ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
В душе Сяо немного выдохнул с облегчением, думая, что навряд ли они захотят тратить свое время на избиение неизвестного им человека. Но он ошибся. Двое парней ещё долго пинали его в живот, поднимали и били по лицу, заставляя того снова падать на колени, и смеялись с такой картины. Так продолжалось на протяжении 15 минут, пока Сяо не потерял сознание. Прости меня, Венти…

***

Холодно. Сяо не чувствует ничего, он будто умер.Он сам не знает сколько времени пролежал под жутким ливнем на холодном бетоне. Пустота. От боли он не может не то что пошевелиться, но даже открыть глаза.Тело ломит, голова кружится. Сквозь сознание он слышит глухие голоса друзей, зовущие его по имени. А самое главное-плачь Венти. — Сяо, прошу…очнись, умоляю…-Венти сидит на коленях возле тела, голос дрожит так же, как и он сам.Бард рыдает взахлёб, пока подруги стоят в тихом ужасе и не могут вымолвить ни слова. Ху Тао трясущимися руками еле как находит номер скорой помощи, и заикаясь указывает адрес. — Сяо, почему…-Венти все так же рыдает над телом возлюбленного, сжимая толстовку, и зовя любимого по имени. Янь Фей садится на корточки и нащупывает пульс. — Не паникуйте, он живой… И с ним всё будет нормально, я не вижу никаких серьёзных травм, надеюсь, что переломов у него нет…-осматривает тело Алатуса Янь Фей, которая единственная сохраняла спокойствие. Долго ждать не пришлось и через 10 минут к зданию подъехала скорая. Пару человек вышли с носилками, попутно расспрашивая подростков как это всё получилось, на что те ответили, что скорее всего это последствия драки. — Я поеду с ним. -уверенно говорит Венти водителю, спрашивая разрешения поехать вместе с ними. — Мы тоже. -Также без сомнений добавляет брюнетка, держа Янь Фей за руку. — Эм… простите, но хватит места только на одного. -неуверенно смотрит на подростков водитель. — Венти, едь, мы возьмём такси и приедем чуть позже.- гладит по плечу барда Ху Тао и с сожалением смотрит на друга, которого на носилках погружают в транспорт. — С ним всё будет хорошо…не переживай… — А сама то на мокром месте…-грустно усмехается бард и садится в машину.

***

Венти уже около 2х часов сидит напротив палаты и ждёт каких либо вестей от врача. Наконец дверь со скрипом открывается, и мужчина в белом халате встречается взглядом с Венти, подходя к нему.Венти сглатывает ком и ждёт пока врач заговорит. — Мы сделали рентгены и осмотрели тело, никаких серьёзных травм нет. У него много небольших ушибов. Ещё есть ушиб рёбер, но он будет по серьезнее… Его хорошенько покалечили, поэтому это чудо, что внутренние органы не повреждены. На восстановление уйдёт пару недель в больнице.Это всё, но… — врач запинается на пару секунд. — Но?..-с боязнью спрашивает Венти. — Он всё ещё не приходит в сознание, и пока я не могу сказать, когда он придёт в себя… Уже поздно, лучше идите домой, я дам знать когда он очнется. — Нет, я подожду здесь. Можно мне зайти к нему? — Извините, но кем вы ему приходитесь? Другом, братом? -интересуется врач, но немного удивляется от услышанного ответа. — Парнем. -прямо отвечает бард. — …Кхм… Ладно, войдите.Сообщите мне, если он очнется. -говорит врач и скрывается за поворотом коридора. Венти входит в комнату, пропитанную запахом лекарств. Тусклый свет, бесцветные стены и койка с бледным измученным возлюбленным.Венти тихо садится рядом с кроватью и берет ледяную руку Алатуса, поглаживая и целуя. — Сяо-Сяо… как тебя так угораздило?.. Зачем ты вообще туда пошёл, так ещё и мне ничего не сказал… Я чуть с ума не сошёл… -шепчет Венти, игнорируя слезы, медленно стекающие по красным щекам.Венти наклоняет голову, прижимая холодную руку Сяо к лицу и тихо поплакивая.Так он сидит ещё около двух часов, не смыкая глаза ни на минуту. — Так не должно было быть…-сквозь плачь шепчет Венти, пытаясь заглушить громкие всхлипы и шмыгания носом. — Ты не должен плакать…-подает тихий голос Сяо и вытирает одной рукой мокрые глаза барда. — С-Сяо?..-поднимает заплаканное лицо бард и бросается тому в объятия. — Как я рад…- младший утыкается тому в прогиб шеи и закрывает глаза. — Я тоже рад тебя видеть…-шепчет Сяо и целует того в ухо. — Слава богу ты очнулся…кто тебя так?..-отодвигается Венти, смотря на того взглядом полным непонимания и грусти. — …Венти, поверь, это не то, что тебе стоит знать… Чтобы ты не волновался, я обещаю, что такого больше не повторится. Всё в порядке, правда… -пытается найти утешения для младшего Сяо. — Ладно, я доверяю тебе…-тепло улыбается бард, гладя того по щеке, на которой виднелся синяк. За кого ты меня держишь, Сяо? — Как я соскучился…-целует того в манящие тонкие губы страстным поцелуем бард, напористо толкаясь языком всё глубже в рот старшему, держа его за затылок и очерчивая языком контур зубов. — Если бы мы были дома я бы тебя…-отрывает губы от младшего с тонкой нитью слюны Сяо и хищно ухмыляется. — Когда ты выздоровишь и мы будем дома, тогда и поговорим.- невинно улыбается бард. — Звучит многообещающе…-хмыкает Сяо. –Стоп, в смысле «выздоровишь» всё серьезно? -поднимает бровь Сяо и пытается приподняться в кровати хотя бы на локтях. — Ауч, мои ребра… — У тебя серьезный ушиб, поэтому немного придётся полежать здесь… -с ноткой грусти отвечает Венти. — Но думаю через пару недель ты будешь уже дома, а пока я буду тебя навещать. — ПАРУ НЕДЕЛЬ?! Я же помру здесь… М-да уж… А сколько я в отключке был? — Часа 3 точно, но я не знаю сколько ты ещё в том месте без сознания лежал…-меняется в лице Венти. — Только не говори, что ты всё время был здесь… — А что мне делать ещё надо было? Я не смог бы себе дома и места спокойного найти… — Хоть немного бы себя пожалел… Спасибо тебе. -обхватывает ладонями личико младшего и расцеловывает каждый его сантиметр.  — Кстати, девочки тоже хотели приехать, но места не хватило.Они сказали, что приедут после меня, но пока ждали такси до нитки промокли, поэтому придут завтра…-вспоминает Венти о подругах. — Не стоило… Я…простите, что заставил вас волноваться… — Ничего, главное, что с тобой все в порядке. -наклоняется к лицу старшего Венти и чмокает в губы.— Ой, я совсем забыл врача позвать… Я наверное домой пойду и по дороге как раз его позову…-опомнился младший и встал со стула. — Да, тебе действительно стоит отдохнуть, спокойной ночи! -ласково улыбается Алатус маша рукой. — И тебе, утром загляну!

***

Дни летели мучительно долго для Сяо. Подруги с возлюбленным каждый день навещали его и приносили вкусняшек, дабы как-то подбодрить.Так и приблизился день его выписки. — О боже, наконец-то! -радостно раскидывая руки по сторонам, вышел Алатус из больницы.Подростки были не меньше рады за друга и счастливо улыбались. — Теперь можно и оторваться по полной! Предлагаю завтра уже выезжать.-радостно воскликнула брюнетка и захлопала в ладошки. — Согласен, мы и так уже больше половину лета проебали.-с ноткой печали сказал бард, крепко держа руку Сяо. — Окей, тогда встретимся завтра, покеда! -потащила возлюбленную в другую сторону брюнетка и помахала парням рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.