ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

да когда я уже перестану искать неприятности

Настройки текста
Примечания:
Как только Венти переступил порог колледжа сразу почувствовал на себе взгляд, который казалось сейчас просверлит дыру в его спине, но оборачиватся он не стал. — Прости, мне нужно кое-что передать учителю, ты можешь пока подождать здесь? -в спешке спросил Кейа, который проводил экскурсию другу. — Да конечно, без проблем.-отвечает младший, провожая друга взглядом. Кейа протиснувшись через толпу учеников скрылся из виду. Венти же решил сходить в уборную пока не начались занятия. Но как же без происшествий в первый учебный день... — Ай…! -Прошипел от боли Венти и упал на пол, уронив учебники которые он собирался по пути положить в шкафчик. — Ты вообще не смотришь куда прешься? -Угрожающий голос прозвучал откуда-то с высока. — А…эм, простите пожалуйста…-пробубнил с какой-то боязнью Венти и начал в спешке собирать вещи.Он жутко нервничал так как взгляд у этого старшекурсника был явно не добрым.Юноша быстро собрал вещи, встал, оттряхнулся, еще раз извинился и поспешил уйти. По дороге он встретил Кейю, который непонятно где шлялся, бард рассказал ему о своей оплошности, с чего одноглазый лишь посмеялся и извинился за долгое отсутствие. А Сяо в то время шел по коридору в свой кабинет и знакомое лицо не покидало его мысли. что за пацан? Не сильно ли я на него наехал.? Хотя ладно, мне плевать.И вообще, а не его ли я в прошлый раз видел на вечеринке на которую меня силой затащила Тао…точнее нет, не видел…я его домой подвозил. да, точно, это точно он, странно что он меня не узнал, ах, ну да, кто после такого похмелья вообще хотя бы имя свое вспомнит, неудивительно. *** На перерыве к Венти подошли его новые одногруппники, чтобы познакомится. — Привет, я Итэр, буду рад знакомству! -сказал блондин и протянул руку. — А я Люмин! -добавила девушка до жути похожая на него. — А вы чт…-не успел договорить зеленоволосый как его перебили. — Они двойняшки.-ответила девушка в шляпе. — МОНА?! -вскрикнул Венти. — Именно, ты чего даже мне не сказал, что сюда поступаешь? -обиженно ответила тому знакомая. Мона-была подругой детства Венти, но потом переехала из-за чего они толком не виделись. Чуть позже Кейа предложил им в честь новых знакомств и поступления Венти вместе пообедать, на что все охотно согласились.Разговаривая на разные темы,они дошли до столовой. И выбрав стол подальше от людских глаз поближе к окну, компания уселась, взявшись за трапезу. Через пару минут Венти отлучился от ребят и направился к кофейному автомату за горячим кофе.Но встав в очередь, он тут же снова позади себя почувствовал тот самый безразличный взгляд. о нет…только не это…так, нужно купить кофе и быстро свалить. Он быстро купил кофе и уже собирался разворачиваться, как вдруг, случайно спотыкаясь почти падает и не проливает кофе на сзади стоявшего студента. Зеленоволосый же во время реагирует и хватает Венти за талию, придерживая стакан. — Ты всегда такой неосторожный или только при мне выделываешься? -недовольно фыркнув съязвил старшекурсник. БОЖЕ ТВОЮ МАТЬ КАК ТАК МОЖНО, ВЕНТИ? !!! Чееерт, второй раз уже опозорился перед ним, стыдно то как... — Ой, п-прости…я что-то сегодня в облаках летаю…виноват, прости еще раз.-покраснев промямлил младший, и понял, что рука парня досих пор на его талии и все взгляды из очереди, и вообще всей столовой были направлены в их сторону.Он аккуратно убрал чужую руку, еще раз извинился и на ватных ногах направился к себе за стол. - Ну и где ты так долго застрял? -спросил Кейа. —Ам…да тут кое с кем столкнулся…не суть, в общем, думаю скоро будет звонок, поэтому давайте поторопимся.-сказал бард, после чего все начали поторапливаться. Блин, какой же тот парень красивый… Сяо же, досих пор не особо понимая, что произошло, тоже поспешил на пары. Дальше день пролетел очень быстро и к счастью Венти наконец перестал сталкиваться с тем самым источником проблем сегодняшнего дня. Так ему казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.