🌼
«Моё сумасшествие… моё несчастье… моя непорочная любовь… моё вечное сияние фантомного безумия… мой разум и сердце… Здравствуй, Хо… Я пишу тебе по счёту две тысячи пятьсот пятьдесят седьмое письмо. Я пишу тебе на протяжении семи лет, целые сутки; днями, ночами напролёт. Потому что не могу перестать думать о тебе. Я просто не могу без тебя, понимаешь? Почему ты не удосужился ответить хотя бы на одно письмо? Что я сделал тебе? Влюбился? Погряз мыслями о тебе? Зависим тобой? Но я не могу ничего с собой поделать, Хо, пойми. Я схожу с ума… Из-за тебя. Сумасшествие не лечится. Прости, что так криво пишу, руки дрожат очень сильно… Я сижу на крыше… В твоей оранжевой футболке. Она, конечно, потеряла свой былой цвет от того, что я её часто стираю, но остаётся моей самой любимой. Потому что принадлежала тебе. И пахнет тобой. Сейчас, кажется, уже четвёртый час утра, не могу точное время описать. Давно сбился со счёта. Рассвет… сейчас рассвет. Кажется. Помнишь, мы любили вместе его встречать? Ты всегда крепко держал меня за руку и много-много целовал до онемения губ. Где ты сейчас? Интересно, думаешь ли ты обо мне так же часто, как и я о тебе? Хотя вряд ли, я думаю о тебе каждую секунду, даже во сне. Сновидения… Я вижу тебя в них каждый день. Ты всегда улыбаешься мне своей затмевающей яркости солнца улыбкой. Как же я дико скучаю по ней. По тебе… Мы счастливы в моём сне, знаешь. Я иногда принимаю большую дозу наркоты, чтобы дольше поспать, потому что мне мучительно не видеть тебя рядом со мной, я только во снах могу тебя ощущать. Ты мне часто говоришь насколько сильно влюблён… Чирик. Пение птиц… я слышу пение птиц. Прекрасно. Успокаивает меня… Ты слышишь? Конечно же нет, но ты можешь представить, как они красиво поют. Ты раньше тоже для меня пел, помнишь? Пел мне колыбельную, прижимая к себе и гладил мои мятные волосы. «Спи, моё сумасшествие… Спи, мой мальчик… Спи, мой маленький мальчик…» — помнишь? Я скучаю по твоему голосу… Ты как эта певчая птичка. Как думаешь, это любовь причиняет боль или люди, которые не умеют любить? С тех пор, как ты ушёл, я перестал видеть и слышать мир вокруг. Но я слышу пение птиц, потому что ты всегда наслаждался этим и тепло улыбался, прикрывая веки. Я любил наблюдать за тобой в такой момент. Черноголовый щегол — помнишь? Ты… был прекрасен. Ты был прекрасней любой розы на свете, любого цветка, любой ромашки. Ты был солнцем Африки для меня, что безжалостно превращал в лужу Антарктиду внутри меня. Ветер воет. У меня дождливое настроение. Я чувствую запах… Ты тоже его чувствуешь? Запах рассвета? Знаешь как ты пах? … Ты пах рассветом. Ты пах закатом, пах сумасшествием. Ты пах весной. Ты пах небом, жизнью. Ты пах Вселенной, кометами, звёздами. Ты пах наготой, влюблённостью. Ты пах сексом… Знаешь, какой мой любимый запах из всех? Твой запах, которым ты всегда пах мной. Ты пах моей влюблённостью. Пах моими объятиями, прикосновениями, поцелуями. Ты пах бесконечностью. Чёрт… Я прикрыл веки всего на мгновение, и в этой тьме мелькнул твой силуэт. Что ты делаешь со мной? Ты захватил каждый миллиметр моего тела себе. Ты забрал всё, что мог. Ты оставил меня ни с чем, с разбитым сердцем в руках. Я не хочу жить в этой тьме без тебя… страшно без тебя как-то. Я раскрошился… Это сумасшествие, тебе так не кажется? Знаешь, чего я хочу сейчас? Тебя рядом… Хочу сейчас тебя рядом: в моих объятьях, прямо сейчас. Хочу целовать тебя. Хочу влюбиться. Сейчас ты спросишь: «Разве ты не влюблён сейчас, душа моя?». Я отвечу: «Нет, не влюблён.» Потому что то, что я чувствую внутри себя, ощущаю больше, чем влюблённость. Понятие имеешь? … Я один. Совсем один, одинокий. У меня нет никого, кроме наших воспоминаний. Я даже чувствовать боль не могу, давно перестал ощущать, не могу чувствовать ничего, кроме тебя. Ты — моя адская боль. И если вдруг ты спросишь: «Жалею?». Я отвечу: «Нет, не жалею». Не жалею, что одним тёплым весенним днём встретил тебя, когда солнечные зайчики игрались на твоих рыжих волосах. Я влюбился в тебя тогда… сразу. Влюбился в твою лучезарную улыбку. Но стоило мне коснуться тебя — влюбился в душу. Я погряз в тебе, погряз в этой прочной, ненужной влюблённости. И, если посмеешь, спросишь: «Пожалеешь, когда отпустишь?», тихо отвечу: «Нет, не пожалею». Да… ты не ослышался. Я наконец-то, спустя семь лет, отпускаю тебя. Ты понял, да? Я сижу на крыше… один. Понял же, как я собираюсь отпускать тебя? Помни: последнее, что я произнесу, прежде чем навсегда уснуть, так это твоё имя. Смотри часто на ночное небо, там будет одна очень яркая звезда, которая будет светить только для тебя. Орион… Зови меня «Орион»… Я стану вечным Орионом для тебя… Типа, прощай? И, если захочешь спросить: «Бесконечно?», отвечу: «Помни: я тебя бесконечно».…Навеки твой, Мин Юнги.»
Письмо, которое нашёл парень на крыше заброшки, исписанное собственной кровью.