восьми вечера. Когда?
— Если можно, в обеденное время.Где? — я бы не смог ждать до вечера. Как же я рад, слышать его.
— Давай, в том ресторанчике? В час. Я забронирую столик и предупрежу, о твоём приходе. Тебе удобно будет?
— Да.
— До встречи, Ксей. Я скучал.
— До встречи, Глеб Викторович. Я тоже скучал.
Гудки. Так, сейчас начало одиннадцатого. Осталось меньше трёх часов.Не мог работать, смотрел на часы каждую минуту.
Захожу в ресторан, называю имя и меня проводят в общий зал.
— Рад видеть тебя, Ксей, — Глеб встаёт и протягивает мне руку.
— И я тебя, — мы жмём руки и…я не могу отпустить. Застыл. Хочу прижаться к нему. Но нельзя здесь. Это общий зал. Рука горячая, сильная. Он улыбается.
— Садись.
Я разжимаю руку и сажусь напротив.
— Я заказал для тебя. Помню, ты любитель птицы, — глаза блестят, улыбка, ямочки.
— Да, — я почти не врубаюсь в то, что он говорит. Просто хорошо, что Глеб, рядом. И я понял, что мне его не хватало. И…я влюблён в него. Только сейчас понял. Но, как? Вот, бля, засада.
Нам приносят заказ. Глеб уточняет, что и кому. Я смотрю в это время на него, как же он хорош.И этот, необыкновенный человек, хочет меня.
— Твои вопросы, — говорит Глеб, когда официант отходит.
— Нет вопросов, — я всё прочитал. Оказалось, всё не так страшно, когда вникнешь.
— Поправки? Отказ от чего-то?
— Да, я вычеркнул несколько пунктов, — я протянул ему бумаги. Он пробежался глазами, посмотрел на меня, снова пробежался. Хмыкнул.
— Хорошо, я согласен.
Обед прошёл в разговорах, в обычных. Далее, мы наших будущих отношений, не касались. В самом конце встречи, когда Глеб рассчитался, уточнил у меня, нужно ли подвезти. Я сказал — подвези.
И, когда мы сели в машину, он заговорил о нас.
— Одно уточнение. Хочу, чтобы сессии проходили в среду и в субботу. Ты согласен?
— Да.
— Если, я захочу провести сессию вне этих дней, ты должен приехать. Об этом ты будешь знать за сутки. Согласен?
— А если у меня дела? Хорошо, на среду и субботу я ничего не буду планировать. Но за сутки…мне нельзя строить долгосрочные планы? Так?
— Это будет редко, я обещаю. Но будет.
— Хорошо, согласен.
Он довёз меня до работы. Не помню, я говорил адрес? Остановил машину и повернулся ко мне.
— Вот, возьми, — протянул связку ключей и начал показывать, какой и что открывает.
-Ты ждёшь меня, всегда в 20.30. В той комнате, в моём кабинете. Так, как указано в правилах. Не опаздывай. Ты же всё прочитал и понимаешь, что последует, если правила нарушить? Если сессии в другие дни, присылаю тебе адрес, день, время. Возможны дополнения. В этих случаях, за тобой приезжает машина, на адрес твоей квартиры. Но в среду и в субботу ты добираешься сам. Вот, возьми.
Он протягивает мне карту.
— Зачем?
— Это карта пополняется каждую неделю. Отказ не принимаю. Здесь на оплату такси и возможных вещей на собственные нужды. Потом, сам поймёшь каких. Вопросы?
— Нет. Можно тебя поцеловать, Глеб Викторович?
— Можно, — улыбается и тянет меня на себя. Целует. Нежно.Долго. Отпускает.
— Я пойду?
— Да. Жду тебя в субботу.
— Глеб Викторович, а я могу вам звонить в обычные дни? Захочу услышать голос, например. Или спросить что-то?
— Я твой Мастер, только когда ты переступаешь порог моего дома или когда, у нас внеплановые сессии. В остальное время, можешь звонить. Если я буду занят, ты об этом узнаешь. И никогда ничего не бойся обсуждать со мной. Не стесняйся спрашивать. Всегда, слышишь? Всегда говори о том, что тебя напрягает. Это важно. Для тебя. Для меня.
— А мы сможем встречаться также, как сегодня? Например, обедать?
— Ксей, я не буду вводить тебя в заблуждение. Я не планировал с тобой встречаться вне сессий. Единственное, что могу сказать. Никто никогда не знает, что нас ждёт завтра. Всё может быть, Ксей. Всё.
Я выхожу из машины. Оборачиваюсь. Глеб говорит «пока» и уезжает. А я стою и смотрю. Только заходя в здание, понимаю, что у меня мокрое лицо. Слёзы?
Вечером ехал домой, на душе тревожно. Почему? Я же сам хотел. Не понимаю себя в последнее время. То хочу и мне хорошо, то плохо… Секса хотелось. Очень. Может, пойти куда-нибудь выпить?
Звоню Мишке. Не виделся с ним давно. Друг с универа. Он тоже, как и мои родители, не знает, что я предпочитаю мальчиков.
— О, Лёнчик! Какими судьбами?
— Привет. Чё делаешь?
— Предложения? — вот, что мне нравиться в Мишке, он понимает меня с полуслова.
— Клуб и бухло.
— Замётано. Куда и когда?
И мы встречаемся в назначенное время. Клуб. Музон. Бухло. Девочки. Как же вместо них хочу увидеть Глеба. Я пьян. Иду в туалет и мне становится плохо. Бля, давно так не бухал. Сижу в кабинке туалета. Тошнит. Думаю, что за хрень я сегодня вытворяю. Зачем нажрался? Хотел развеяться, а стало только хуже. Ладно, надо ехать домой. Выхожу из кабинки и умываюсь. Вода холодная, приятно. Вроде, легче.Прощаюсь с Мишкой, он улыбается и подмигивает мне.Выхожу из клуба и уже на улице вызываю такси.
В такси понимаю, что хочу услышать Глеба. Его голос. И, дурная моя голова, даже не смотрю на время. Гудки. Долго.
— Ксей? Что случилось? С тобой всё хорошо?
— Да. Глеб Викторович, хочу тебя. Ой, хочу твой голос…усслышать.
— Ты пьян? Ты где? Я приеду!
— Нет, — я начинаю ржать. Меня развеселило, что он напряжён. Наверняка хмурится. Даже вижу его морщинку меж бровей.
— Где, Ксей?
— Да я почти дома. Пока, Глеб.
Подъезжая к дому и рассчитываясь с таксистом, я не знал…что меня около квартиры ждёт сюрприз. В виде Глеба Викторовича.
— Ггглеб?
— Открывай, — я протрезвел за секунду от льда в его голосе. Хотел услышать? Слушай. На хуя звонил? Открываю и меня, толкая в спину, припечатывают лицом прямо в стену. Больно. Дверь захлопывается. Горячая рука хватает за шею и сильно сдавливая, ведёт меня в комнату.
— Глеб, перестань. Я…не хотел. Нет, я хотел…но не хотел…а твой голос…
— Хватит блеять! Закрой рот!
Я плохо понимаю, что происходит. Я голый, на полу. На коленях, на локтях. Глеб во мне. Пальцами. Как же я хочу траха... Ммм… Он входит резко. Больно, очень. Я прошу остановиться. Меня никто не слышит. Сильная рука тянет меня за волосы вверх. Я цепляюсь своими руками за неё. Мне больно. А в ухо знакомый голос, только до ужаса ледяной:
— Ещё раз, малыш. Ещё хоть раз. И тебе пиздец. Услышал?
— Да, — мне больно, а он продолжает ебать.
— Чётко. Я больше не буду вытворять такую хуйню. Простите Глеб Викторович!
— Ай, я больше никогда…не буду…это хуйню…прости, прости. Глеб Викторович, прости! –я больше не могу терпеть.Кончаю. Даже в такой ситуации я кончаю. Сука, ебучий Глеб…
Он кончает и выходит. Я падаю на пол. У меня нет сил. Слышу, он застёгивает ремень.
— Жду тебя в субботу. И приберись тут.
Даже не попрощался. Просто оттрахал. Я перевернулся на спину и улыбнулся. Хорошо. Просто охуенно! Перебираюсь на кровать и засыпаю. А утром, первым делом, вижу срач. Нда уж… Моя одежда валяется по всему коридору и комнате. На мне вчера столько много тряпья было? Пиздец, откуда? Так, использованный презерватив, тюбик со смазкой. Мои кроссы…капец. Один был на тумбочке в прихожей… Как? Пришлось убираться. Надо потом выспаться и подготовиться.Сегодня суббота.
20.30. Я в игровой комнате. Спиной к двери. Голый. На коленях. Лоб упирается в пол. Руки вытянуты вверх.
Слышу, отъезжает дверь. Тихие шаги. Я поднимаю корпус, но продолжаю стоять на коленях. Я доверяю. Руки вдоль тела. Голова опущена. Я уважаю. Глаза смотрят в пол. Я могу лишь поприветствовать его. И молча ждать дальнейших указаний.
— Добрый вечер, Мастер.