ID работы: 10687271

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, приветствовать Мастера, когда он войдёт? Вроде же виделись… — Добро пожаловать, Мастер. — Детка, ты готов? — он за подбородок поднимает мою голову. — Да, Мастер, готов, — у меня от удовольствия и предвкушения твердеет член. Вижу опасный блеск в его глазах. Их медленно заполняет темнота. — Вставай, Детка. Твои приключения в новый мир начинаются сейчас. Сегодня мы только посмотрим твои границы. И в ближайшее время начнём их расширять, — он гладит меня по спине, подталкивает вперёд, — вставай здесь. Я встаю на какой-то странный мат. Он твердый, но в то же время покрытие приятное под ногами. - Повернись спиной. Помнишь, ты можешь меня остановить. Я буду рядом всегда. Всегда, даже если ты не будешь меня видеть. Понимаешь? Я сглатываю. Я возбуждён. Я всё понимаю. Я видел, что меня может ждать. Меня Глеб связывал, но совсем не так… А те люди на вечеринке… — Да, Мастер. Я всё понимаю, — этот стояк…сука, ещё ничего не началось, а я дьявольски возбуждён. Глеб берёт верёвку и начинает комментировать каждое действие. Вот он накидывает на плечи петли, закрепляет их узлом на спине, снова петли и снова скрепляет на спине. Мои руки связаны, прижаты. Запястья зафиксированы жёстче. Потом концы верёвки проходят между ягодиц и выводятся с двух сторон к петлям на плечах спереди. Далее идут узлы впереди по корпусу. Глеб говорит, как они называются, но я не запоминаю. Фак. Я скован. Ни руками, ни корпусом я не могу пошевелить. Он шепчет, что-то о самочувствии. А я…странно как-то себя чувствую. Хочу дальше. Говорю, что норм. И он продолжает. Осторожно укладывает на спину, потом связывает ноги. Сгибает в колене одну и притягивает щиколотку к бедру, продолжая вверх такими же петлями, что и на спине. Другую ногу ждёт таже участь. Спрашивает меня что-то, я как в бреду отвечаю. Как объяснить, что со мной? Я не знаю, как выгляжу со стороны, но эти узлы впиваются в тело в каких-то странных местах. Они вызывают ощущение чего-то по-особенному необычного. Будто изнутри раздирает подлинная радость или благодатное чувство…утешения? Хочеться ещё и ещё окунуться в это глубокое удовольствия. Что-то странное происходит в теле и в душе. Тоска перерастающая в целительный бальзам… И я чувствую…любовь? Заботу? Мне хорошо настолько, что я теряю связь с настоящим… Боль? Её нет. Но это круче секса! Это…познание мира? Это…новый уровень отношений? Наслаждение… Я очнулся от голоса Глеба: - Детка? Ты Слышишь? — он слегка хлопает меня по щекам. Я открываю глаза и передо мной ОН. Человек, которому я доверяю. Человек, который дарит мне страсть. К жизни, к миру, к себе! Я люблю его! Я обожаю себя в его искрящихся глазах! Люблю, как в зеркале отражаться в грозовых темнеющих тучах! Я знаю - я его! Я знаю, что никого нет, только мы в этом мире! Я и ОН… - Детка! Ты слышишь? — Да, Мастер. Всё хорошо. Он не ждёт. Он разрезает верёвки, а не развязывает. Я полностью свободен. Но странно…я не хочу этой свободы… Глеб прижимает меня к себе. Баюкает, как маленького. А я утыкаюсь в горячее и сильное тело. Меня гладят его крепкие руки, он целует в макушку и говорит, что я его Мальчик. Самый прекрасный Мальчик. Самый чувственный. Самый желанный. Я не выдерживаю вселенской теплоты и слёзы скользят по щекам. Чувство успокоения накрывает меня. Я не один. ОН рядом. Не помню, как я очутился на кровати. Не помню сколько проспал. Но когда открыл глаза, сильные руки обнимали. А в затылок утыкался и тихо дышал тот, без кого я больше ни на секунду не представлял своей жизни. Хотел выбраться. Но руки лишь крепче обняли. Я улыбнулся и попытался перевернуться в его объятьях. Ага, получилось. Поцеловал Глеба в нос, а он так смешно поморщился во сне. - Любимый, — шептал ему спящему. Смотрел и улыбался, — как так получилось в моей жизни? Дракон, который должен был оберегать сердце, впустил в него любовь? А может это ты, Глеб Викторович вместе с татухой занёс этот ванильный вирус? О, боже! Хорошо, что ты не слышишь… Опять в моей голове розовая хрень! Вот бы ты поржал! Что же ты делаешь со мной, Глеб Викторович? - Я тебя люблю, — сонный голос. Я аж подскочил на месте. - Что? Ты что? — Я люблю тебя. Я закусил губу. Держись, держись! Ты сможешь! Ааа, к чёрту! Я уткнулся носом в его плечо и пытался сдержать слёзы. Нет, это невозможно! Сколько можно рыдать? Вот хрень… - Эй, ты чего? Это вместо утреннего душа? Перестань, малыш. Не стоит. — Ты сказал «малыш»? — Ну да. Тебе не нравится? — Просто мы в этом доме…а здесь я лишь Детка или Мальчик. — Я же сказал, всё изменилось...малыш. Я поднял голову и смотрел на него. Не понимаю, он серьёзно? - Это как? — Хочу жить с тобой. Переедешь ко мне? — Сюда? — я реально нихрена не понимал. Упорно тупил. Глеб засмеялся. — Нет, конечно. Ко мне в квартиру. Ты против? — Нет! Что ты! Я хочу! Я люблю окно в ванной! — Ясно, я тебя зацепил окном. А если бы его не было? — Глеб, ты болван! — я навис над ним. Мои руки по бокам от его головы, — я люблю тебя. Я пойду куда угодно за тобой. Даже туда, где нет окон и я никогда не увижу солнце. Ведь моё солнце, это ты. И другого не нужно. — Ох, малыш. Я не верил, что так может быть, — Глеб перевернул меня на спину, подмял под себя. Целовал глаза, нос, губы, шею, — ты такой милый. Я не могу понять, как же жил без тебя… Он спускался ниже и ниже, кусал и зализывал. Добрался до члена. — Я обожаю тебя, всего, — провёл языком от основания до головки, — мммм, ничего нет вкуснее тебя. Никого нет слаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.