ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
*** — Фууууух, я так устал. -громко протянул Венти, заходя в квартиру старшего и как у себя дома плюхнулся на кровать. — Ладно, ты отдохни пока…а я первым в душ.-сказал Сяо, забежав в ванну и уже закрыв дверь на замок, не дав успеть зайти барду. — СЯО, Я ВООБЩЕ-ТО ПЕРВЫЙ ХОТЕЛ! -возмущённо ударил по двери Венти перед носом которого закрылась дверь. — Кто успел тот и съел! -раздался голос за дверьми. *** Вот уже оба парня после душа лежали на кровати в обнимку. — Так что ты там говорил про награду? ~~-ухмыльнулся Алатус, сжимая ягодицы младшего. — Ну, Сяяо, давай не сегодня, я так устал…-промычал младший, гладя того за волосы, Сяо молча кивнул и поцеловал того в губы, но младший немного приподнялся и отводя взгляд начал: -…Сяо, сядь и спусти ноги.-неуверенно сказал бард, немного краснея. — Зачем? — Сяо. — Ладно… -он послушно сделал то, что просил бард. — Венти, ты что задумал? -спросил Сяо у возлюбенного, который встал на колени перед ним и убрал назад волосы. — Помолчи... -сказал Венти, приспуская тому штаны вместе с бельём. Алатус лишь сглатывает комок в горле и молча наблюдает на действиями младшего. Ловкие пальцы обхватывают вставший член, и бард приближает к нему лицо, ведя от основания одними губами, так же невесомо.Алатус издает тихий полустон и зарывается пальцами в темные волосы, несильно стягивая.Младший обхватывает губами головку, посасывая, продолжая играть языком, и смыкая губы у самого конца.Алатус утробно рычит, когда губы вновь обнимают головку, и надавливает на затылок, заставляя взять глубже, до середины длины. Венти жмурится, не ожидая такого резкого проникновения в рот, но быстро спохватывается и заглатывает глубже, пальцами касаясь мошонки и мягко массируя. Сверху доносятся негромкие стоны, и Венти хочет улыбнуться, но не может. Он ускоряет темп, жмурясь и подавляя неприятные позывы каждый раз, когда член упирается в глотку. — Блять… — шумно выдыхает Сяо, сильнее стягивая волосы, отчего темноволосый протяжно мычит, а у Сяо это выбивает кислород из легких из-за разнесшейся вибрации по всему члену. Он удерживает голову барда за волосы и быстрее толкается. Венти едва не разъезжается на коленях и ухватывается за толкающиеся бёдра старшего, пытаясь выдержать такой темп и подавляя позывы. Алатус рвано выстанывает имя партнера, облокачиваясь двумя руками об кровать, и судорожно дыша. Темноволосый сам отстраняется и сглатывает сперму, всё так же жмурясь и жадно дыша носом, пытаясь привести в порядок дыхание. Сяо нагинается к младшему, который сидя на полу развёл в сторону колени руками упираясь в пол, прохладные ладони обхватывают раскрасневшееся от напряжения лицо и большими пальцами утирает проступившие слёзы и помогает встать. — Я тебя обожаю…-поцеловал того в макушку Сяо. — Но необязательно было глотать, извини, — старший оставляет несколько мягких поцелуев у рта и на подбородке, поднимая того и садя к себе на колени, пробираясь руками под пижамные шорты и массируя ягодицы. чувствую, я зря напросился… — Сяо…-уткнулся тому в плечо и постанывал Венти. — Мм, сладкий? ~~ — ха…давай…как нибудь потом, я спать хочу… — Но ты сам меня возбудил.-продолжал сжимать зад барда старший. — АХ.-громко застонал бард, когда тот одной рукой успел забраться под футболку и потягивал за соски. — Сяо…давай хаа.не сегодня, пожалуйста. — Ладно, прости, трудно сдерживаться.Давай ложится, время и вправду позднее.-посадил того на кровать, которую заранее растелил, Сяо и накрыл одеялом. Венти уткнулся в грудь и прижался к старшему, зарываясь поглубже в одеяло. — Вентии…-шёпотом позвал того старший, но тот молчал. уснул уже что-ли… — Зай…спишь уже?..-так же шёпотом спросил Сяо, но вместо ответа услышал лишь сладкое сопение. надо же…наверное и вправду сильно устал…милашка *** — Милая, ты брала мой крем? -кричала Янь Фей из ванны. — Я совсем чуточку, прости! -крикнула в ответ Ху Тао. — Но Тао, его тут совсем не осталось! — Упс…кажется мне попадёт… Недовольная Фей выходит из ванны и останавливаясь на пороге скрещивает руки, сверля взглядом брюнетку. — Тао…может хватит уже трогать мои вещи? — Тебе жалко что-ли? -грустно посмотрела на розоволосую Ху Тао. — Мне то не жалко, но дело в том, что каждый раз когда я себе заказываю что-то и спрашиваю тебя надо ли тебе тоже заказать, ты говоришь, что не надо, но потом тратишь всё сама! -грозно посмотрела на ту розоволосая. — Ну, котяя…-подошла к возлюбленной брюнетка и начала подлизываться, будто кот. — Эх, Тао-Тао… дурочка ты.-вздохнула Янь Фей, слегка посмеиваясь. — Зато твоя))-сказала Тао и тоже начала смеяться. — Спать хочется…-зевнула Тао, прикрывая рот. — Неужели наша Тао хочет спать даже не посмотрев никакой фильм или сериал? -удивилась Янь Фей такой картине. — Я устала капец как, даже не до фильмов… Пойдем спать, я без тебя не усну. -обнимала возлюбленную уже полусонная темноволосая. — Идём, я уже приготовила кровать.-придерживая брюнетку повела её в кровать младшая.И спустя пол часа они уже обе в обнимку мирно посапывали в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.