ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

что за мутный тип...

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что парень услышал сквозь сон, как проклятый будильник в мобильном телефоне продолжал методично звонить, разрывая тишину своим пронзительным визгом, настойчиво мешая ему снова заснуть. Он лежал в двух метрах от дивана, чувствуя безнаказанность и правильность своего поступка. Он специально его убирал подальше, чтобы требовалось подняться с кровати и выключить. Когда он лежал рядом, Венти неоднократно выключал его и снова засыпал, бессовестно опаздывая в колледж. Зевая, он вытащил из-под себя помятую подушку, которую метнул в зловредный будильник, категорически не желая подниматься, но это не помогло, а только усилило неприятный эффект пробуждения.Он приподнялся сонно потирая глаза кулачком. Попытавшись вспомнить вчерашний день, Венти понял, что всю ночь шлялся хрен пойми где и сто процентов как обычно напился до потери сознания.Но вот вопрос, как он оказался дома? Задавшись этим вопросом, он быстро схватил с тумбы телефон и увидел 5 пропущеных от сестры и куча сообщений от Кейи.  — Чеее-ерт, что я уже успел натворить-то? -жалобно заскулил Венти. он быстро снимает блокировку с экрана и заходит в онлайн. (Чат Венти и Кейи) Кейа: Хей Венти, ты как там с похмелья? Живой? кстати, тебя там какой то мутный тип домой проводил.Не помню как зовут, кажется мало кто знает имя его, зеленый такой кароч, я вообще не ебу, я в хлам был Венти: че.....что произошло то Кейа: О, живой, да ничего нового Венти: и что за " мутный тип" ? Кейа: какой-то парень, с 3 или 2 курса что-то сильно заволновался за тебя, он был более трезвый, поэтому вызвался помочь тебе, ну вот как то так. Венти: че....ладно... Кейа: ты сегодня переводишься в мой колледж да? Венти: угу… Кейа: ладненько, тогда я тебя жду, проведу экскурсии)))) Венти отложил телефон в сторону. Так ладно, нужно собираться иначе опоздаю и на вторую пару. Он быстро встал с кровати, умылся и сделал все утренние дела.После чего заплел уже привыкшие косички, накинул своё любимое худи и пошел в колледж. По дороге он встретил второго по стажу алкаша. Кейа-был другом детства Венти, они часто зависали вместе и были довольно близки. Пока не забыл Венти решил спросить побольше об том самом «мутном типе» увидив синеволосого в далеке, Венти помахал рукой и окликнул его. — Кейаааа! Стой! -Кейа остановился на месте и подождал пока младший его догонет. — Ну здравствуй алкаш, как самочувствие? -сказал и ухмыльнулся синеволосый — Кто бы говорил! -обиженно фыркнув, промямлил бард. По дороге в колледж они успели обсудить разные темы и даже поспорить кто больше пьёт. Но Венти вспомнил что так и не спросил про того парня. — Слушай, я так и не до конца понял кто меня довез до дома.И что вообще произошло. — Я надеюсь, что ты помнишь что вчера мы отмечали днюху Моны, ну так вот, кто-то позвал этого старшекурсника.Ты напился до потери сознания, а так как мы все были не трезвые, а тот чел не пил он кароче тебя спас наверное, мне самому Мона вкартце доложила, что видела как вы вместе ушли. — Ничего такого не помню… — Ну конечно, кто бы помнил побывав в таком состоянии. Заговорившись, они сами не заметили как быстро дошли до колледжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.