ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ну типо ТЦ

Настройки текста
Примечания:
*** — Котенок, а как тебе этот? — раздвинула шторку примерочной брюнетка, показываясь в ярком фиолетовом топе. — Милая, тебе всё идёт, но выбирай, пожалуйста, быстрее, мы и так торчим тут много времени. — Ну скажи хотя бы, какой тебе больше понравился.-скорчила грустное лицо темноволосая. — Ну не знаю, наверное, второй. -Фей указала пальцем на топ кофейного оттенка. — Значит, беру его, а тебе мы берём персиковый, потому что он тебе безумно подошёл и это не обсуждается! -сказала брюнетка и потащила свою девушку к кассе. — И давай зайдём посмотрим платья. — Но ты же не носишь платья… -удивлённо подняла бровь розоволосая, беря в руки один пакет. — Да не для меня, а тебе. — А мне то зачем?.. — Потому что я так хочу! И купим ещё одни купальники. — Тао, ты невыносимая… — Эй, я и обидеться могу! -обиженно надула губы девушка и получила лёгкий чмок в щеку. — Фееечка, я тебя так люблююю! -обнимала розволосую Ху Тао. — Милая, давай только не посреди общественного места… — Ладно, идем! -Тао снова куда-то потащила девушку Прошёл час, а Ху Тао все приносила новую одежду Янь Фей в примерочную. — Тао, может хватит уже, я устала…-грустно посмотрела на брюнетку Фей и села на стул. — Хорошо, сейчас уже пойдём, но, котенок, тот слитный купальник и белое платье просто бомбезно на тебе смотрелись! Если мы их не возьмём, я буду плакать и жаловаться тебе вечность.-уговаривала ту брюнетка. — Тао, ты…оххх, и как мне тебе отказать… Ладно, только для тебя. — ФЕЕЕЕЙЙЙ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮ.-уже висела на шее розоволосой Ху Тао и визжала. — Ну, а я возьму тот оливковый купальник тогда. И давай поторопился, а то мне кажется мальчики нас убьют.-сказала Тао и направилась к выходу. *** — Сразу скажу, мне ничего не нужно.-сказал Сяо, оглядываясь по сторонам. — Нет, нужно! Не говори, что летом ты тоже будешь ходить в чёрном худи, чёрной футболке и чёрных джинсах. — Да. — Нет. Мы сейчас пойдём и купим тебе хотя бы белую футболку со светлыми штанами. — Нет. — Да, Сяо, да. — Я не хочу. — Значит ради меня. — …Я подумаю. — Ты достал, Сяо! А ну пошли! -схватил того за руку бард и повёл в ближайший отдел мужской одежды. — А ты знал, какой ты милый когда злишься? — хмыкнул Алатус. — А ты знал, что все равно не сбежишь? -таким же тоном произнёс бард и улыбнулся. — Бля… — Так, примерь вот эту футболку. — Ну, Венти, я не хочуууу. -ныл Сяо, когда тот тащил его в примерочную. — Надо, милый, надо.Переодевайся, а я пока посмотрю брюки или джинсы. Венти долго ходил и выбирал подходящие штаны и, в итоге, остановился на светлых брюках в клетку. — На, ещё вот эти штаны примерь.-вручил тому в руки вещь Венти и сам зашёл в примерочную. — Уф… А, эм, может ты выйдешь?.. — Ой, да что я там не видел? -цокнул языком младший, смотря на то как старший переодевает штаны. — ВЕНТИ, БЛЯТЬ! -вскрикнул Сяо, когда его уже второй раз за день шлепнули по заду, но Венти лишь посмеялся и немного отошёл, чтобы посмотреть на того в одежде которую он выбрал. — Чел, ты ахуенно выглядишь, надо брать! -с открытым ртом сказал бард показывая палец вверх. — Венти, мне не нравится и я не хочу. -снова жалобно ныл старший. — Хватит уже ворчать, Сяо! Будешь хорошо себя вести, дома получишь награду~~ -подмигнул старшему Венти. — Если это секс… -тихо сказал старший, притянув младшего за талию и целуя в губы. — Ну, посмотрим, каким послушным мальчиком ты будешь~~ -хитро протянул юноша.— Но что-то подсказывает, что тебе не светит. -быстро сменился в лице Венти, беря того за руки.— Сяо… Откуда новые порезы? -нахмурился младший. — Эээ…они не новые… — Но когда я последний раз видел тебя в футболке их не было! — Так когда это было… -отвёл взгляд старший, пытаясь уйти от неприятного разговора. — Да и ты тогда меня не принимал…просто было немного одиноко и сложно.Давай закроем эту тему… — Сяо…прости меня… -грустно сказал бард и обнял Алатуса. — На самом деле, ты тоже мне давно нравился, но я не говорил, прости, что мучал тебя. — Не бери голову, я рад, что сейчас ты со мной… — И буду всегда. -тепло улыбнулся Венти и получил поцелуй в носик. — Ладно, на чем мы там остановились… А, кстати, под этот лук бы подошли конверсы, какие-нибудь пиздатые очки и цепочка. -подметил Венти, хлопая в ладоши и снова куда-то таща возлюбленного. — Венти, да подожди, у меня это есть дома не надо и это покупать. — Вот зануда, давай хотя бы купим какие-нибудь парные очки! — Эээ, зачем? -продолжал удивляться идеям младшего Сяо. — Просто. О, смотри вон те треугольные чёрные крутые! Берём их.-подошёл ближе к ветрине. — А ты себе то одежду покупал? — Немного. — Ладно, быстро бери очки и пошли к выходу. *** Так получилось, что пары встретились одновременно в назначенном месте. — Ого, ничего себе вы с Венти не опоздали?! -шокированно сказала Тао и закрыла рукой рот, отчего все начали смеяться. — И че это вы на себя напялили, дауны? -продолжала смеяться и указывать пальцем на парней брюнетка. — Милая, тише ты щас людей распугаешь…-пыталась успокоить возлюбленную Янь Фей. — Ахах. Прости. но ты пхахха…посмотри на них…-уже во всю начала хохотать девушка, а парни лишь вопросительно переглянусь. — Не знаю почему ты смеёшься, но вообще-то мы пиздатые! -самодовольно сказал Венти, а темноволсая ещё больше начала ржать. — Ребят, уже поздновато, может по домам? -спросила Янь Фей, держа руку возлюбленной, которая досих пор смеялась. — Ой, ахах… Блин ладно, давайте купим мороженого и по домам.-сказала брюнетка, указывая на небольшой ларёк и смотря на тех с щенячьими глазами. — Иди сама бери, я устал. -разлегся на небольшой лавочке Сяо. — Нет, вот как раз таки ты пойдёшь со мной, а то тебе не угодить.-стащила того с дивана брюнетка и потолкала к мороженному. — Сяяяяо…- шёпотом, прикрывая рот рукой, сказала девушка. — Ну что? — А вы с Венти встречаетесь теперь типо?.. — Ну да, а что? — Ну и как прошло? — Что прошло? — Ну что-что, секс с ним. -не стесняясь спросила девушка пихая того локтем в ребро. — Тао, блять… -незаметно покраснел старший и закрыл лицо рукой. — Ну, а что… — Я ушёл, покупай мороженое сама, нам с Венти шоколад и клубнику. -вручив пару купюр, ушёл обратно Сяо. — ДА СЯО БЛЯТЬ, ТЫ КУДА! -остановилась девушка и начала орать на весь торговый центр. — Чаоо! -помахал рукой уходящий Алатус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.