ID работы: 10687271

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В среду Глеб не приехал… В четверг с утра позвонил. Спросил, как я себя чувствую и уточнил, могу ли я освободить вечер на завтра? — Завтра? Тты…ты хочешь внеплановую сессию с моим участием? — вот и всё…я буду, как те чуваки на коленях и на цепи… — Нет. Мы идём в тот клуб, да. Для твоего ознакомления. Просто посидим, выпьем и я отвечу на все твои вопросы. Чтобы ты знал, к чему быть готовым в следующую пятницу в моём доме. А то, я теорию тебе объяснил…но лучше, чтобы ты всё увидел своими глазами. Мы пробудем там достаточно долго, возможно до утра. Ответ? — Ну, наверное, свободен… — Это как, наверное? Да или нет? — Да. — Отлично, малыш. Сегодня ложись пораньше. Выспись. Завтра сам заеду за тобой в 20.00. — Хорошо. А одежда, какая? — Джинсы, рубашка. Без разницы. Будь готов к этому времени. Удачного дня. До завтра. — Глеб, а сегодня ты приедешь? — Нет, Ксей. У меня ещё дела вечером. — Хорошо. До завтра. Гудки. Через пару секунд сообщение от Глеба: «я скучаю по тебе, мой милый мальчик». И как это понимать? Это Мастер скучает или Глеб Викторович? Голова кругом от всего. Надеюсь, что завтра я всё увижу своими глазами, сделаю выводы и …всё встанет на свои места? В четверг, я долго не мог уснуть. Правда, очень старался. Лёг в 22.00. А толку-то? В голове всё крутилось, вспоминалось. Что и как будет? Как люди будут реагировать. Также, как в прошлый раз? Хоть я буду в обычной одежде, но надо ли открывать свою цепь? Или можно прикрыть. Столько вопросов…Ещё и спина от ударов кнутом побаливала. В пятницу, после работы, я сидел дома на кухне. Пил кофе. Заряжался перед бессонной ночью. Странно, но я совершенно не волновался. Даже хотел. Хотел, всё понять. Из одежды выбрал (ха, ещё вчера весь гардероб перебрал) узкие чёрные джинсы, белую футболку, серый бомбер с чёрными рукавами и кроссы, мои любимые - Ecco, белые и с чёрными вставками там, где шнуровка. Звонок от Глеба. Через 20 минут будет у меня. Одеваюсь и выхожу. Минут пять жду. А, вот и он, подъезжает.Улыбается и кивает на заднее сиденье. Сажусь. Тааак, а вот теперь волнуюсь, ладони мокрые. — Малыш, ты сегодня потрясающий! — оборачивается и тянет меня на себя. Целует. Как у него получается так целовать? Будто через поцелуй он передаёт мне свои мысли…похотливые мысли. Мой член с радостью упёрся в ширинку. Ну, здрасте! Да уж, мозг отключается и на арену выходит, его охуенное величество, Член! Глеб отпускает меня, проводит пальцами по щеке. В глазах мелькает темнота, взгляд голодный. Ой, как бы доехать до места назначения в полном здравии… — Готов? — Да. Уже минут пять готов, — улыбаюсь, провожу языком по верхней губе и прикусываю нижнюю. — Ох, малыш. Обещаю, сегодня у тебя будет секс. И не один раз. Ты такой…милый. Хочу тебя. — Глеб Викторович, мы едем? Или так и будем стоять? — он выходит из машины. Не понял? И тут же успокоился. Он пересел ко мне. — Значит готов, говоришь? –из кармана достаёт смазку, презервативы, — снимай джинсы. Я быстро снимаю. Остаются лишь джоки. — Умница, послушный мальчик.Иди сюда, — хлопает по своим коленям. Натягивает быстро презерватив.И я, перекидывая ногу, сажусь на колени. Чуть привстаю и практически сразу, насаживаюсь на его член. Он не даёт мне сесть полностью, придерживает за бёдра. Мои руки по бокам от его головы, упираются в спинку сиденья. Как же хорошо! Чувствовать его в себе! Это…это как безумие. Горячие ладони перемещаются на поясницу. Сжимают. Бля, больно по синякам...но это так...следы от его рук, я только его...И Глеб опять не даёт мне всё сделать самому. Вдалбливается в меня. Входит по самые яйца! Кусает ключицы, прикусывает шею. Я изгибаюсь.Сдавленное дыхание. Я сгораю от этих рук, от губ. Моя кожа плавится. Я хочу ещё. Ещё прикосновений! Ещё укусов! ЕГО меток на моём теле! Даааа! Кончаю. Глеб, ещё через несколько толчков. Тяжело дышит. Утыкается мне в шею. Сидим так, даже не знаю, сколько времени. Он приподнимает меня. — Ну, чего расселся? — ржёт, шлепок по заднице. Протягивает мне влажные салфетки. Мне тоже смешно. Мы вообще успеваем на вечеринку? Вытираюсь. Бля, футболку хоть и задрал, край всё равно уделал. Оттираю салфетками. Смотрю на Глеба, когда он успел рубашку расстегнуть? Нда…башка вообще не варит, когда он рядом. Приводим себя в порядок. Он пересаживается за руль. И мы наконец-то выезжаем из моего двора. — Малыш, мы опаздываем. А я люблю пунктуальность. Но я так хотел своего сладкого мальчика! Не мог себе отказать в этом удовольствии, — хитро смотрит на меня в зеркало. — Надеюсь, сегодня, ты не сорвёшься и не нагнёшь меня на виду у всех…ну, на том подиуме, например? — я улыбаюсь, я шучу. — Как знать. Как знать, что будет. Всё возможно, малыш, — теперь уже внимательные глаза смотрели на меня. И я сглотнул. В смысле, всё возможно? Нет, нет! Не всё. Я не хочу, чтобы все смотрели, как я дрожу от одного прикосновения Глеба. Не хочу, чтобы видели, что член встаёт только от его взгляда. Это личное! Это только наше! И я…боюсь. Боюсь, если он начнёт, я не смогу сопротивляться. Я позволю всё, лишь бы он поскорее оказался во мне. Хотя, Глеб Викторович меня знает. Знает, что я не готов. Он просто не переступит черту моего доверия…только, когда сам его попрошу… Так он сказал? Поэтому, нет! Не боюсь! Приехали. Опять куча дверей и охранников. Безопасность, блин. Входим в зал. А там темно, всё подсвечено красным светом. Лишь сцена, в конце зала, освещена белым ярким лучом прожектора. Этот луч выхватывает девушку из темноты, она связана. Её Верхний рядом. Порка. У неё спина уже багровая. Это видно даже издалека. Она умоляет ещё. Это завораживает. — Не можешь оторваться? Идём за наш столик, — Глеб обнял сзади и шепчет в ухо. Берёт за руку и ведёт к диванчику. Да, мне понравилось зрелище. Мои щёки горели. Хорошо, в темноте не видно. Подходит официант. Хм, я прошлый раз не видел, что здесь есть официанты. Или ничего не мог заметить от шока… Из одежды на нём кожаные шорты, сбруя из ремешков на груди и высокие чёрные ботинки. Глеб что-то заказывает. Я смотрю на него и прижимаюсь. Утыкаюсь носом в его плечо. Мммм, вкусный. Он такой красивый, сильный. Я понимаю, что с ним надёжно. Любая проблема решиться, он может всё! Почему именно эта мысль мне пришла в голову? Почему сейчас? Не могу сказать. Я так остро ощутил его заботу обо мне! Именно в этот момент… — Малыш, мой, — шёпот и поцелуй в лоб. Мне таааак приятно, эта нежность заводит. Действо на сцене закончилось тем, что девушку стало трясти. Её Верх что-то прошептал на ухо, разрезал верёвки и придерживая за талию укрыл пледом. Всё, они ушли. — Она словила свой кайф. — В смысле, она что? Кончила от порки? Просто от порки? Это возможно? — Да. Когда Верхний делает всё технически правильно. На этой сцене часто такое можно увидеть. Сегодня, например, мероприятие посвящено флагелляции. Будет несколько крупных выступлений с моделями и парочка показательных сессий. Всё интересное впереди, малыш. Нам принесли напитки и какие-то закуски. А я, всё смотрел на сцену. Она меня завораживала. — Глеб, а какая твоя вечеринка будет. Ну, чему посвящена? — Бондаж, малыш. В основном верёвочный — шибари. Всё будет очень невинно, — улыбается. Наклоняется и шепчет: — Когда твоя спина заживёт - попробуем. Уверен, тебе понравится, — его язык лижет моё ухо и спускается по шее, — я купил хлопковую верёвку, специально для тебя, сладкий. Бля, его голос… Я даже сейчас готов. Нах ждать? Его рука сжимает мой пах. Ох, я закрыл глаза и облизал губы. — Милый мой, такой соблазнительный, малыш, — фиксирует пальцами мой подбородок и целует. Ммм, губы горячие, мягкие… Я даже не заметил, как включили общий свет. Открыл глаза, а уже светло. Но свет приглушённый. На сцене устанавливали реквизит, для следующего выступления. Очень интересно, что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.